X



巨人ファン「坂本はああいう奴だからw」他球団ファン「w(うわぁドン引きだわ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:36:30.87ID:yWp2Gtmt0
実際こんな感じやったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:36:56.18ID:Pi3Z1DS+0
【坂本勇人語録軍】

1二 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2遊 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3中 坂本勇人「髪もひっぱりたい。だめ?」
4三 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5右 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6一 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7左 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8捕 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9投 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」

継 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
継 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
継 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
継 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
継 坂本勇人「中出しし放題だもん」
継 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
抑 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/57310
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:36:56.66ID:3x1teG1t0
うん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:13.08ID:uhmdStdya
おえおう奴だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:17.77ID:7SWly0f4d
>>2
ここまで鬼畜とは思わなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:17.60ID:Ph08t1Cad
>>2
これ3番5番6番7番より継投のが強力じゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:46.83ID:7SWly0f4d
応援歌の歌詞がおえおうやったし

【坂本勇人公式応援歌】

おおお おおお おおお おおお おー おーえおーう\坂本!/

誰よりも強くー 勇ましくー\おえお おうお/
お前が勃つその場所はー 熱気の渦が巻くー
\坂本!/炎となれー

\かっ飛ばせー坂本!/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:59.75ID:m3yFazWN0
巨人の中継ぎがこんなに強いわけねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:28.51ID:0h8NIdu40
>>2
クローザーが強すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:29.21ID:nTd/p+sj0
>>6
坂本の全盛期って巨人がそういうチームやったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:30.65ID:FNKb6Thca
当たり前や!みたいな話は以前から出てたし実際そこまで騒ぎ立てるほどのことじゃないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:34.45ID:IXZRsXTxd
>>6
継 坂本勇人「先発おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
継 坂本勇人「本当は今すぐ先発おろせよって言いたい」
継 坂本勇人「続投することが好きだったらとっくにちゃんと立ち直ってる」
継 坂本勇人「先発おろしてくれるなら会うよ」
継 坂本勇人「中継ぎ出し放題だもん」
継 坂本勇人「5回すら投げなくていいんちゃう」

先発降板強要ブルペンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:36.84ID:yIT9qcLS0
まあどうでもいいだろ
藤浪も二度と応援しないとか珍カスが言ってたけどまた大絶賛しとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:40.82ID:15z61pHT0
子供ほしくないのになんでナマでヤるの?🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:39:50.83ID:/5d5pFAid
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:05.13ID:xPyObXlQd
>>12
頼もしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:06.29ID:8T7nY6eHd
>>2
中継ぎが強かった頃の巨人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:26.12ID:cgSn22pHM
>>12
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:48.23ID:m3yFazWN0
>>12
これくらい強気になってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:52.62ID:uQP92kcC0
>>12
これはJFKよりエグい中継ぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:59.95ID:UQNK/iZb0
>>2
先発雑魚すぎるけど強力な中継ぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:09.69ID:gcBXL4kq0
>>2
リアルでもこんだけ中継ぎ強けりゃなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:14.43ID:Ph08t1Cad
>>12
😨
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:26.74ID:5ib/PpF30
阪神ファン「矢野はああいう奴だからw」
なんでこうせず他球団ファンと一緒に叩いてたんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:41:52.91ID:m3yFazWN0
>>25
意味不明だからやろ😟
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:06.49ID:Yu/OSWbtd
>>12
昨日実況スレで先発のメルセデスが崩れかけるたびにこれらの語録が書き込まれてたのほんま草生えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:14.29ID:F+bNjpDvM
>>25
文字職人とか予想外すぎるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:32.52ID:YlSyso7z0
>>21
上2人は敗戦処理ロングやから役割ができてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:50.11ID:o0r3Qp1hd
時々言われる当人同士で話ついてるから無罪っていう意味がちょっとよく分からんわ
死にたいって思ってるAと人を殺したいって思ってるBが居てお互い話合った結果BがAを殺したとして「AとBは当人同士で話ついてるから今回の殺人は無罪」とはならんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:54.97ID:W2y5xp90a
巨人ファンもレジェンドだから言わんだけで半分はドン引きしとるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:37.68ID:PbDBzcqM0
実際それが好印象か悪印象かは別にしてなんとなく"こういう奴だったな"というのは野球ファンなら知ってるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:44.98ID:4kAZ8jF/d
>>12
AHRA「5回すら投げなくてええんちゃう?」


違和感ゼロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:45.73ID:gT5CIWPn0
坂本の中で外に出して!当たり前や!の精神廃れてしまったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:53.17ID:WVh6mNkWM
k清田がマシに見える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:06.13ID:dxxaBo5/a
調子乗りすぎたな、俺ら👊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:11.70ID:Pw16X+qed
>>7
動画見たらまじでおえおうって言ってたの草生えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:21.39ID:x31Th7ly0
ノーダメなんだあああああああああああああああああああああああああ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:22.18ID:4kAZ8jF/d
>>28
勝ち試合の集合スレの空気が一変したの草生えたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:29.86ID:NGyM2lh80
>>31
いや虚カスは本気で何とも思ってないと思うで
当たり前や事件や噛みつき事件でさえ笑い話にしとるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:42.26ID:80h71OUZ0
ああいう奴だからってアナルやイラマ好きだとまでは思わなかっただろうよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:02.14ID:W2y5xp90a
>>32
ここまでとは思わんかったやろ
女癖悪いけどヘルメット被っててちゃんと挨拶はできるやつだと思ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:18.93ID:pNE1sJjJ0
>>25
前からそっち系統に走ってるって情報がなかったからやん
もち職人って聞き間違えるトラキチおったくらいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:24.60ID:j9TCxgLld
>>7
これ好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:26.79ID:ZWuO+XTb0
清田は少なくとも供養とかは確定やからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:26.86ID:Kp1kY/Bmp
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:42.60ID:C+rmKVJK0
衣笠「プロ野球選手は子供のお手本じゃなきゃいけない。親御さんから見て子供に真似してほしいと思える存在でなければならないと思います」


