X



坂本「怒らないで下さいね。望んでもないのに出来た子供なんて可愛いと思える訳ないじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:12.96ID:joR84s3nd
クズを越えたクズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:28.60ID:CVpRs7BI0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:49.43ID:OPw49DDd0
はいっけつなあな確定
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:21.91ID:VQ0n/sI+0
スレタイ言ってないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:54.06ID:jNjg0b8e0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:16:13.60ID:ddQQBOjk0
当たり前やん
そうならんように避妊しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:03.06ID:DBb1UEE90
やっば怖いスね野球選手は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:47.03ID:UQGsP5ueF
けつなあなもいけるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:18:08.16ID:mVdoEV8ba
真・けつなあな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:04.45ID:JkvQpf+g0
野球が上手いやつはこっちも強いのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:40.15ID:dktOjAq5d
>>4
「A子は産みたがっていたし、このまま坂本選手がお腹の子と自分を捨てるんじゃないかと不安な気持ちもあった。
そんな気持ちも相まって、A子は坂本選手と肉体関係を結んでしまったと話していました。その行為中、坂本選手は『中出しし放題だもん』『薬すら飲まなくていいんちゃう』と冗談めかして言ってきた、と。

 A子が一番ショックを受けたのは『望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか』と笑いながら言われたことだそうです。
A子は『父親にそんなこと思われるなんて、子どもにとっては辛すぎるよね』『彼にそこまで言われて産めるほど強くないよ』と、憔悴しきっていました。

 数日後、『中絶することになりそう』『勇人くんと弁護士と、話し合うことになった』と報告がありました」
https://bunshun.jp/articles/-/57264?device=smartphone&page=4


いってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:51.98ID:wO0TeYCk0
認知しただけ鬼龍の方がマシやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:33.69ID:QX5E0cMY0
ホモ妊娠したら自分を愛せなくて殺す…ってこと!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:01.45ID:7+5W1aky0
これくらい金持ってても女は選べんのやな・・・
夢がないというかなんというか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:30.34ID:OV7NgXtw0
笑いながら言ってる辺りスレタイよりも現実の方がひどいんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:41.99ID:v54/vZSw0
おえおう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:54.21ID:lmV6TE5bM
>>3
ぶっAFします
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:34.78ID:QX5E0cMY0
まんさん子ども捨てられるのわかってて妊娠したってこと…ヤバすぎでしょww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:36.34ID:KJf/kjAFa
>>12
ヒエッサイコパスか?
やばいわこいつ一回海老蔵みたいにボコボコにされた方がええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:57.57ID:tgAb7NXAM
事実はカッスレより奇なり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:03.40ID:lhoi9Tdu0
母子家庭やっけ
自分の父親も自分に対してこう思ったんやろなあって感じなんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:43.44ID:wqMevBQ/0
おえ・おうっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:44.39ID:oZSJtekG0
女「な、なんだあっ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:51.72ID:wxiUfywz0
>>22
君が、やってくれるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:53.14ID:D5jtrTak0
なんだよこのクソ展開!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:09.64ID:RnFWfDj80
じゃあ中に出すなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:54.74ID:4GHhVVuc0
けつなあな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:06.96ID:wM57Bymqd
>>12
>『本当は今すぐおろせよって言いたい』『お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる』『おろしてくれるなら会うよ』という発言もあったと。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:39.10ID:UQGsP5ueF
>>25
悲しき過去…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:48.57ID:Inhwcx240
こういうやつってほぼ誰しもがわかってたやろ
坂本がひどいのは確かだけど女もアホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:00.09ID:ddYtO9yL0
坂本「女みたいなもんおめこするための道具やんけ。なにムキになっとんねん」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:07.05ID:D6LHg9uCd
いけーっ望んでもないのにできた息子!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:51.82ID:tdPPu9oaa
当たり前や!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:23.90ID:sI62pUXD0
悪魔を超えた悪魔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:29.49ID:wqMevBQ/0
>>34
なんとなくタフ味あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:30.20ID:Atw7pyNKM
>>37
猿漫画レベルの人間なんだよね
すごくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:51.43ID:oZSJtekG0
キー坊がまだ童貞という事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:09.69ID:sI62pUXD0
>>42
ふうん猿先生は現実を写実的に描いていた文学派の漫画家ということか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:13.12ID:4yugar4QM
A子「わ…私は…アナルファックされた過去があるんだッ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:18.07ID:OD1gikSy0
>>39
タフ全シリーズ探したらガチで誰か言ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:24.12ID:ya3bv66D0
けつなあな専でいけば妊娠することも無い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:41.01ID:2kEfaTHLa
坂本はジェンダーレスだぜ
膣も肛門も平等に凌辱してやるのよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:17.16ID:ZxQvu7du0
>>4
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:14.53ID:ocZOZ8r3a
坂本が小さい時に離婚した父親に言われたことある言葉だったらかわいそうってなる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:33:18.05ID:Nd4KRiF00
なお避妊は禁止←これはなんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:07.56ID:CbZ7dv9La
本命じゃないセフレに子供出来ても困る堕ろせ←分かる
妊娠中ってことは中出しし放題やん!←サイコパス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:08.33ID:5H5Ke9pY0
いやこれこそ男女平等やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:18.41ID:gJ2DZR5h0
まあしまりのえぇけつなあなしとったから堕ろせとは言わんけどなブヘヘヘへ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:59.46ID:9LUCyunB0
ガルシアを嫌ってた鬼龍と同じだと考えられる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:54.22ID:///GNrvj0
おえおうっ
あうっ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:08.32ID:9ZZhS1dP0
散々離脱してるし伸びしろもないし
ぶっちゃけもう戦力外でも良くないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:13.07ID:oZSJtekG0
鬼龍は自立できてる女性しか孕ませてないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:06.01ID:hEACHQEZ0
原監督に悲しき過去
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:44.88ID:sI62pUXD0
人生の悲哀を感じますね…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:37.42ID:wO0TeYCk0
男もいけるしな(ヌッ)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:49.85ID:DgmQ3Jura
これに関しては気持ちをはっきり言っててええと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:38:51.44ID:FFwLJmVza
しゃあっ ケツ・ナーナ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:39:31.73ID:p3PKuNYGa
「フンッ お前なんかを息子と認めるわけないだろ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:08.48ID:TkES+QPL0
けつなあなで子供ができると思ってる無能
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:27.30ID:ddYtO9yL0
ククク…巨人軍はサド監督、暴力、不祥事そしてヤクザの含まれる完全猿球団だァ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:32.61ID:n8nFPyLH0
坂本のマッマってどんな人だったんやろ
ふと思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:59.17ID:0tz2YGhc0
けつなあな!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:13.04ID:IrAA4kMd0
女みたいなもんけつなあなするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:41:30.12ID:x1X1qS+y0
一番ひどい発言なのに影が薄いの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:31.47ID:UfMQBmgZ0
紳士を超えた紳士
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:32.44ID:rmpa4iQ+0
俺ら調子乗りすぎたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:25.76ID:urrS+kU30
>>76
なお優希ちゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:34.91ID:IrAA4kMd0
>>76
まだ認知しているだけマシと考えられる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:38.41ID:gT5CIWPn0
漫画みたいな俺様キャラでLINEしてるの草生えたわ
ホンマにあんな奴おるんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:52.93ID:Ppb7CHJ4a
けつなあなもイケるしな(ヌッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:10.48ID:jpVnDNood
坂本「舐めるなメスブタァッ!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:23.24ID:EGbXtXQna
坂本「舐めるなメスブタァ!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:25.64ID:sI62pUXD0
この「な」の目的は…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:38.10ID:j7KtuB/70
珍カス何回坂本のスレ立てるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:04.11ID:Lw3UPqGD0
今日も坂本スタメンにぶっ込んでくるのかな
それはそれですごいメンタルやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:45:56.66ID:4P36JmKz0
坂本「よし もうギンギンだ アナルセックスをしよう」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:46:46.40ID:EGbXtXQna
坂本モデルのタフキャラも出して欲しいんだ
筒香は出てるのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:16.36ID:Xu2tFAakp
チー牛思考で下手に同情すると不幸な子供が生まれたかもしれんしな

