X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:51.89ID:QzyF7GoA0
呪いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:00.31ID:FNcG+6qC0
井口辞めるかな?まだわからんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:04.61ID:qWWfJW3p0
小島かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:09.21ID:YlTpCCe50
井口退任おめでとう!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:16.03ID:t350eZn40
唐川は小島に殴られてもいいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:16.70ID:FNcG+6qC0
小島前世でなにしたんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:21.08ID:NeSZrG/J0
小島が完投しないのが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:25.52ID:k+BD6ZxG0
角中「あと2敗くらいしかできないので」

翌日負ける


いつものことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:29.85ID:o5XFJ7zT0
おじまくんかわいそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:30.13ID:U/fsR1vHr
死ね知的障害者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:33.23ID:zRBzkUBJ0
まあ8回投げるやつおらんかったししゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:37.58ID:hay0dr0n0
ふつうに井口はどうかと思います。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:38.47ID:FNcG+6qC0
>>5
三枚目の目が死にすぎてる😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:42.00ID:ofroi35u0
同点までは覚悟したけど3ランはなぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:44.18ID:LdWHkBfP0
小島可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:48.93ID:8SH15wcPa
まあ継投が間違いとは思わん
悪いのは小島の運気やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:50.73ID:Leve1JBO0
小島が勝てなかった事を除けば特に不満はない
強いて言うなら安田の当たりが抜けなかったのが残念くらいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:52.55ID:iKKad2Kva
シーズン完全終了か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:54.17ID:EtPOhyIAa
まーた小島がスピリチュアルにのめり込んでしまう…
瀬戸内寂聴の次は色紙に走ったら笑えんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:56.26ID:BE4hbjwl0
小島…😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:58.02ID:TGq/b9Un0
三振取れない中継ぎはそうなるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:07.67ID:k+BD6ZxG0
小島は揺り戻しだろ
来年元に戻るから気にすることはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:10.83ID:Dh6mnQVkp
小島、来年がんばろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:10.96ID:Kht1BO68a
ワッチョイないやん
スレ立てたがりの無能か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:15.33ID:pVTXycMCM
小島が圧倒的なピッチングしてたら代えられなかったやろ
つまり小島が悪いでーす
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:16.24ID:Vp3RMemP0
今日は特に問題ないけど井口は退任や
代打柿沼で今季は終了したんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:17.16ID:ruDwlLE70
まあ唐川が全部悪い
やっぱ唐川にはセットアッパー無理だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:19.76ID:GRKkFUS80
これがカラコロですか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:21.58ID:TY/lbivJd
140球投げさせたと思ったら100球いかずに交代させるし小島の使い方がようわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:26.85ID:qWWfJW3p0
もうおらんしオスナしか任せられるやつおらんしもう7~9回まで毎日オスナでいいやろ彼なら余裕やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:31.42ID:47Capt/Z0
ファールをフェアにされなきゃ続投やったろうにな
不正されたのがモロに響いた試合や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:44.39ID:H5laIQ7wr
井口嫌いすぎてこういう逆転されても気持ちよさを感じてまうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:44.98ID:pWkHfTzr0
井口どうこう以前に渡邊、山崎、小深田の3人で3点取られた唐川がクソすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:45.76ID:1Vewvrn90
明日今季最後のマリンに仕事帰り(流山市民)行こうと思って
チケット取ったワイ無事死亡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:49.47ID:LdWHkBfP0
正直もう消化試合だと思ってるから勝敗は別にええんやが小島には幸せになってもらいたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:58.44ID:VMyuMN8/0
小島「エースは130球投げますよね」
井口「小島がエース?🤔」
これが現実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:02.80ID:ahdPaE/q0
小深田さん、2年連続でロッテにトドメの一撃を食らわせる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:06.66ID:idLonXD40
唐川が打たれたボールどんくらい甘かったっけ
けっこう低めに見えたんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:09.84ID:JMUUU8dE0
ターニングポイントで必ず負けきる力
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:12.71ID:GFdx8dRL0
ベンチの井口の後ろにいる女、河合社長の娘らしいな
いよいよダイエー末期みたいなチームになってきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:14.56ID:NNitwwUKr
>>31
今のロッテのスレ荒らすやついると思ってるの自意識過剰すぎるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:18.28ID:CwAXH1om0
>>46
エースなんていないからしゃーないな
育成してないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:25.07ID:gs1zBj8R0
唐川が打たれたのはしゃーない
ただ小島がいいピッチングしてただけにこりゃクソ痛いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:29.94ID:hTBuQs27a
藤岡YOUDIEさんて小深田にすら一つもない勝ってるとこないな
ショート肩はどっこいだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:31.09ID:ByxX+nLV0
楽天とはこれで終わりやろ?
