X



【朗報】syamuさん、You Tube収益化成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:17.93ID:rDFfJxvG0
投げ銭不可避
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:33.13ID:ROPzdtdb0
キタ━(゚∀゚)━!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:42.93ID:wvaHG7rQ0
なお視聴者はあまりのつまらなさに残らなかったもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:22.26ID:nO4TFIHt0
じゃあもう保護者いらんよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:41.73ID:0P8NGt3O0
でも配信は別のところでやりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:45.09ID:o001Ib1K0
最新動画も意外と伸びてるから
半日で5万再生なら十分やろ
問題はモチベーション
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:55.53ID:SICIg2KG0
ケーキを3等分にする動画(包丁開封動画)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:51.80ID:vHZMnnxd0
ケーキ三等分はホンマ反則やて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:19.44ID:+zI3AZxva
月10万!✋👽🤚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:57.21ID:NSMfugSlM
パリバラに出たら浮いてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:30.70ID:nBGg2cmja
ケーキはニコ生で見たわ
動作を全部説明してて草やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:57.81ID:gwcDym1q0
どうにか剥奪できんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:21.79ID:xC/q8jzl0
夢はYouTubeで月10万!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:51.34ID:tB8B8ssQa
>>13
どんだけ嫉妬に狂ってんだよシャム以下さんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:59.91ID:oo6MLoI90
>>7-8
少年院のアレみたいな事やってるのかろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:13.98ID:tB8B8ssQa
>>14
普通に30、40万は余裕やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:28.85ID:fsoCbHjI0
ケーキ3等分面白かったで
3等分はボロボロながらなんとかできて
包丁あけられない、拭いてんのに余計汚くなる
ここらへんがシャムさんらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:13:02.59ID:cJyrCw8ar
二期と同じところまで来たな
問題はこっからやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況