聞いてるか、坂本よ
なお若い頃の衣笠
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:43.74ID:vV/TVtZ10
今までもスキャンダルあったけどここまでひどくなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:17.53ID:wVNWyqTt0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:26.21ID:raf7JkPna
ここの童貞陰キャには衝撃的だったかもしれんけど割とあのくらい普通やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:54.57ID:bXWDwymwx
巨人ファンも坂本は女好きではあるけれど鬼畜だとは思ってなかったやろ
普通にいい人扱いしとったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:04.34ID:gIzdYUg20
>>48
噛みつきもすぐ風化したけどまあまあヤバいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:33.14ID:C+rmKVJK0
>>50
複数人の女と生アナルは普通じゃねえよ
病気怖くないんか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:34.91ID:ark4Zh0Xd
>>7
応援歌歌いながらフェラチオしてもらうことを坂本は「おえおう」と呼んでる定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:50.04ID:ObuJ5acg0
避妊くらいはちゃんとやってると思ってたで
とりあえず中出ししてアフターピルってガイジやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:29.22ID:C+rmKVJK0
>>51
言葉や態度で商売女に冷たいのはわかってたけど
変態趣味があるのは想定外ちゃうの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:37.97ID:lIjePDWdM
>>43
水に話しかけるとか選手の活躍をノートに書くとかロッカーに食パン入れるとか奇行目立ってたけど多分見てみぬふりしてただけなんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:50.51ID:S/JXB20o0
人殴っても試合に出るのは普通だし違法賭博しても普通なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:12.48ID:DFlqCubE0
こういう件こそフェミカスさんに食いついてほしいわ
ツイフェミさん、坂本とかいう鬼畜を許してええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:13.46ID:wnru4NigM
ここまで女を穴としかみてないのはもはや清々しいまであるな
母親を早くに亡くしたのは影響大きいんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:20.85ID:6hCsA4UWM
新作きた!くらいなもんやろ
今更イメージがとか言ってる奴おらんわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:41.03ID:d+sXQ4K1d
>>56
他人に噛み付くよりはガイジちゃうやろ
擁護学級にも噛み付き癖ある人はそうおらんから実際はガイジ扱いしたら障害者に失礼なレベル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:48.09ID:TsxTAowI0
紳士だからけつなあなも余裕
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:49.46ID:I0LIxRyM0
>>58
エア日本シリーズとかやってたときは勝ってたからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:05.55ID:iG6ZOYMWd
アスリートは一般人以上に心臓に負担かけてるから
セックス狂いなのは割と危険やと思うけどな
特に坂本は恵体やから余計に
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:21.80ID:iqlDiT1hr
そうだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:32.71ID:040t7kFgd
手越を庇うジャニオタみたいなもんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:51.49ID:I0LIxRyM0
>>64
まぁ言葉しゃべれるレベルは噛み付かないからな
坂本はそういうレベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:59.86ID:iqNGapTn0
正直これよりもワイは「なんなんこの字ムズいって!」とか言ってファンの色紙叩きつけてる映像の方がショックやったわ
あれほんま勉強わからなくてキレる中学生やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:11.77ID:MjiuPDeY0
>>41
アナルはともかくイラマ好きはイメージ通りだわ
今まで出てきたスキャンダルでもとにかく女の扱い雑だし見下し感すごいし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:28.67ID:G/Gv12qud
>>30
それは刑法じゃん話が別やねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:29.11ID:Fzg4y3f2M
>>71
なつかC
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:37.73ID:iG6ZOYMWd
遊びまくりなのはともかく
遊び方も巧みだと思ってたら下手すぎなのがビックリしたやろ?
ばかまんこにこんな隙見せるやつとは思わんかったやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:54.05ID:m3yFazWN0
おおおええおおおおうううおおおえええええおおおううううう(アンインストール)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:59.94ID:/AeEcRZcr
>>31
巨人はヤクザ絡みも薬もあったし気にしないんちゃう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:04.22ID:uxL1LReRM
>>73
普段の巨人軍じゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:05.73ID:28exqSo90
・キャンプ宿舎にキャバ嬢連れ込んでベッド写真を売られる
・キャバ嬢に「ブス」「ゴキブリ」と連呼したうえホテルに誘って週刊誌に売られる
・キャバ嬢をホテルに誘って断られた腹いせに噛みついて示談金550万を払う
・セフレにアナル、中出しを強要しまくって妊娠させたうえに中絶させる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:20.51ID:Dg3m3Soj0
>>25
阪神ファンがドン引きしちゃったから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:30.91ID:K8jqkqOhd
>>72
わかる
女遊びはどうでもいいけどあれはマジでガッカリした
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:35.65ID:/AeEcRZcr
>>30
無知無知の無知ィ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:39.08ID:iG6ZOYMWd
>>73
おっさんやん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:41.07ID:iM+2MZlFd
実際野球選手の人格とかどうでも良くない?
犯罪者レベルじゃなきゃどんなにクズでも野球上手けりゃそれでええやろ
人格者でも二軍レベルの奴なんかプロの世界ではただの役立たずやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:42.59ID:733RG4Y20
なんて紳士球団なんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:03.31ID:G/Gv12qud
中絶にキレるやつおおいけどアメリカみたいに中絶禁止にしたいの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:25.23ID:S/JXB20o0
長嶋茂雄も泣いてるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:26.64ID:/AeEcRZcr
>>87
犯罪者レベルだから騒がれてるんでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:00.33ID:GA0b951wd
>>87
噛み付きは犯罪ちゃうんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:01.71ID:4tlUuctJd
>>87
坂本の場合恥ずかしいからこうなってるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:07.36ID:JTQQOd+70
なめてよて言うた相手とはまた別なんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:20.02ID:W2y5xp90a
>>90
どうしようもない堕胎は仕方ないけど
快楽のための中出しで
アフターピル程度で避妊させてて中絶強要はひくわ
しかもピル代値切ってるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:20.76ID:d8HqeUs90
サイスニードが交代する時におろすなら早い方がいいって坂本も言ってたとかいうレス見て笑ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:20.89ID:EjX8BwLm0
中出しして、アフターピル飲ませて、それで出来ちゃったら堕ろさせるって冷静に考えると34歳社会人の行動ではないよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:05.78ID:nwE7Fm9Wp
>>42
これ、女遊びが激しい程度だと思ってたら普通にやばいやつやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:15.25ID:CbbGTxb80
野球選手なんてやっぱ大半クズやと再認識したわ
普通に野球やってるもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:19.02ID:dbDva0xH0
中出し放題は草
なんGの書き込みレベルの発言やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:20.43ID:ZRIgq065d
当たり前や!って言って避妊するキャラやったから許されてた感はある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:21.07ID:PJidxmpzd
実際坂本だしなぁって反応だよTwitterとか見てても
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:02.31ID:PPm5FnMOd
高木豊は早く動画上げろよ
西武金子がやらかした時は怒ってたやんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:35.41ID:gxv8YC2dd
>>100
みんなの問題だから理論は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:59.99ID:lQUZB+8n0
ドン引きするけど坂本だしと納得もする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:00.20ID:m3yFazWN0
清田と比べるとどっちがクズなんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:06.25ID:oo4ddHHZH
坂本(24)はそういうやつだからwなら笑えるけど
坂本(34)はそういうやつだからwは😅ってなるわ
34になって友達がそんな感じなら間違いなくまともな社会人のコミュニティの中では煙たがられると思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:07.80ID:7gjIF52vd
>>2
なめてよ
ゴキブリ
ブス
とかはもう入る隙間もなくなってしまった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:13.46ID:733RG4Y20
巨人のいう紳士球団ってヤクザのいう任侠団体みたいなもんなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:20.15ID:gxv8YC2dd
>>102
ほんこれ
程度の低いバカまんこに中出しするような隙見せるとは思わんかったよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:00.62ID:jVHavSGwa
独身だし別に節度を守って遊ぶ分には何も思わんけど流石に今回のは人としての品性を疑いたくなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:02.97ID:Mk+iiXeZr
なんGも普段からま〜んま〜ん言ってるんだから坂本清田同類やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:04.62ID:PJidxmpzd
実際このスレの勢いのしょぼさが全てを表してるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:32.59ID:l2Uv3a35M
>>109
読売巨人軍だぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:41.11ID:d7vqC/rQr
>>116
地味に効いてるやついて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:00.77ID:2KD3D7Crr
>>109
一理ある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:02.20ID:M/Ky88BBd
>>109
半グレに5000万払うやつが監督でOBにシャブ中が居てチームメイトに賭博狂いがおるコミュニティやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:10.90ID:80h71OUZ0
>>74
言われてみればそうやな
いくら遊びとは言え最低限の礼は尽くさんとしっぺ返しくらうもんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:14.52ID:Dg3m3Soj0
>>111
紳士の国イギリスみたいなもんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:18.52ID:a+dAReLhd
>>109
これもあるな
若いなら若気の至りで許されるとこあったけどアラフォー目前のおっさんでこの下半身のゆるさは流石に引く
しかもアフターピルで済ませようとするってちょっと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:27.46ID:2abWeXvoM
イメージ悪すぎて東京やのに阪神より客少ないよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:31.18ID:rW8aVCz7a
遊んでてもええけど流石に発言が鬼畜過ぎた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:32.57ID:NrMk6AcEd
香川みたいにいきなりドーン!と出されたらええ?そんな人だったんだってなるけど坂本みたいにフライデーに新潮にと続いてゆっくりゆっくりとクソ野郎の実績を作っていってドーン!って出されてもあんま燃えんわな
ブランド作りがうますぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:34.30ID:DFlqCubE0
そういえば誰もガセ記事とは疑ってないよね
本人が否定も訴訟もしないし、まあガチなんだろうけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:43.25ID:gxv8YC2dd
>>109
これだよな
岡本とか丸みたいに若い頃に身を固めた奴から見たら
どんな存在なんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:52.46ID:iRorR0Q7r
>>87
昨日からこんなの湧きまくっとるな
遊び方もダサいし後始末もダサい
擁護するには
「野球選手に人格は関係ない」
「独身だから遊びは何したっていい」
路線に持ち込みたいんやけど普通の人間はこんなのドン引きやしセックス断られて噛み付きは傷害だしで詰んでる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:56.86ID:kUt5/10c0
まんさんもああいう男が好きだからしゃーない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:10.03ID:iqNGapTn0
>>109
わかる
坂本勇人(34)って見るとあぁ...ってなるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:24.07ID:ztRsc4Ly0
100人中100人が知ってたことではあるけどいざ可視化されるときっつ…とはなるな
叩こうとまでは思わんが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:31.98ID:gxv8YC2dd
>>127
音声があるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:34.96ID:bHdR+6X+0
漢字むずいって!!!(色紙ダンッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:42.12ID:bfW9jpE+0
坂本ってちゃんとピル飲んでたんやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:48.00ID:Fk7Hvd55d
坂本語録が使いやすすぎて一生風化しないことが確定してるの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:13.97ID:iqNGapTn0
>>134
30超えてこんなことやってんのほんまダサい
精神年齢中学生
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:26.77ID:I0LIxRyM0
>>77
表にでてきてるだけでこれやからな
まぁモテるというか金があるだけのおっさんなんやろね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:28.63ID:KED0PMt30
「A子は産みたがっていたし、このまま坂本選手がお腹の子と自分を捨てるんじゃないかと不安な気持ちもあった。そんな気持ちも相まって、A子は坂本選手と肉体関係を結んでしまったと話していました。その行為中、坂本選手は『中出しし放題だもん』『薬すら飲まなくていいんちゃう』と冗談めかして言ってきた、と。
 A子が一番ショックを受けたのは『望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか』と笑いながら言われたことだそうです。A子は『父親にそんなこと思われるなんて、子どもにとっては辛すぎるよね』『彼にそこまで言われて産めるほど強くないよ』と、憔悴しきっていました。