自分があえてヒールになることで不幸をなくした男の中の男
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:28.95ID:NzwL1oha0
セフレの扱いとしては妥当やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:36.40ID:9LUCyunB0
>>91
山本昌みたいになるんだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:57.24ID:F5eDMequ0
調子乗りすぎたな、俺ら
で2人に責任があると先回りして強調しておくの嫌い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:22.05ID:sI62pUXD0
あなたと結婚するつもりはありません!
ただ全身の骨をへし折るだけですよ!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:31.20ID:Xu2tFAakp
>>97
せやな
男はみんなヤりたいだけなんやからヤらせる側が100悪いよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:34.62ID:0kwzxhE/0
筒香はセリフもなくワンパンKO
下手なこと喋るよりマシなのか謎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:43.89ID:Hd1C676FM
みんなでAFするから尊いんだ!絆が深まるんだ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:46.87ID:EGbXtXQna
>>100
鯱山はまだ愛嬌あるけど本山昌はただのクズなんだよね
喋らないほうがマシだと考えられる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:10.89ID:cD83Y2pI0
つうかなんでアフターピルなん?
日常的にピル飲んでたら妊娠せんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:45.03ID:oZSJtekG0
坂本を本山のような扱いしたら読売からプレイ・ボーイに抗議きそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:09.76ID:Cv9p53Nm0
>>103
毎日飲むのが面倒だからだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:42.28ID:uU8PsrZBd
これ将来坂本の子供が目にしたら「よかった自分は望まれた子供だったんだ」と思うのかそれともこの親父クズやなと思うのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:47.08ID:AyyDxGCU0
巨人ファンが坂本は女遊びはするけど子供好きって言ってたのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:03.80ID:tgAb7NXAM
>>97
これほんまデキる男感凄いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:44.86ID:Hd1C676FM
チー牛「ああああの、せせ責任を取って結婚します!けけけけ結婚してください!」
女「ヒエッ…」

坂本「女なんてもんオメコするための道具やんけ。なにムキになっとんねん。堕ろすなら会うけど」
女「…(キュンッ!マンコプシュッ」

チー牛さん、あなたはクソだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:11.07ID:AU99sTEdp
けつなあなに哀しき過去がつきまとうのすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:55.42ID:Hd1C676FM
>>97
たぶん坂本は淫語プレイが好きなんやと思うわ
中に出して!って言わせてるタイプ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:02.72ID:uj0gUCnKd
清田を超えた清田
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:02.72ID:3t/6fuT10
マジでオ●コするだけの道具としか思って無さそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:12.53ID:PsaFFy9YM
なるほどなあ金持ってる男は女に毎回アフターピル飲ますのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:22.85ID:pqdp5GTJ0
ピルって飲んだら副作用でめっちゃ気分悪くなるらしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:03.71ID:f7+rIC2b0
清々しい程の人間性がぶっ壊れたクズで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:10.24ID:ZjY75FqK0
これは女が糞
子供作れば結婚してくれると思って、ピル飲んでるって嘘ついてたんだろ
セフレ以外の価値ないくせに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:04.27ID:FVmgyQrk0
トレードで放出かな
二岡に対する巨人のやり方を見れば今回の坂本はもっと酷いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:05.39ID:sx8h5VQBM
ロックアップ読んだら誰にでも勧めたくなる名作だったんだよね猿先生…あなたは神だ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:06.59ID:sx8h5VQBM
>>76
大統領の娘もイケるしな(ヌッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:11.26ID:Hd1C676FM
>>119
別に不倫でもないし、特に問題なく紳士球団としてこのまま出場し永久欠番になると考えられる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:32.61ID:Li16urgRd
>>120
待てよ
傷だらけの仁清も名作なんだぜ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:37.59ID:3WCHLCYu0
>>6
そこでけつなあななわけやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:20.81ID:Hd1C676FM
つうかはしかんも確実にアナル掘られてるっぽいのが笑える
ファンガチで憤死してそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:16.10ID:4P36JmKz0
清田とどっちがクソなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:11.50ID:Hd1C676FM
>>127
圧倒的に清田やな
坂本は所詮独身やし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:12.51ID:NzwL1oha0
セフレなんかいくらでも雑に扱ってええと思うわ
問題はガキよな
最低限認知はするとして養育費月3万くらいでええやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:23.35ID:tWnMlfA20
>>123
そもそもやりたくないんちゃう
キャプテンももう辞めたがってるのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:28.00ID:rVQbmldDd
>>25
ホンマに悲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:34.09ID:09CDcBAM0
あんまり調子にのってスレ立てると訴えられるから気をつけるんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:34.30ID:7LxJzgrE0
はいっクズ確定
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:30.39ID:kcg5lRPwd
まあ正論
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:36.86ID:ozeZHpmj0
ワンチャン結婚できると思ってたんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:28.04ID:GTjvYewBd
まあしまりがよかったから金かえせとは言わんけどなブヘヘ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:43.50ID:tHARAD3P0
クラップでブーイングがあれば坂本の打席でやってみたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:59.17ID:C1yUjDUk0
ありそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:02.56ID:E2eZZyOmr
鬼龍が言いそうで言わなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況