X



イッヌ、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:13.03ID:WDTU5f1ea
あかんワイのイッヌかわいすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:29.77ID:WDTU5f1ea
なんでみんなイッヌ飼わんのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:37.17ID:cxbIoT800
トイプーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:08.71ID:WDTU5f1ea
>>3
ポメラニアンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:19.92ID:WDTU5f1ea
あああああああかわいすぎるんごおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:27.55ID:WDTU5f1ea
ワイはこんな幸せでええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:44.32ID:WDTU5f1ea
>>6
柴犬もええよなあ お利口さんのイメージや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:17.15ID:WDTU5f1ea
みんな写真みたいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:51.05ID:68ydv2K10
結局自分ちの犬が一番かわええよな
親バカや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:55.66ID:LdWHkBfP0
貼るな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:20.97ID:7EBSGuRm0
ヌーイ✊😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:22.07ID:WDTU5f1ea
>>10
ほんまこれや
出先でイッヌ見ても内心(ワイのイッヌが1番やな)って思っとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:29.79ID:WDTU5f1ea
>>11
えー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:55.74ID:WDTU5f1ea
>>12
ヌーイ✊😆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:14:18.82ID:WDTU5f1ea
>>15
つまりワイらはかわいい…ってコト?!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:49.77ID:WDTU5f1ea
>>17
あートイレとか散歩とか早くから覚えるのはええなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:07.16ID:eOnz1Fwn0
もっと飼え
ワイは13匹飼ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:06.29ID:u/vSahYt0
柴犬とかガイジのイメージやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:38.42ID:/6qyLCN3p
いつか死ぬよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:22:56.56ID:eOnz1Fwn0
ハスキー以外飼ってる奴はハスキー飼えないから代用品で自分を誤魔化しているにすぎないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:19.36ID:3Md61XRm0
犬を飼ってると人間をダメにするよな
かわいすぎて2年間くらいヒキニートしてた頃があったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況