巨人ファン「記事読んだけど坂本のイメージ通りやわw」
↑こいつらの坂本に対するイメージ最低すぎるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:43.16ID:YIZsB/sR0
>>135
坂本が飲んでどうすんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:50.90ID:gxv8YC2dd
むしろ若い頃から遊びまくりやから、普通ならいい加減落ち着く頃やろ
どんだけ性欲と心のスキマが凄いんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:51.69ID:Fk7Hvd55d
>>77
当たり前や!の頃からそんなんわかってるやろ
基本ダサいぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:20.54ID:uQP92kcC0
同じく若い頃ノンケのヤリチンでも変な噂ない辺りガッフェって上手い遊び方してたんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:40.14ID:NGyM2lh80
>>87
中絶は倫理的な話かもしれんけど
過去の噛みつき事件や当たり前や事件は犯罪行為に該当してるやろ
やんちゃで済ましてるのがヤバい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:06.69ID:DFlqCubE0
>>139
鬼畜系AVの竿役でもここまでは言わないぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:11.25ID:lok4Tx42r
読売が愛想尽かして坂本ノンテンダー展開ある?w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:13.00ID:XnIuV+ftd
昔は中出し拒否してたのにな
あの女からこの女までの間に何があったのか知りたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:52.75ID:bHdR+6X+0
お前らの贔屓球団にも中絶させてイメージ通りの選手おる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:05.62ID:d36BvBFXp
>>148
日ハム行きかな
ビッボは即戦力は大歓迎やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:12.17ID:pwNsFHOZd
後輩の実家が宮崎で、巨人のキャンプ場近くの居酒屋でバイトしてたんやけど
店員への対応がめちゃくちゃ横暴だからって坂本嫌ってたわ
5年前のエピソードやから今はもう丸くなったんやろなと思ってたけどそんなことなさそうやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:20.59ID:C+rmKVJK0
>>135
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:21.02ID:M0zDXkl30
イメージよりだいぶ酷いけどそれでもなんか笑ってまうのはワイの人格が歪んでるからやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:25.64ID:DFlqCubE0
>>143
普通はそう何度もやらかさないんだよなあ
一度で懲りろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:44.02ID:UujFDe900
>>152
クズは一生直らんで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:47.49ID:QHLe3Xz6d
>>77
キャバクラで嬢を横に座らせてずっと「ブス」「ゴキブリ」って言い続けてらのキャバ嬢にフライデーで売られとるような奴やぞ
女を基本的に肉便器と思っとるなんてこの頃からわかっとるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:04:52.16ID:C+rmKVJK0
>>142
それ何年前の話なんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:23.96ID:UvCXkioYa
坂本が女を動くオナホ扱いしてるのはイメージ通りやったが子供には優しい風潮あったから望んでない子供云々のやつはイメージ崩れたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:38.97ID:FDRPvLPu0
すんげえ甘やかされてんだな坂本って
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:42.48ID:CxwlqKEn0
応援歌の伏線回収したのマジで熱い
おだっちもびっくりだろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:59.66ID:Z0OoOELpM
巨人てもうコンプラ教育してないレベルで無茶苦茶やな
スポンサーも薬でもやってるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:20.36ID:uQP92kcC0
>>159
自分の遺伝子は嫌いやけど他人の遺伝子はセーフって感覚やろ
親権がない子供はかわいいけど親権があると面倒やし嫌いって感覚
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:29.98ID:ztRsc4Ly0
>>156
高校時代のエピソードとかただのdqnやしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:18.44ID:5IERQgWja
>>159
せめて子供には優しくあって欲しいってバイアスかかってただけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:36.58ID:3+H9kk6/0
>>39
あの事件があった次の日の勝利監督インタビューで阪神ファンが頼むから余計なこと言うなよ…ってビビってたの笑ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:36.76ID:CZS4ZjF40
クズってか昭和の野球選手の悪いとこ全部引き継いでる感じやな
今後ここまでのは現れないやろしある意味貴重や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:38.36ID:GDwfR+/dp
香川照之はそういうお商売の人が相手だった
坂本は一般人相手にそんなことしちゃいかんでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:40.51ID:tHk5k0m8d
和田は真面目な人と思われてたからギャップが凄くて驚いたけど、坂本はイメージ通りやしなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:40.90ID:UujFDe900
>>162
監督があれだししゃーない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:53.61ID:W2y5xp90a
>>164
逆張りかしらんけど引くんやが
子孫残すなよお前
坂本と一緒で無理か
いや金もなんないし坂本より無理か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:57.04ID:aEqQaTv10
>>72
女関係はとことんクズやがキッズやファンには優しいみたいなイメージやったからアレの方がキツいよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:01.84ID:QAiFhHsXH
斎藤佑樹(34)既婚
田中将大(34)既婚
前田健太(34)既婚 写メ
柳田悠岐(34)既婚
秋山翔吾(34)既婚
宮崎敏郎(34)既婚
梶谷隆幸(34)既婚
大野雄大(34)既婚
會澤翼翼(34)既婚


澤村拓一(34)独身、バツイチ、暴力
坂本勇人(34)独身、中絶強要
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:25.46ID:5oUkitzUd
>>173
示談終わっとんのに金目当てで売っとるようなゴミクズやん
クソには違いないね
そんな金目当てな女ばっか寄ってくるから坂本も女をゴミやと思っとるんやわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:30.49ID:4sOX08wF0
>>175
エロ写メ強要カープなつかC
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:34.46ID:CsGE/79a0
遊び人のイメージはあれど中絶要求したり望んでない子供なんて愛せるか発言は流石に想像以上やわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:45.16ID:l8KObZt00
いつまでも若い頃の遊び方してんな
34の遊び方じゃない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:23.87ID:Q8MIvYXQa
清田が再評価されてるのが面白すぎて草
おしりぺんぺん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:27.30ID:NhONbdbAd
>>169
なにいってんだこいつ
坂本くらいだろ
ハンカチ世代でもいつまでも独身でこんなフラフラ遊んでるのは
坂本より年上でもみんな30超える頃には結婚してそれなりに身を固めてるやつがほとんどなんやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:47.33ID:QAiFhHsXH
34にもなってまだ落ち着かないってすごいよな
どんだけ下半身元気なんだ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:22.56ID:NhONbdbAd
>>175
澤村は独身やけど離婚歴あるから坂本とはまた別やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:18.01ID:pwNsFHOZd
というか、結婚したくない子供いらない女遊びだけずっとしたい
ってのならパイプカットしたらいいのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:19.31ID:yFlcQDAR0
個人的には清田より坂本の方がきつい
清田は女を恋愛対象として見てるけど坂本は性欲処理対象としか見ていない感じ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:23.70ID:Q0jgqoHzM
>>7
ケツ毛の渦が巻いてそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:40.54ID:J2ut0yzBp
キャバクラで女罵倒したりすぐ女乗り換えたりするぐらいのイメージだったやろ
ワイは前回のキャバ嬢にフラれて逆ギレ噛みつき時点でもうドン引きしたわ
華麗に女遊びしてるチャラい若イケメンってイメージだったのに
今は欲望を抑えきれず暴れ回るヤバいおっさんってイメージや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:44.00ID:iqNGapTn0
>>175
写メ草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:54.11ID:pGTy8luYM
クズのレベルが思った以上に高かったわ

想定してるクズ度が1だとしたら30ぐらい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:54.84ID:DFlqCubE0
>>175
写真で抜くだけのマエケンがすごい善人に思えるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:56.50ID:MSCxHCVud
>>152
店員というか赤の他人への対応って本性出るよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:58.51ID:BCfuJ9HX0
>>178
性格クソじゃないと遊び人なんてやるわけないやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:08.48ID:iC/512Mf0
>>2
抑えが防御率0.5切りそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:08.65ID:9cWuddr50
>>2
なめてょと当たり前やも好きなのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:10.59ID:EGbXtXQna
>>175
澤村って地味に暴力2回しとるんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:11.17ID:CZS4ZjF40
>>181
やからその更に上の今5~60代の頃の悪い点を引き継いでるって話やろ
坂本の代は平成の野球選手や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:21.73ID:Hu1JaOXV0
坂本勇人投手陣強すぎるだろ