4位はギリ望みあったけどこれでそれもクソ厳しくなったな
1割あるか無いかぐらいだろうか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:34.10ID:t350eZn40
毎度毎度セーブシチュで登板させられるリリーフ陣には頭が下がるが唐川に関してはろくに今シーズン投げてないんだからちょっと許せんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:35.06ID:v8thw9zW0
負けてて草
勝ち負けはどうでもええが小島可哀想すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:35.28ID:k+BD6ZxG0
老いぼれの岸打てないのが全てやろな
つか直近6試合で4試合先発って日程ほんま狂ってんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:35.86ID:Dh6mnQVkp
>>46
140球投げさせたやん春ごろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:37.26ID:T9+gqh2w0
勝ちパで出せる左のリリーフいないときついよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:38.22ID:NNE1a8DO0
まあ唐川でだめだったらしゃあないわな。
小島続投させとけばってのも結果論でしかないし、唐川以上の投手がいたわけでもない。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:46.93ID:GRN38ybop
いや井口監督は頑張ってるよ!!!
みんなで井口監督を応援しようや!!!
ワイは来年も井口監督の采配が見たいんや!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:50.85ID:0u9masuG0
>>37
唐川オスナなら2点守れると考えたんじゃない?
判断としては間違ってはないけど、今日の唐川が酷すぎた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:51.55ID:BanLjCZ40
勝ちたいなら8回も行かないとな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:57.47ID:VMyuMN8/0
>>62
ビハインドの晒し投げやろあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:59.44ID:Q/5Ohf6Rr
アホの井口のせいで唐川が打たれて可哀想
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:05.07ID:ruDwlLE70
>>52
ソースあるのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:20.11ID:LdWHkBfP0
安田.270見えてきたのポジれる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:20.62ID:Gzz4c6FHa
継投は間違いやないしあの場面唐川出したのも間違いやないわ
今日はええ勝負やったから割と満足や
最後まで楽しめたし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:22.81ID:VlOF/+cK0
gdgdやったし小島可哀想とは思わんわ
何回先頭出しとんねんこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:26.01ID:Vp3RMemP0
>>65
新しい荒らし方やめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:31.01ID:QrtsqDk3a
井口が辞めるなら意味ある負け、意味あるシーズンになる
期待はしてない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:38.44ID:FNcG+6qC0
>>72
チャンスにも最近つよいしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:38.70ID:t9zmxbtD0
継投は間違ってないだろ
小深田にスリーラン打たれた唐川が悪い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:39.44ID:pWkHfTzr0
>>52
ソースはTwitter?かもめせん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:40.16ID:TGq/b9Un0
<楽天-ロッテ>◇11日◇楽天生命パーク

 ロッテ松川虎生捕手(18)が5試合連続でスタメンマスクをかぶる。10日の楽天戦で4試合連続スタメンでプロ入り後最長となっていたが、それを更新した。

 この日は小島和哉投手(26)とバッテリーを組む。今季3勝10敗と黒星先行に苦しんでいる小島が実戦で松川とバッテリーを組むのは、5月3日の西武戦(ベルーナドーム)以来3度目。松川のスタメンマスクが増えていることについて、井口資仁監督(47)は10日の代表取材で「来年以降、ずっとかぶらなくちゃいけない捕手ですから」と高卒ドラフト1位捕手への期待を話している。今季はこの日で62試合目の出場となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54bac1a31886b87152f77d858fa66fccdc5ed538

このガイジまた捕手固定とかやり始める気なんかな
というか来年も続ける気満々やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:42.30ID:xLplwi0y0
小島が可哀想
それ以外は別に
この期に及んで優勝優勝いうようなお花畑ではないんで
csもまあそこまで真剣に狙いに行くもんでも無いしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:47.92ID:idLonXD40
>>63
そのために坂本(非けつなあな)取ってきたはずなのにコロナで行方不明やしなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:53.62ID:gS1ef2/Ca
>>51
かつて17勝の最多勝取ったことあるし何度試合救われたと思てるねん
叩けへんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:54.69ID:gs1zBj8R0
>>52
あの人はメンタルトレーナーと聞いたが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:44:57.79ID:Leve1JBO0
唐川ってこんなもんやろ
そもそも1シーズン完走できないし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:00.01ID:0C+6+gKD0
2点しか取れない打線がカス
今年ずっとこれやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:01.57ID:ruDwlLE70
何気に辰己のファインプレーが痛かったな
