X



ジュビロ磐田逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:37.91ID:lwPsHB7bM
札幌3ー0磐田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:32.73ID:a4FC3MnL0
触ってないだろ
ボールの回転変わってないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:01.39ID:lwPsHB7bM
2ー0になったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:12.25ID:47Capt/Z0
自動降格2つ確定したんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:44:43.25ID:WQCJr9zs0
磐田のけつなあなビクビクで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:21.32ID:QvCv6uc70
>>5
神戸には試合数あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:09.00ID:ggz5m9e10
おじさんさあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:19.24ID:VBkc/Xg0a
なぁに、まだ清水ガンバ京都との直接対決あるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:19.33ID:WQCJr9zs0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:20.50ID:TYAO40410
興梠さん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:56.60ID:7TgFMjyG0
杉本バカにするやつ多いけど23試合で30回もゴール狙ってるんだぞ
十分すごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:32.33ID:ggz5m9e10
ワイ赤、興梠と杉本に泣く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:59.64ID:XVaEkElh0
降格第一号やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています