X



【悲報】焼肉屋の息子ワイ、冗談抜きで毎晩のように焼肉を爆喰いしてるのにマジで太れない……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:21.18ID:YecvwBKXM
ガチで太れない。
太りたいけどホンマに太れないんや。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:44.62ID:zxUQ6EAPa
部落民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:51.38ID:YecvwBKXM
焼肉が主食なレベルやからなもはや
それでも太れない。マジで謎や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:57:57.56ID:ROPzdtdb0
タン塩食わせろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:04.66ID:///GNrvj0
くさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:12.77ID:YecvwBKXM
>>2
部落って関西の方の話やろ?ウチ東北やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:18.94ID:bBEQCkAgd
太れない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:22.27ID:QlXGFsk1a
シャチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:22.78ID:Hug6jabud
米食え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:31.64ID:bBEQCkAgd
>>6
まるごと部落やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:38.47ID:U8k3qesJa
ゴミ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:50.44ID:wvrc7TnxM
そういう病気あるから医者にかかりなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:54.48ID:CaFhBF6Ia
米を食わんかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:09.12ID:hXKQWQ7j0
謎定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:50.16ID:qmoHu/ZG0
いいからはやく死ねよシャチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:06.82ID:YecvwBKXM
>>9-10
米は一切食わんなぁ
焼肉、野菜、漬物、海苔、辛味噌を大判サンチュで巻いて食うスタイルや
日本じゃ珍しいかもやが本場韓国ではこれが一般的なんやで
https://i.imgur.com/9euXQax.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:38.02ID:0oPRaE500
肉だけなら太らないんじゃない?
ビール飲んだり米を食うと太るんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:07.15ID:K9fLV5/w0
肉だけのが食生活としては健全やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:08.64ID:8/UpiJjf0
太れないって太りたいの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:47.77ID:ImfD1+nz0
在日なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:54.83ID:I2T4WkLUr
10日間肉だけ毎日1.5kg食い続けたことあるがむしろ痩せたが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:03.03ID:eG+VBrko0
焼肉屋って恥ずかしくないの?
ネットの世界だからまだいいけど、リアルでは話さない方がいいよ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:25.26ID:P4ZF6boFa
毎日肉肉肉で飽きない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:34.28ID:+dX5UGnzd
>>25
シャチにマジレスするやつのが恥ずかしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:46.57ID:KzvX/Up70
米食わんと太らんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:48.44ID:YecvwBKXM
>>21
焼肉のタレとか、サンチュで巻いて食うスタイルは独特やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:12.47ID:SPppLrXed
イッチ、エタヒニンか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:36.61ID:YecvwBKXM
>>26
肉だけだと流石にキツイけど肉+野菜だから全然平気や
この組み合わせ最高や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:39.95ID:+dX5UGnzd
>>30
シャチガイジやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:27.19ID:O9/qb+TD0
炭水化物を採れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:53.91ID:5H5Ke9pY0
米食わねーから太らないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:07.97ID:8RX7ow4ma
米食いなさいよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:07.11ID:3zKi9xAE0
今どき部落と焼肉精肉屋って関係あるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:50.21ID:p5vAMKAL0
>>17
パンチョッパリ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:56.79ID:Rt6kR1uu0
米食えアホ

毎日タンパク質取ってる自慢とか筋トレ民かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:00.45ID:p6PXkYI40
>>1
青森のシャチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況