あれ抜けてればね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:06.39ID:Q/5Ohf6Rr
ハムとの直接対決全負けして最下位抜かれて井口続投しろ糞チーム
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:17.90ID:dHQrnZJi0
>>61
和田と岸はあと10年は打てないと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:19.68ID:Jpvl/oYa0
ちょっと連勝するとすぐこれだもんな
こんなチームじゃ一生優勝無理やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:21.74ID:YlTpCCe50
>>87
誰と勘違いしてんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:56.74ID:GRN38ybop
>>77
いやワイは本気で井口監督が大好きやし、
千葉ロッテマリーンズを心の底から愛しているんや!!!
低迷していたチームを優勝間近まで導いてくれた最高の監督なんや!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:57.55ID:ruDwlLE70
>>89
それ
よかったの一昨年だけだしな
ハァンも異様に信用してるけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:58.52ID:R7pZwpEy0
今のフロント、河合球団社長が井口クビにするわけがない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:05.01ID:Q/5Ohf6Rr
安田はもう何もかも元通りやな
成績もフォームも
安田本人より使ってる人間が悪いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:06.69ID:hay0dr0n0
>>87
だれや...
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:09.19ID:TGq/b9Un0
>>86
コロナ抜きにしてもあんなノーコン使えるんか
山本なんかとの交換品やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:13.79ID:SYP6YQD+0
負けたのはまぁしょうがないってとこだけど
ファールフェアの判定は全くもって納得いかない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:13.96ID:k+BD6ZxG0
>>83
井口来年もやる気満々、、、か?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:18.15ID:K5tofhFLa
そういう日もある!とか言うけど小島の日はそう言う日しかないやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:22.17ID:Gzz4c6FHa
>>100
お前今日の試合見てないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:23.71ID:7YYihClip
───𝑯𝒆𝒃𝒐 𝑳𝒐𝒕𝒕𝒆 𝑷𝒆𝒂𝒏𝒖𝒕𝒔...
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:26.58ID:U/fsR1vHr
勝ちパのリリーフは三振取れる奴じゃないとキツいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:31.15ID:NNtGw92Y0
オスナもう一人おらんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:32.34ID:FNcG+6qC0
>>100
え、今日安田が叩かれるの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:42.29ID:GFdx8dRL0
>>70
ベンチ入りメンバー表の「ROMI.K」は娘の「河合呂美」のことや
一応メンタリスト的な名目でベンチ入りしとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:44.40ID:T9+gqh2w0
>>86
山本の方は昨日だか炎上してたね
公文とか渡邊とか獲るべきリリーフ左腕がいたと思うんだがなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:54.84ID:YwzXsbO+0
今さら勝ってもしゃーないし山口と安田がええ感じやから問題ないやろ
打線のゴミどもも来年は外人と入れ替えやろうし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:00.56ID:ITbXFfiP0
>>87
16勝1敗の年の成瀬とごっちゃになってない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:10.04ID:hay0dr0n0
>>100
辰巳うまかったよなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:11.38ID:EtPOhyIAa
マジで井口来年もやる気かよ
代打柿沼の時の井上の反応見る感じだとそのうち野手が造反し始めるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:12.32ID:1Vewvrn90
まあもう1敗も負けられないって所まで追い込まれた時点で負けてるんだよ
去年の競り合いを見てたやろ?このチームにそういう重圧かけちゃいけないんだって
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:15.34ID:S6W1q0GJ0
>>103
いうほどしゃーないか
あの判定なかったら打順の巡り合わせも変わって全く違う結果になったかもしれんのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:18.10ID:Q/5Ohf6Rr
>>110
安田は悪くない
安田を今の安田にした首脳陣が悪い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:35.69ID:GRN38ybop
みんなで
WE LOVE MARINESを歌おうや
こうやって辛い負け方した時こそ、優勝に向かって気合を入れ直さんといかんで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:43.83ID:y+DoZHRs0
100球投げてないのに降りた小島が悪いよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:44.94ID:SYP6YQD+0
>>86
コロナ後に2軍でちょいちょい出てなかった?打たれてた気がするが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:45.24ID:mm5ImX200
井口やめろ派って誰なら満足するん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:53.13ID:izeTcr1O0
この末尾rってネームドか?