先発 「いい?いきなり苦しいやつ」
継投 「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
継投 「本当は今すぐおろせよって言いたい」
継投 「続投が好きだったらとっくにちゃんと立ち直ってる」
継投 「おろしてくれるなら会うよ」
継投 「押し出しし放題だもん」
抑え 「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」

投手コーチ「いやーきついなー、……言葉が出ぇへん。」
監督「望んでもない球投げた子なんて可愛いと思えるか」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:24.62ID:9YqVVaKI0
他の球団だと株主総会で叩かれる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:54.68ID:taO9QMbJ0
>>198
なんJの巨人戦スレ…?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:56.65ID:k08xR+Lxd
>>185
坂本みたいなのは女に中絶させるのはいいけど自分にメスは入れたくないって自己中の極みタイプやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:16.26ID:NhONbdbAd
>>185
確かにそうやな 
あれってアスリートとして影響はないんやろか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:17.88ID:TTc6Euq1a
暴力!強奪!SEX!

クソみたいな球団やな…😰
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:30.38ID:7zBAhj+2a
坂本って年俸なんぼや?2.5億くらいか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:31.06ID:higmhQhB0
>>198
こうやって自分の悪事を他人に横流しするのが珍カスらしいやり方
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:31.21ID:W2y5xp90a
この遊び方してて34ってのがキツイわ
世間一般的にはおっさんやぞこいつ
一般人でも部下できて落ち着いてきてるころやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:32.41ID:3fR+9hhm0
>>120
反社ジャイアンツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:58.62ID:h5hNQ78C0
>>198
>万バズありがとうやで

くっさ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:04.88ID:3fR+9hhm0
>>175
あっ…(察し)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:10.30ID:NhONbdbAd
>>198
中日ファンは草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:10.81ID:C8e/oVhVM
冷静に考えてこれを黙殺ってやべえ球団だな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:20.16ID:J2ut0yzBp
>>178
想像「お前に中出しなんてしねえよ調子のんなブスw」
現実「お前のせいで性病なった😡妊娠してるなら中出しし放題じゃんw」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:22.19ID:vjLr6ccPa
>>109
24でもキツない…?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:27.60ID:9YqVVaKI0
ネットで叩かれまくってるで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:34.05ID:DFlqCubE0
>>183
今までもあったけど、読売パゥワーで隠しとったんやろ
新聞が弱まって週刊誌とネットが力を持ってしまったから暴かれはじめた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:35.80ID:3IVzLrL10
擁護してる奴、いくら犯罪じゃなくてもよく擁護できるよな
自分に気があるのを利用して彼女にもせず避妊なしAFありの便器扱いして子供ができても笑い話だぞ
A子もクズだから!で矛先そらす奴もいるけど別にそれで坂本のクズ度は下がらんぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:38.24ID:iqNGapTn0
女遊びしてるやつって生でやって性病怖くないんかな?
ワイは子供できるより性病かかる方が怖い
堕胎は最悪金払えば解決できるけどHIVとかかかったら人生終了やし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:40.16ID:uiBnKTjJ0
>>198
こういうミーハー的な間違いしてるやつ嫌い
心の中のハッショが喚いてしまうわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:42.69ID:3gjmM7uc0
>>198
こいつやたらと中日目の敵にしとるけど親でも殺されたんかね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:56.50ID:5qurVEtHd
まあそのへんの男でも、友達の女遊びまでは笑えても子供が絡むとみんなドン引きするで
なんだかんだ大卒だろうが高卒だろうがみんな一定の倫理観持ってるから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:02.88ID:1ApnBPwgd
これまで何回も話題になってるけどいマジで坂本は女を売女としか思ってないんやな
商売女以外には優しいとか言われてるのよくみたが
性病持ちなんは驚いた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:16.41ID:yqbUVo5zd
>>199
坂本はヤクはやらんやろ
自分の体がおかしくなるのは拒否しそうやん
そのくせ何人ともアナルセックスやってんのはアホやけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:43.35ID:PoHHYcK+0
虚カスのノーダメアピールきっつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:52.99ID:Vdg3VURj0
>>198
中日どっから出てきたんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:54.72ID:RkelikAA0
結婚したくないなら重婚したい奴紹介してやれよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:13.78ID:CO6rk19t0
こりゃハム送りやな 二岡ルート乗ったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:16.39ID:CZS4ZjF40
>>204
男性ホルモンは減るやろし現役中にするのはキツイんちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:22.93ID:VA93tDga0
>>109
24でもアウトやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:34.26ID:NGyM2lh80
>>102
外出しを避妊って言うのまあまあヤバいやつやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:43.95ID:r7tLFmLm0
坂本のモラルがおかしいのは何のせいなん
そういや両親すでにいないんだっけか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:45.92ID:ph9ijw0h0
>>208
これよな
野球辞めて40歳頃には刑務所の野球チームでショート守ってそう、本人はけつあなあるなら務所暮らしでもよさそうやが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:58.90ID:6JB31Q87a
何が悪いんだろう、本職でちゃんとしてれば問題はないと思うけど。
知ってる人からしたら何を今更と思う事だしね

まぁ叩いてるのは間違いなくサっカー豚だな、叩いてる奴らはそっち側ね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:02.37ID:DZCgcxdO0
9日後の7月31日、横浜スタジアムでは日本対メキシコのオープニングラウンドが行われていた。坂本は7回にソロホームランを放つなどの大活躍をみせ、日本を勝利へと導いた。
 そして試合を終えた直後。A子さんのもとに坂本からこんなメッセージが届いたという。
《なんか細菌の病気でした。でももう治療してます! だからA子(※本名)も一応行ってみてって!言ったの!ごめんなさいー》


オリンピック中にも性病検査する意識の高さよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:13.94ID:VQilidyip
なんというかもうちょっと上手く夜の世界を渡り歩いてると思ったら金だけはあるチンピラみたいな雑な付き合いばかりっていうのがちょっとショックだったな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:18.36ID:/DAkeUhR0
大正義抑え
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:18.92ID:k/zuoOH4d
岡本 20歳で年上と結婚

丸 22歳で10年間幼馴染の相手と結婚


コイツらから見たら「いつまで遊んでるんや?このオッサン」って感じやろ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:27.97ID:0gEZ1nGl0
学生時代のエピソードからやばいやつなんやがまともな時代はあったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:43.65ID:UujFDe900
>>239
しかも出てくるエピソードがいちいちケチくさい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:50.05ID:vORMEwxQd
>>222
大野に不合格されたからやろやなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:55.12ID:uiBnKTjJp
巨人基準だと全然紳士だろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:56.23ID:guIis5Dzd
紳士とは何だったのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:58.94ID:pUMojBa00
>>220
風俗はやばいが素人の女なら大して恐怖ないよピル飲ませとけば妊娠もせんし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:12.99ID:vORMEwxQd
>>228
巨人中日の共用スレから引用したからやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:27.02ID:35gxGk1m0
なんかこの騒動見た後だと
渡部ってそこまで悪いことしてなくないか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:53.01ID:ntT6Glrzd
>>224
嫌儲とかまんこ叩きにはゲラゲラ笑ってるのに虐待ニュースだとみんな不謹慎ネタ忘れてマジギレ、子持ちモメンが人としての振る舞い語りだすからな
なんだかんだ子どもは超えちゃいけないラインなんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:00.48ID:7EBSGuRmp
当人同士で解決してる事をやりとりまで晒すとか本当に悪趣味だな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:00.78ID:s8oGk0EN0
キャバクラに通うレベルだと思ってたのに
堕胎させるとか清田と同等
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:02.79ID:RFqZUv8kp
>>7
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:06.86ID:uiBnKTjJp
>>247
殺人しなきゃ紳士や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:10.80ID:bBQif2z3d
>>231
じゃあやっぱり現役やりながらは無理な方法やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:18.35ID:xnMGA9LDr
>>250
騒動(一部ネット民しか騒いでない)
そもそも世間は興味すらない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:22.83ID:wBQN0XyMr
>>175
なお歴代ベストナインに名を連ねるのは坂本だけの模様
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:32.07ID:80h71OUZ0
これから坂本と結婚する女は大変やな
あらぬ想像されてしまうやろな
まあしないかもしれんが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:39.04ID:mjbB8Zot0
あんま話題にされてないけどコロナ禍に遊び回ってたのってセーフなんかね
今はともかく当時はまだ球団のコンプラ的なとこあったやろ
清田だって不倫云々じゃなくてコロナ禍のルール違反で処分されてるんやし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:46.85ID:guIis5Dzd
>>256
松太郎は殺しもしてそうやけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:01.41ID:LnV3dFNop
>>198
バズってて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:09.15ID:/AeEcRZcr
>>135
精子殺す薬とか人権問題になるだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:23.84ID:8l0ZHsSC0
ハシカンや田中理恵が、〇〇〇開発済みって周知の事実になったのはすごいぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:28.84ID:DFlqCubE0
凡退しても堕胎はさせるなってな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:33.64ID:58cKCV1+0
コーチが後ろで笑ってたらしいけど中絶強要のどこが面白いんや😰
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:36.57ID:4axKqeG5d
>>239
長野も夜遊びしまくりやけどもっとスマートやからな
坂本は長野を慕ってたからそういうとこも見習ってほしかったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:43.90ID:/AeEcRZcr
>>251
どっちもどっち論はいいから
引き分けに持っていけないよそれじゃ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:09.29ID:s8oGk0EN0
>>250
すまんが、あれだけ美人嫁貰っておいて不倫はワイが許さん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:20.11ID:NGyM2lh80
>>267
処女でもない限り大抵経験しとるもんやしそこは別にええやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:34.77ID:8l0ZHsSC0
>>238
チンコから膿出るくらいには症状あったんちゃうか
それで野球では結果出してるのがすげーよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:36.15ID:uSMVL4iQd
巨人軍の歴代監督
三原 相手選手の頭をぶん殴って無期限出場停止処分を受ける

