X



自販機博士「そこにDyDo、チェリオ、JTの自販機があるじゃろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:18.51ID:LU4KzK/Sa
好きな自販機を選ぶんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:34.27ID:oo6MLoI90
ちなウチはコカコーラや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:45.10ID:oo6MLoI90
コカコーラならファンタ飲むかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:47.76ID:eyvM2RRm0
これはチェリオ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:54.15ID:oo6MLoI90
お前らコカコーラなら何が好き?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:03.61ID:oo6MLoI90
>>4
コカコーラにはない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:26.02ID:OWM8n+aA0
スレタイとちゃうけどコカコーラのアンバサってまだあるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:27.61ID:YONGQ9gHd
伊藤園抜きにしてくれるとか有能やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:04:06.38ID:/GgCThH10
DyDoチェリオは良く見るけどJTは見ないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:06:21.55ID:TYM4F+Vw0
チェリオとかサンガリアって安さと雰囲気になんか惹かれて買ってみるけどやっぱりまずいんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:47.09ID:hWoV73uw0
諦めて水買うやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:02.83ID:duUQnqKI0
>>8
伊藤園ならお〜いお茶だけでマウント取れるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:15.19ID:XDLwBPe60
これはダイドー一択やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:55.50ID:/CZYsvZRa
じゃあpokka
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:12.13ID:ZqU48kgt0
昔のダイドーは10円10枚入れて返却レバー回したら100円玉にして返してくれとったのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:33.56ID:I/aCciRn0
ダイドーだな
miuスポーツアップが最近気に入ってるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:46.82ID:6QEOGXDa0
DyDoのアレ当たらない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:49.92ID:cvSeMo3/0
ライフガードやからチェリオ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:11:56.75ID:jf42TiXX0
形状がT字型でひげのおっさんが側面に書いてある自販機しか近くにない🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:13:32.96ID:QKgU3Oum0
ライフガードある?😳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:14:26.70ID:OurtSpu90
>>22
なんやその機能
今もあったら毎週通ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況