X



竜崎スミレとかいう毎回パワー系の敵にピンポイントでタカさんをあてる名将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:21:19.53ID:cJyrCw8ar
波動球ハゲとか不二や越前があたってたら殺されてたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:23:33.86ID:BiOlu4SAM
青学はタカさんがいないとほんとパワー系に対抗できないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:23:53.58ID:Wa2YIBMtr
なお、比嘉中戦のビッグバンデブにおチビをあてた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:24:33.91ID:Le4GVMiEa
ハゲ以上の威力の技出せる金ちゃんと越前が互角だったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:24:40.27ID:D/tNrjxTM
百錬自得さえあればパワーなんていらないんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:25:02.56ID:sFWrOvLM0
実際越前ってパワー系と当たったらどうなるんやろうか
ビッグバンすら最初は返せなかったし
不二はなんやかんや普通にいなしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:26:37.82ID:8iPFF4WS0
河村とかいうクロコダイン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:27:29.70ID:P/WOdcSd0
タカさんなら死んでもええやろの采配
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:28:43.90ID:Wa2YIBMtr
>>2
タカさんが靑学のお荷物扱いなのおかしいよな
普通に靑学の柱しとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:29:55.09ID:xYtDwAhnM
不二ならギリカウンターで返せるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:29:58.81ID:LDGdBmY8a
青学屈指のメインタンクやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:30:05.98ID:NG6a/NOJ0
比嘉中戦もタカさんのカバーで勝ったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:31:28.72ID:cJyrCw8ar
タカさんって実は手塚より公式戦の勝率良いんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:32:24.46ID:cJyrCw8ar
>>9
それ言ってたのって四天宝寺のイキリ野郎だけちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況