水原 麻雀賭博で検挙される

川上 鬱病になった選手をマスコミに追及させる事を恐れて無理やりキャンプに参加させた結果症状が悪化して変死、死去した時の声明でせめてもの救いは女性を乗せての交通事故じゃなかった事ですとコメント

王 自分の記録を抜きそうになった外人打者に四球攻め

長嶋 史上初の最下位

藤田 ヤクザを使って自分が引き継ぐ会社の役員を辞めさせる

原 ヤクザに一億

堀内 サブマネジャーを殴り厳重注意される

由伸 矢野と不倫乱行パーティー

未来の監督候補
阿部 宅配屋に変装して不倫

坂本 キャバ嬢に振られた腹いせに噛みつき、女に対して中絶強要や暴言等で自殺未遂に追い込む

監督から逃げた男
松井 AVマニア


もう終わりだよこの紳士球団
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:36.62ID:GKviG8ppr
>>142
清田の時に「坂本は自分が遊び人だって事が分かってて独身のままだし、遊び方が上手いよな」って褒めてるやつかなりおったで
ここまで遊び方が下手でダサいとは思わんかったって奴は実際おる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:39.31ID:4axKqeG5d
>>250
渡部は多目的トイレを悪用したのがアウトやわ
あれから場所によっては許可制になったりとか
障害者に迷惑かけまくりやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:41.17ID:o1MukjGW0
明日けつな~な
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:47.14ID:RkelikAA0
先生、〇〇ちゃんもやってました~

なんG帰りの会
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:11.65ID:4axKqeG5d
>>256
なお湯口事件
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:13.76ID:uiBnKTjJp
>>262
きっとやり方が紳士やったんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:15.26ID:EZ73L0zld
>>188
華麗な女遊びのイメージなんてなめてょ当たり前やのときに消し飛んでるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:29.51ID:guIis5Dzd
巨人ファンもムキになって反論するより乗っかった方が楽しいぞ

ちなロ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:33.22ID:+K+u/+8v0
近本か坂本かどっちの方がアカン?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:39.08ID:uQP92kcC0
>>279
原辰徳ちゃんもヤクザに1億払ってたしセーフやろかな?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:46.50ID:Rl0iLtuGd
坂本とかいう巨人の化身
坂本を否定したら今まで坂本や巨人を応援してきた自分を否定することになるからどんなに苦しくても擁護しちゃうんよね
哀れな虚っさん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:14.52ID:o+HxZFaid
坂本って巨人の生え抜きレジェンドでイケメンで爽やかでクリーンなイメージだったから坂本本人へのダメージ大きそう。
女性ファン減りそうだな。ていうか、坂本の嫁さんが可哀想だな。
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:19.80ID:D4OxX2dz0
>>276
言うほどださいか?釘刺された翌日に記者にまたスクープされておろおろたじたじで泣いてた清田のが普通にダサくみえるわ、坂本がうんちなのは置いといて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:28.12ID:4axKqeG5d
>>275
長嶋は 他人のメロンを勝手に食べる にしとけよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:36.41ID:5EBtzOP/0
まだけつあな確定がトレンド入ってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:39.44ID:1ApnBPwgd
性病になっても普通に野球は出来るんだろうけどプロ意識低すぎやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:47.76ID:AyyDxGCU0
堕胎はやっぱ引くわな
その後の対応も鬼畜だし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:06.15ID:C1yUjDUk0
なんかなんG変わったよなあ
もうどこか移住しようかな、単純に野球がみたい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:12.68ID:fTkbhuRi0
独身やから当事者同士の問題やしどうでもええんちゃうの
まぁやべぇやつやなとは思うけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:39.60ID:4axKqeG5d
>>288
坂本は結婚できないやろ
以前はしないだけと思ってたが
これはできないタイプやわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:50.15ID:IO5qr/Jzd
まぁ中田翔応援してる奴らだし
倫理観崩壊してる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:20.42ID:dZ8KIqQG0
個人の感覚の問題やと思うけど
印象としては不倫より独身だろうが堕胎要求の方が印象悪いわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:41.19ID:8l0ZHsSC0
>>298
これ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:55.87ID:TEry3L1NM
>>297
こんなの出た後に結婚なんかしたら、「家でそういうプレイしてるんやろな…」って目で見られちゃうしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:56.49ID:SBkaR3sKa
>>7
前から前走のオーオーに一言だけ燃えろって入ってるのおかしいと思ってたから、今度からこれでええわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:59.03ID:UujFDe900
>>298
www
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:59.57ID:PFi5L4SId
で、君らはどんな立派な球団を応援してるんや?w
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:04.01ID:jQpGAaGRH
坂本が一面記事の日は報知買って楽しそうにしてる近所のおばちゃんが可哀想になるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:04.08ID:p8NgpeCeM
台湾で酒ばらまいた時点でろくな遊び方しない奴なのは分かってたけどな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:05.37ID:uQP92kcC0
>>297
しても不倫許容出来る人やないとアカンやろうしな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:20.91ID:Nd4KRiF00
シャカモト本人に突撃しろよ文集
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:27.94ID:KOYlo00yd
中 杉山直樹 強制わいせつ致傷
三 原辰徳   中絶強要 ヤクザに1億
右 松岡正樹 強盗
一 川上哲治 選手をうつ病で自殺に追い込んだ後育成した金を無駄にした巨人こそ被害者と発言
捕 李景一   婦女暴行
二 笠原将生 野球賭博を先輩に紹介して借金漬けにする
左 矢沢正   暴力団員、恐喝
遊 野村貴仁 ストーカー 覚醒剤 グリーニー
投 正力松太郎 戦争を煽ったA級戦犯、巨人創設者、特高を指揮してデマで朝鮮人を大量虐殺させる、スタルヒンを脅迫して入団させた後野球界から追放


でも坂本じゃ紳士球団のスタメンにすら入れんで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:42.22ID:32PZKLis0
こんだけむちゃくちゃ言ったら週刊誌に売られるってかけらも考えないんだろうか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:34.75ID:wz3K1MR8H
坂本って絶対店員に当たり強いタイプよな
おい!で呼んでそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:02.08ID:LI0xrn/q0
>>288
クリーンwww
ファンなら一番遠いところにあるイメージやろw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:26.80ID:x1X1qS+y0
>>313
どっちもいいケツで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:33.14ID:C+rmKVJK0
>>307
そうそう
家庭で落ち着いていられるタイプじゃないわな
志村けんとかみたいな感じ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:49.42ID:LI0xrn/q0
>>312
あんだけ売られてても続けるんやから痛くも痒くもないんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:53.35ID:QvCv6uc70
DVとか巨人ファンですらドン引きやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:17.23ID:q/zrerlOr
>>313
バーランダーはあの射精量からオクスリ使ってないって確信できるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:42.28ID:YtdvN3qM0
>>288
クリーンは草
坂本て昔からこんな話ばっかやしそういうイメージは元からないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:12.83ID:F51JuCGs0
冷静に考えたら噛みついて慰謝料550万払ってたやつやからな
まともな知能してないわ
逆にこんな知能でもレジェンドクラスのショートになれるんやから野球に知能なんて要らんのや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:22.75ID:n8nFPyLH0
結婚したら
嫁さんが変な目で見られそうだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:27.30ID:N0VtDgyb0
清田以上立浪未満ってとこか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:55.17ID:1P2T88hA0
坂本監督「おろすならおろすで早いほうがいいやろ?」

