X



杉村太蔵「スクールバスをスケルトン化すれば置き去り事故は防げます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:52.97ID:PSn3oL3Ia
車内アチアチやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:25:55.11ID:SUMF8n2Ea
あつぅい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:00.72ID:l3yTVUsT0
応援歌くらい待てや将平
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:39.26ID:nO4TFIHt0
マジックミラー化しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:42.73ID:ywGjRfHM0
耐熱容器で作れば問題ないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:26:58.54ID:3e9fZVsna
お前は生後2ヶ月の赤ちゃん一人置いて夫婦でランチ行ってたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:27:24.59ID:9vnvzBdW0
逆マジックミラー号
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:36.78ID:ObuJ5acg0
扱う人間がガイジなら他の事故が起きるやろ
何かある度にピンポイントの対策出してどうすんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:42.53ID:NC4WoH+da
事故のときいっぱい死にそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:04.47ID:rhx218gl0
どんなにガイジでもアチアチ空間なら降りるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:18.55ID:0hcsZjm2d
強度…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:31.30ID:FXz/asqep
スクールバス廃止して軽トラの荷台にガキ載せれば良くね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:55.52ID:wWgEwJj+0
>>8
今だったら普通に逮捕&実名報道される案件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況