X



【悲報】テニス全米OP、19歳の若者が優勝しそうなのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:05.35ID:IJTnG1cca
ついに次世代のスターが現れたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:28:52.77ID:fPaRAZxHd
しかも1位になるんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:11.99ID:igIn0pkZ0
勝ったほうが1位や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:22.87ID:gScNgs+20
もうあのあの三人のインパクト強すぎてテニス終わった感ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:29:50.67ID:w3g6FuB+0
勝った方が一位やぞ

ルード勝って世界ランキング1位&グランドスラム覇者の空き巣って揶揄されるのも面白そうやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:12.17ID:IJTnG1cca
前々から注目されてた若者やし確変じゃなくて本物や
ついでにルードも結構若いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:41.04ID:IJTnG1cca
でもまあジョコビッチおったら普通に優勝してたやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:52.43ID:X2fQtKPG0
全米とか誰もやる気ない若者のための大会やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:30:53.72ID:fPaRAZxHd
ルードくんはどう考えても1位の器やないやろ
フェレールが間違って1位になるようなもんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:31:41.93ID:IJTnG1cca
>>9
まあ実力者なのは間違いないけど運に恵まれてニョキニョキ生えてきた感はあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:32:31.11ID:lCLUboES0
次世代BIG4ってアルカラスとあと3人誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:45.16ID:w3g6FuB+0
アルカラスならこのあとジョコビッチと対戦してもいい勝負しそうやけど
ルードだとまた決勝でベーグル焼かれてストレート負けしそう

基本ルードが格上倒したことほぼないからな
マイアミでズべレフ倒したくらいじゃないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:02.68ID:BvI7zeCU0
ワイはいつかティエムが1位になると思ってたのに…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:50.24ID:fPaRAZxHd
>>14
タイミング悪かったわね…
対ビッグ3勝率高いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:55.18ID:ru1vi9Ts0
>>11
ジョコビッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:15.02ID:tG4oyIXu0
ジョコビッチ「意味のない優勝だよ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:40.55ID:a4FC3MnL0
アルカラスは見てて面白いテニスするわ
てかタフすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:53.18ID:IJTnG1cca
>>14
まさかこんなにも早く終わってしまうとは思わなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:36:55.65ID:W5o5FJ+J0
ジョコビッチはワクチン打たなくていい大会は優勝してんのおもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:37:52.68ID:XoFBzAcO0
テニスってやるものであって観るものちゃうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:38:01.33ID:a4FC3MnL0
>>11
シナー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:39:50.28ID:w3g6FuB+0
ティエムはようやっとったよ
BIG3とっくに終盤とはいえ結構善戦してたし
全豪お皿、全仏お皿2枚、全米優勝やろ

ひたすら下部大会出まくって四大大会出るたびに疲労でボロ負けしまくってた時代考えるとよくここまで来たと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:41:42.07ID:66pxHtRKa
ワイのズベレフはいつGS優勝できますか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:43:00.29ID:aEqQaTv10
日本人意外と頑張ってる

55位 西岡
95位 ダニエル
168位 内田
圏外 エアK
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:14.94ID:0cccYXNe0
ワクチンが優勝定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:45:32.26ID:GDoaYKqRp
BIG4が衰えてから獲っても意味ないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:21.29ID:5qobM1+u0
はよ世代交代しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:26.90ID:9BRbHRo+0
>>27
え、西岡凄くね?
錦織が最初に騒がれてた頃で100位とかやったろ
50位て
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:46:28.35ID:Ib9i0j4sa
国枝どうなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:48:44.49ID:5qobM1+u0
>>32
しかも錦織より身長低いのにな
ようやっとるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:05.49ID:IJTnG1cca
>>32
トップ100にはずっといるしATP250も結構前に獲ったぞ
そこからずっと停滞してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:18.76ID:u/vSahYt0
どうせ女やろ思ったらちゃうやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 15:49:44.75ID:yMjTjrCu0
怪我で不在ってのが多くね
テニスって本来こんなもんなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況