これは原の後継者
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:33.58ID:+NFz9e6a0
>>313
ケツって女のほうがデカくなるもんなのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:49.14ID:3alygG3Gd
>>326
タッツは嫁がヤクザの娘やから格が違う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:13.95ID:n8nFPyLH0
しっかし
監督は原だわ 中田はいるわ
坂本はいるわで大変やな

次の監督地獄やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:20.86ID:dZ8KIqQG0
>>323
ネットでいじられる程度とはいえ球場に来るようなファンの大半は認知してるレベルやからな
ヤフートップにも出てるしSNSのトレンドにも入り続けてるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:28.22ID:3alygG3Gd
>>327
実際我慢するよりはめちゃくちゃ動くタイプの監督になりそうではある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:28.68ID:NGyM2lh80
>>324
知能というか完全に人格面の問題な気がするわ
反社会的なパーソナリティーが相当濃いんやないやろか
罪悪感とか一切感じないタイプと言うかそういう感覚が欠如しとるタイプに感じてまうわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:38.53ID:1ApnBPwgd
坂本の女癖とか有名というか悪名のレベルやと思うけどそれでもモテるものなんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:37.38ID:t7Pj6/dPM
さあ噛もっと歯跡とかいう蔑称がなつかしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:01.47ID:n8nFPyLH0
>>334
顔そこそこ 金持ち 有名人
これだけで女にはもてるぞ

あとDQN好きな女も多いしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:07.56ID:LI0xrn/q0
>>333
高校時代のエピソードとかヤバいしな
不祥事にならずにプロ入りしたのが奇跡レベルやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:47.30ID:guIis5Dzd
坂本は監督のチャンスあるの?

やる気がないかもしれんが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:52.18ID:SzOEN/BI0
ここまでの屑が実在する事が驚きなんだけどどういう環境で育ったらこうなるの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:37:19.59ID:OBxNxd6l0
ケツとか言う老若男女好きそうなパワーワード残すからインパクトでかいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:02.37ID:F6EkUDVfd
15 風吹けば名無し sage 2018/12/04(火) 23:13:36.25 ID:2TpqvFo+0
坂本気持ち悪
しねばいいのに

18 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 23:14:53.26 ID:7iD3b0SE0
>>15
男の嫉妬ほどみじめなものはないな…

27 風吹けば名無し 2018/12/04(火) 23:16:34.17 ID:2TpqvFo+0
>>18
女やで
ワイの店ん中で立ちションしやがったんやこいつは
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:38:56.80ID:RKtdl4QG0
実際そういうやつやろ
初犯じゃないし
何やっても許されてたんだろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:10.42ID:Cl0dFkDvp
野球賭博もみんなの問題やから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:40.02ID:1ApnBPwgd
坂本ってプロ入り前のエピソードもろくなものやないやろ
今も大概やけど野球やってなかったら間違いなく犯罪者になってたと思うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:40:55.65ID:6gHfBzzt0
6坂本
4立浪
9清田





1斉藤和巳
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:08.61ID:KOYlo00yd
坂本が清田よりヤバい人間だとは思わなかったわ
清田ですら悪いことをした自覚はあったのに坂本は自覚すらしてないで女が悪いとしか思っとらんし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:41:14.59ID:nTd/p+sj0
>>341
能見とかもだけど挟殺プレーでニコニコになる選手いるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:36.56ID:1sTu3dFBd
>>346
則本と西は?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:42.34ID:v1SQUsyzd
ワイは女関係についてはこれまで暴露色々されてたし今回の件も何も思わんけどこの前発覚したファンへのサインを名前難しすぎという理由で叩きつけたのはガッカリしたわ
ファンだけは大事にする奴やと思ってたから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:42.45ID:bPh5BoHc0
頭丸めて長嶋と握手すれば免罪やろ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:50.48ID:vgiZqiVM0
>>313
嫁ちゃんアホやろコレwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:07.13ID:tdgkKUL5d
中田翔あげたからって坂本勇人を日ハムに来年の新球場の記念にくれるとは本当に感謝だわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:07.22ID:T0s9Gi/u0
清田はちゃんとパズドラで謝ったからセーフ
悔しいなら坂本もちゃんとモンストで謝れ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:39.90ID:M0zDXkl30
けつあな発言に救われてる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:43:50.39ID:/AeEcRZcr
>>250
してないのに火消ししなかっただけだぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:44:18.07ID:IZDlNXlkd
>>354
示談済みなんだよなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:32.20ID:R7X9PagK0
>>200
火だるまやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:52.16ID:ntubTfou0
>>342
なぜ坂本と言い香川と言い女に対して暴力性を発揮する奴は店内で放尿してしまうのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:45:59.86ID:Ekd5/8Ru0
けつなあな確定やのにけつあな確定って言ってる奴マジで腹立つわ

https://i.imgur.com/54kFrpu.jpg
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:28.57ID:n8nFPyLH0
>>313
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:34.06ID:1ApnBPwgd
則本って嫁さんと子供捨てて他の女に乗り換えたのは知ってるがその後知らんわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:34.28ID:OZQyQavaM
いつ鎮火するんだよこの事件www
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:44.61ID:d8MPAE5s0
さすがに今年でキャプテンは辞めるかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:46.43ID:rQE1AbnB0
岡本に対して人間性を疑うような出来事があったと坂本言ってたけどどの口が言ってんねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:49.86ID:MkcJNyqp0
地味に忘れられてるけど坂本って国際試合のときも台湾の店で暴れて店から怒られてるんだよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:10.34ID:UujFDe900
>>367
w
0370岡本S
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:28.61ID:N79QEpZWS
この抑えは大魔神超えてるわw
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:34.53ID:OZQyQavaM
今日も坂本でご飯が美味い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:43.44ID:m32vHvBxd
今回、菅野はさすがにノーダメージだったか
0373岡本S
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:47.00ID:N79QEpZWS
巨人ファンはぐう畜な人大好きやから
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:56.28ID:MEzqcrRMd
アンチも大好きなのが坂本
世間から叩かれると守り出す
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:00.74ID:5mhjDLDg0
>>370
子供の人生クローザー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:56.38ID:t/AeGDQV0
けつなあなだけ笑えるけど
他は吐き気を催す邪悪や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:04.81ID:3e9fZVsna
坂本の相手が清田のあいちゃんだったらその場でSNSで実況中継しそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:49:48.84ID:Np+9/2syd
相手の女は韓国人か中国人やろな
既に示談で解決済みのことを掘り返してさらに何かを求めようとするところが賠償済んどんのに日本に謝らせようとする横の国の民族にそっくりや
坂本の遺伝子がそんなろくでもない奴の子供として残らなくてよかった…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:05.13ID:JBMj7H++0
> 継 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」

これなんかどこかのラブソングの歌詞にありそうなセリフよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:23.56ID:Fikljirud
>>198
これでスレ立てろよ
坂本よりこっちのほうが気持ち悪いし叩かれるべきやわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:13.71ID:ZNWei7vNr
昨日の巨人共用ってどんな感じだった?やっぱ語録まみれ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:17.22ID:OZQyQavaM
>>198
仕事が早い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:00.34ID:bEew3Gkn0
>>2
中継ぎヤバすぎ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:52:50.27ID:/AeEcRZcr
>>198
悪いのはなんJ
なんGには関係無い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:30.92ID:1ApnBPwgd
>>382
南野何したんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:35.88ID:u1E+JhCa0
>>2
抑えが火の玉ストレート投げてきそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:53:41.21ID:cZAiNEFaH
>>383
ちらほらいたけどIP表示コマンド打たれてたから語録まみれって程ではなかった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:10.82ID:nBmMITmgK
【朗報】二岡、完全に許される

山本(中西)モナなんてみんな忘れたし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:16.92ID:OkcRiJgt0
>>381
こいつらスクラム組んで連携攻撃してくるんやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:26.83ID:lVCiKVkX0
>>175
エロ写メってマエケンやったっけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:17.21ID:9z4cK7qd0
坂本の場合独身だし女側も金目当てのクソ売女ばっかりだからな
ヤクザの抗争みたいなもんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:20.15ID:vgiZqiVM0
>>114
香川照之は許されたやろコレ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:20.67ID:lVCiKVkX0
>>288
顔おすぎやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:34.24ID:ASPBJLryd
>>381
鳥谷なんかよりよっぽど夜の三冠王よな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:52.14ID:neuxNMRKd
イメージ通り定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:55:52.43ID:kGqyvawwd
>>381
フラッシュでもスクープされてるから四冠王や


「友人のB子が坂本さんの横に座ったけど、ずっと“ゴキブリ”とか“ブス”と呼ばれていました」

 同席したC子さんも悪態をつかれた。

「VIPルームではフルーツのサービスがあるんですが、坂本さんは『頼んでないよ』と突き返す。彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない。
あっち向いてホイをして、負けたらウイスキーをショットグラスで飲むというゲームをやらされました。じつは昨年も来店したんですが、女のコたちは、『彼の横だけには座りたくない』と言ってますよ」

 その後4人はラストの2時まで飲み、近くのカラオケ店に移動。なぜか坂本は罵倒し続けたB子さんを連れ出している。B子さんが暴露する。

「坂本さんに、『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」
https://i.imgur.com/vt2kDkZ.png
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:00.68ID:vyN+ev9x0
ただ坂本も今までの成績ならともかく今年の成績だとそろそろ叩かれだすだろうな
ショートの守備も劣化、打つのもサードだと物足りない。使い続けると怪我する。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:08.56ID:Bb/tyGDw0
>>387
結婚約束してた女が妊娠したら中絶要求して縁を切って
治療費払わずバックレた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:15.06ID:OkcRiJgt0
小園海斗ってシンママのTiktokerと結婚したとかで叩かれてたけど可愛いものだったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:22.97ID:6LHmGn8R0
さすが野球界の東ブクロ
やってることも顔も似てる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:56:40.63ID:P5jwTeD70
>>313
この写真流出のせいで結婚せざるを得なくなったんだよね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:01.60ID:+EDG2OK50
中出しに対する強いこだわりあって草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:13.24ID:HO2uGJVx0
当たり前や!の時はちゃんと避妊する奴ってことで許されてたのに
こういう奴って知れ渡ってるのに近づいてる女もアレやけど、堕胎の時にかける言葉ではないよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:17.31ID:OkcRiJgt0
>>307
不倫しなくてもdvしてきそう😖
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:43.11ID:MM2IyF6PM
西武長谷川は坂本に弟子なんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:48.32ID:iBUW4aNUa
おはよー!チュッ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:52.57ID:+EDG2OK50
>>313
どっちの尻でも抜けそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:54.86ID:E/Lh/Tg30
一つ確実なのは坂本の問題って巨人の問題ではなく12球団の問題として取り組むべき問題だよな
アンチにはそこを履き違えて欲しくないわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:56.04ID:OkcRiJgt0
>>313
これ女の子のお尻赤くなってるけど叩かれたん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:59.41ID:wgS7vy1C0
虚カスのイメージ通りとかノーダメ連呼マジでキツすぎやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:06.02ID:ZNWei7vNr
二岡のスキャンダルがあって坂本がレギュラー奪った

次は中山の番か?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:35.59ID:Bnaz/n//d
しかしそろそろ女遊びも控えたほうがええかもな
キャバ嬢には怨み持たれとるやろし美人局に引っ掛かってヤクザ絡みになって原と同じことしでかすようになったら目も当てられん
美人局だけやなく脅迫やクスリにキャバとヤクザなんて隣合わせなんやから危ないでもう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:43.98ID:P5jwTeD70
>>413
スパンキングな
バーランダーの性癖やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:58:56.86ID:ShSt156rM
タフのキャラみたいな女の扱いの酷さ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:21.00ID:6LHmGn8R0
そのうち巨人の若手選手の嫁に手を出しそうだな坂本って
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:35.12ID:HO2uGJVx0
あらゆるリスクマネジメントを考えたら高級ソープで我慢しといた方がいい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:56.13ID:vyN+ev9x0
犯罪じゃなきゃいいとか言うけど噛みつきは普通に傷害やろ。
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:36.76ID:WusF0A11d
元々のイメージ通りや
ほんまこいつアレやなぁって感じやわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:36.82ID:IfE9ZdhfM
>>313
けつあな確定やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:11.80ID:+JtEHeGsM
虚カス「効いてないからあああああ💢💢💢💢ノーダメだからあああああ💢💢💢💢💢💢💢💢」



いや、めっちゃ効いてますやん😅
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:41.63ID:4ED7rxmar
語録ってやっぱ性欲発祥の奴が一番面白いな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:59.74ID:+ZNtuOwh0
もっと普通の遊び人たと思ってたけど聞いたら今までも結構問題起こしてたんやってな
幻滅や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:37.47ID:+JtEHeGsM
お持ち帰り失敗した腹いせに噛みついて500万払わされる奴がまともな訳ないだろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:02:53.35ID:733RG4Y20
>>425
「けつなあな確定」な😡
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:06.78ID:pQ+JBDm90
女を肉便器としか考えてなくて表面上の謝罪すらしないあたりマジで清田越えやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:15.92ID:9z4cK7qd0
讀賣紳士軍

1中 tiktokの重信
2遊 けつなあなの坂本
3一 井口殴打の中田翔
4三 ヤクザに1億辰徳
5投 警備員殴りの山口俊
6投 イカセタップの菅野
7左 窃盗の柿澤
8捕 全裸の河野
9二 藤浪煽りの北村
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:03:45.26ID:E+KltGme0
やっぱ「けつあな」なんだな

他の女とのLINE流出してて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:02.95ID:TMTTjs0H0
>>2
> 継 坂本勇人「中出しし放題だもん」

満塁で出て行って他人のランナー全部返してから抑えそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:19.55ID:EHbVlLVA0
別に何が悪いのって感じやな
付き合ってもないし坂本はただやるために会ってるだけやろ
それ前提なのに何被害者面してんの
女と絡むってこういうことなんだろうけどな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:33.55ID:+JtEHeGsM
>>288
アンチ乙
虚カスまんこは坂本とヤらせてもらった上に金まで持っていった女の方を叩くから
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:04:49.91ID:gjLjw6lv0
>>2
抑えやばくて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:05.16ID:E+KltGme0
>>341
ロッテの選手、痛そうだなw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:07.96ID:2zn2/SS+d
>>432
井口は日ハムが…!(ドコッ)

つ…つえぇ……
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:14.54ID:HO2uGJVx0
>>432
菅野かわいそう
高木京介にしとけよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:27.15ID:+JtEHeGsM
>>435
これ言ってるのが童貞の側の人間という事実
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:37.19ID:xwxnTbyV0
巨人ファンがイメージ通りだからノーダメって必死なのなんか笑える
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:44.32ID:Y+zXIhxYd
橋本環奈流れ弾草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:05:49.94ID:3tE6olx30
珍カス「鳥谷は夜の三冠王!(キャッキャ」
"浅い"よな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:02.18ID:vyN+ev9x0
坂本はイケメンではないな、鼻がね。
トップレベルのプロ野球選手で金持ち、ガタイがいい陽キャ。まぁ付いてくる女は多いだろう。
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:11.09ID:HnZbOWrNp
今の若い子優等生イメージ強いしこういう昔ながらの野球選手って坂本が最後になるんかね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:11.38ID:5mhjDLDg0
>>432
なんでスマホゲームしてただけで不祥事扱いされなきゃいけねえんや?
アダムの血族嫉妬民か?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:38.38ID:IvgVLTRbM
昔二岡が不倫して9800円のラブホ行った時はレギュラー剥奪されたよな
ちょうど坂本っていう新しい選手が育ってたのもあるけど

こいつはどうなんの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:53.31ID:8SV+djUu0
Twitterのトレンドにけつあな確定入り続けるの草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:59.62ID:733RG4Y20
巨人の紳士は外ではチンピラ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:02.01ID:eXpW0Kdvd
この球団の試合に足繁く通って金落として一生懸命応援してるやつ草
中田翔のグッズ買ってるやつとかアホしかおらんだろw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:03.31ID:+JtEHeGsM
>>449
後釜がいないので死んでも使う
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:39.17ID:9z4cK7qd0
>>449
中山廣岡北村若林「仲間がいる゛よ」
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:07:48.13ID:3e9fZVsna
まんさん達が心配してるぞ

138 陽気な名無しさん 2022/09/11(日) 14:13:40.56 ID:gyAEemKQ0
シャワーで洗浄とかまでしてたのかしら?
私たちと違ってお作法知らないから、案外ブラウン塗れで不潔な状態で行ってたのかしら。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:06.36ID:EHbVlLVA0
香川←店で暴れたから悪い
渡部←障害者用トイレでやったから悪い

坂本←肉便器女とやったら何故か加害者扱い

????????
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:30.69ID:OkcRiJgt0
>>2
中継ぎの層が厚すぎる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:08:35.31ID:Yyp/8O1Ea
>>446
絶対ジジイやん
なんG初めてか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:42.49ID:a7ZawNqo0
ゴムつけるのめんどいからけつあなってまあまあ狂気やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:54.95ID:EHbVlLVA0
渡部も何故か女が自分被害者ですとか言ってるの草生えるんだが
あいつの落ち度は障害者用トイレでセックスしたことだけやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:57.67ID:1u0cOBaZ0
坂本だってまさか自分が弾き出した二岡と同じような流れで弾き出されかねない状況になるとは思わなかっただろうな

でも巨人的にはしばらくは球団の顔として頑張ってもらわなアカン選手なんだし無視して使い続けるやろけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:37.28ID:gEYAOhNl0
でも正直羨ましいよな
イケメン金持ちだとこんなにまで暴言吐いても次のセックス許されるんやな
これもしワイみたいなキモオタが同じセリフを女の子に吐いたらどうなる?
想像もつかんで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:45.09ID:1ApnBPwgd
>>400

知名度もあるが坂本はこういう奴ってのが分かってる分話題にしやすいわな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:49.28ID:nP6GSpur0
>>2
こんなこと言ってても許される人間がおるんやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:12:37.88ID:PUGWQhpW0
鉄道と一緒で子供が興味持とうとしたら止めたほうがええな野球も
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:14.30ID:NSMfugSl0
今度は二岡の呪いがかかってくるのか…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:22.28ID:4Hvp7Tdid
>>468
巨人に指名されたら拒否するだけでええ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:26.92ID:830RkiMF0
イメージ通りのケツアナで恥ずかしくないんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:28.69ID:4JKrltWad
>>432
現巨人にいる奴だけかと思ったら解雇済みの河野がおるしようわからん
ほんなら澤村や松竜やカッサも入るやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:31.93ID:vgiZqiVM0
>>460
罰だから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:19.37ID:eXpW0Kdvd
童貞ほど肉便器って言葉使いたがるよな
そもそも世間がドン引きしてんのはそこじゃなくて、中絶強要してる部分なのを理解してないやつが何が悪いの?とか言ってるんだろうな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:21.96ID:uiBnKTjJ0
>>472
誠司さんもタクミももらい事故だからネタに入ってないんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:54.41ID:8SV+djUu0
水商売相手の香川よりよっぽど子供に悪影響やろうに騒がれないのおかしいよなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:07.96ID:EHbVlLVA0
男が散々女に貢いだあと
ラインをばら撒いてこんなにたくさん金出したのにあのクソ女!とか騒いでたらこいつ頭おかしいのかって思うやろ?
それやってんのがこの女や
男の場合と違って女だと無条件に可哀想とか言うやつおるんだけどな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:19.50ID:yWGCfvIwM
坂本「今日から巨人ファンやな」
坂本「ちゃんと坂本のことも応援するんだぞ」
坂本「結婚するかおれと」

???「ブス!」
???「ゴキブリ!」
???「けつなあな確定な」
???「お金目当てなの?金に困ってんの?」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:37.74ID:j7RpniaTp
Twitterでも巨人ファン坂本擁護してるのヤバすぎやろ
反社みたいな奴多すぎて倫理観ぶっこわれてるやんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:41.06ID:xwxnTbyV0
Twitter見てるとノーダメノーダメ連呼してるやつ大量で草生える

「坂本のイメージ通りすぎてまったくイメージダウンになってないのも強すぎるww」

本当にイメージダウンになってないんですかね?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:15:55.51ID:tb6FlM/CH
>>474
中絶強要というか発言のインパクトやないのか
中絶強要自体はこれまでにもちょこちょこおったやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:16:47.14ID:syACiJm40
女遊びするならちゃんとストリップクラブ1晩で1億円遊ぶジェームズハーデンみたいになれってことやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:16:50.05ID:t4idYCbI0
坂本が監督やったらどんなネタキャラになるのか今から楽しみや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:02.53ID:OkcRiJgt0
>>477
こいつ楽天ファンだから則本は擁護するかと思った
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:46.92ID:EHbVlLVA0
>>474
自分で会いに行ってそれはない
無理やり中出しレイプされたんなら別だが
どう考えても女側は坂本揺するために中出しされてるやろ
これで結婚してくれたら得
搖すっても得
普通にどこにでもいる肉便器女やん
ワイは全く同情できないけど同情出来るんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:48.22ID:4pqX4iT40
ガルちゃんだと女の自業自得ってことになってるぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:58.31ID:gjLjw6lv0
坂本は女には厳しくて子供やおっさんには優しい ×
坂本は女と赤ちゃんには厳しくて子供やおっさんには優しい ○
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:06.41ID:+3CVlAdF0
>>360
放尿こそ最大の暴力だからな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:27.02ID:tb6FlM/CH
坂本ファンのガキはこれから学校でファンって言いにくくなるだろうな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:28.26ID:uiBnKTjJ0
>>486
ロッテファンの女に振られてるから女遊びしてるやつは嫌いなんやろなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:19:16.17ID:U1N/mtqsa
オオオオオオオオ
オーオーおえおう!坂本!
誰よりも強くイラマしく
オオおえおう
お前の勃つそのマラは
けつなあなを突く
坂本!性病となれ!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:19:36.46ID:i6JIVT5Qd
>>478
ほんこれ
録音まで録って最終的に週刊誌に売って大騒ぎさせたかったんならなんで示談にのったんやって話やわ
新井浩文の示談申し出をすべて断って懲役にぶちこんだ被害者の女みたいに突っぱねとけよと
示談で提示された金額見てお金欲しくて示談に乗ったらそこで終わりやろが
この女が被害者になれないのはそういうとこよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:19:38.80ID:Tcg9xLGF0
>>346
2 阿部
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:21.21ID:0uAK2vqcp
やっぱスターになると話題になるよな
その辺のやきう選手もみんな各地に便器設置してるのに中々表に出てこない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:20:23.95ID:4Hvp7Tdid
>>480
巨人ファンのほとんどがスラム出身らしいから犯罪に対して認識がおかしいんやで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:21:22.95ID:gjLjw6lv0
天国の赤ちゃんのためにホームラン打てよ坂本
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:21:57.96ID:4S04cOIIr
>>175
宮崎独身やろ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:11.25ID:OvAmeLRzd
坂本は供養とかしないんやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:28.33ID:830RkiMF0
>>499
😇パパ大好き
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:37.65ID:v79nZ9DS0
根っからの畜生じゃないのが勿体ない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:10.45ID:vhm6SWt5a
合意の上のセフレ関係にあった売女とヤってなんで坂本が謝るんだよ
ネタとしてはおもろいからええけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:24.30ID:oT5kEPVpd
けつあな確定まだ日本トレンドに入っとるやん
今年の流行語大賞決まったろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:16.41ID:tQ9LwU0v0
虚カスキモイ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:57.18ID:Y+zXIhxY0
坂本ってファンサ良いの?清田は良かった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:03.39ID:Nbv8x27W0
なんかネタに昇華してんのキモすぎるよな
アナル強要中絶強要とかこんなやつテレビに映すなよ
野球ほんまゴミやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:48.69ID:LI0xrn/q0
>>507
コロナ前は試合前練習中にファンとキャッチボールしてたで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:50.64ID:Y+zXIhxY0
>>500
いつだか結婚してた気がする
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:07.15ID:DGELwOxLd
流行語とかいうけど普通に予祝とか色紙のがおもろいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:49.75ID:mIhgWGrQ0
寝てたやつが悪いって下手したら逮捕あるやろ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:07.63ID:kXeUCRwQd
なんかネタにされてるけど地味にヤバイよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:01.22ID:+ZNtuOwh0
坂本擁護しとる奴は知らんうちに世間の認識が自分の認識とズレてきてしまっとることを気づいたほうがええで
ちょっと前だったら許されたことが許されなくなってきとるんや
香川とかでも同じこと言えるけど
自分のためにも敏感になった方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況