確実にスコアしか見てなさそうやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:53.97ID:k+BD6ZxG0
>>93
言うても今年岸はそこそこボコってるからな
和田は本当にロッテにボコられたら辞めよって思ってそうだから死ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:58.63ID:cBXPjzLPa
>>110
今日というか4番ずっとやらせてた一昨年からさっぱり成長してへんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:01.82ID:47Capt/Z0
>>103
あのレベルの誤審は悪意なきゃ起こらんからなあ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:04.43ID:Q/5Ohf6Rr
>>126
誰が監督でも井口を叩くから満足とかは無いぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:05.63ID:ahdPaE/q0
山崎の1000打席に1度みたいな曲芸ヒットが出た時点で今日は終わってた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:17.31ID:lcHuVIF7a
小島を責める気はないけどこいつの負け運すごすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:18.53ID:VPK7u1si0
9回しか見てないけど小島8回厳しそうやった?
まぁこれでAクラスへの変な期待感も吹き飛んだやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:19.09ID:hay0dr0n0
>>121
今の安田は過去最高の安田だと思うんやがワイの頭狂ってるか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:33.16ID:Hmo20alsM
「唐川和は悪くない」
「唐川が打たれたら仕方ない」

認知歪みすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:33.64ID:wnru4NigM
小島のおかげでかわいそうなのでもヌケる体になったけど、ここまでかわいそうなのはヌケない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:43.80ID:oTQLUeDD0
今日勝てば首位と4ゲーム差やったのにな…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:44.24ID:gmCVeVui0
見てる安田が違うんやろ反応するな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:46.82ID:0C+6+gKD0
末尾p久しぶりか?
やっぱり楽天相手に負けると来るんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:51.35ID:GRKkFUS80
いうてみんな8回までは勝ち確信してウキウキやったやろ
調子乗りすぎたな、俺ら👊
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:05.48ID:GRN38ybop
>>135
安田はめっちゃ頑張ってる!!!
来年は3割20本打って欲しい!!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:05.95ID:pWkHfTzr0
>>120
渡邊、鈴木、山崎、小深田って言うほど打順の巡り合わせ悪いか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:10.69ID:S6W1q0GJ0
>>126
井口が辞めることが大事だから代わりなんて誰でもええわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:11.39ID:xbH7nqlJ0
唐川にしろ誰にしろ
1回投入したら手遅れになるまで投げさせるのやめーや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:13.22ID:LdWHkBfP0
>>143
早速使いこなすな
ハァンなら清田語録を使え
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:16.91ID:v8thw9zW0
これ去年みたいに首位争いしてる時に起きてら暴動起こってたろうなw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:18.98ID:Leve1JBO0
ID:Q/5Ohf6Rr
こいつイグアナやろ
さっさとコテつけてくれNGするから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:22.20ID:ahdPaE/q0
>>143
そのフレーズ使い勝手良すぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:23.05ID:cSr1SGcr0
>>87
あまりにも衝撃で記憶改竄してるの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:24.18ID:ruDwlLE70
>>134
抑えてたけど楽天が拙攻過ぎただけや
5回先頭バッター出してたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:24.67ID:Q/5Ohf6Rr
ベンチが糞すぎてまともなパフォーマンスを発揮できねえよ
こんなの井口居なくなっても二度と元には戻らんわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:28.00ID:k+BD6ZxG0
>>132
あんな打率カスに打たれてる時点で終わりやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:42.86ID:wnru4NigM
>>143
やめーやw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:06.27ID:hay0dr0n0
>>126
ワイ的には納得のいく采配してるなら誰でもいい
結果でなくてもこういう意図だったって言ってくれればいい
代打柿沼はだれが納得するん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:10.66ID:pVTXycMCM
>>143
井口「小島おろすならおろすで早いほうがいいやろ?」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:11.18ID:pWkHfTzr0
>>151
末尾rをNGすればいいだけでは?🤔
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:17.09ID:Hmo20alsM
井口はやめてほしいけど唐川叩きたくないから井口叩いてるやつはキモすぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:19.74ID:cSr1SGcr0
>>158
これホンマか?
終わりやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:32.89ID:Leve1JBO0
>>148
毎年ブルペン陣変わるのにそんな運用してたら焼け野原なるわ
ただでさえ勝ちパ以外死んでるのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:35.83ID:YlTpCCe50
たまたま辰己が上手かったけど左中間に強い打球打てる安田は春先より全然良いやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:46.09ID:4Jn+PusE0
朗希水曜と木曜どっちやろ
今日負けたし今さら西武戦にぶつけてもなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:51.09ID:o5XFJ7zT0
>>158
はぇ~
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:58.77ID:S6W1q0GJ0
>>158
これマジ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:09.28ID:pugKXBbP0
安田が村上だったらあそこでしょぼいゴロ打たずにホームランだった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:14.82ID:FNcG+6qC0
>>160
小島「やだ」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:16.66ID:ahdPaE/q0
>>158
ひえっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:22.21ID:VPK7u1si0
>>154
サンガツ
それなら変えてもしゃーないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:22.82ID:EIBZoV26a
井口は今年でサヨナラしてほしいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:30.75ID:GRN38ybop
>>163
ホンマにや!!!
今日アカンかったのは唐川や!!!
井口監督は最善の選択肢をしたと思う!!!
でも唐川は絶対必要な戦力やしリベンジに期待や!!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:31.64ID:tkzkE8+Sa
https://i.imgur.com/L1oXAIY.jpg
ワイ仙台市民の今シーズン終わり
2年連続で小深田や なんでやねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:42.78ID:xbH7nqlJ0
>>165
頭吉井やん
1回優勝したら焼け野原でもええやろ
今年はもうどうでもいいが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:44.62ID:Hmo20alsM
>>112
おっ我軍にも予祝みたいなネタできるか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:45.17ID:k+BD6ZxG0
>>170
一時期マリンでヨガやってた人か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:47.35ID:47Capt/Z0
>>170
やっぱガイジ切らんことにはスタートラインにも立てんなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:47.73ID:FNcG+6qC0
>>158
社長の娘は道楽でベンチ入りしとんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:01.93ID:EGtIf4Wja
どんな投手もそりゃたまには打たれることもあるけど打たれ方が最悪すぎるんよな益田唐川は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:03.10ID:YlTpCCe50
>>143
中継ぎ出し放題だもん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:12.57ID:Up858yJM0
>>158
すまん草
本当にロッテって終わったんだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:18.35ID:GFdx8dRL0
小島すこすこせっこください
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:20.90ID:wnru4NigM
>>180
来年は現地観戦禁止😠
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:22.08ID:Q/5Ohf6Rr
早く身売りしてくれ
重光以下根幹から脳みそ青学まみれやろこの球団
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:23.10ID:E7KdjWQT0
今日に関して井口叩く要素ないやろ
唐川は連投だけどゲロいないし仕方なしやわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:30.21ID:Vp3RMemP0
占い師とベッタリだった頃と何も変わってへんやんけ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:33.48ID:U/fsR1vHr
井口が辞めるわけねーだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:38.23ID:S6W1q0GJ0
5年監督やって一度も優勝せずに今年5位で終わりそうな監督辞めろって意見の何がおかしいんや
5年間優勝できずに6年目も監督やった奴なんて過去に存在せんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:41.21ID:GRN38ybop
>>177
何でそんなこと言うんや!!!
真の千葉ロッテマリーンズファンなら最後まで井口監督を応援しろや!!!
選手としての井口監督が、引退試合で本塁打打った時の涙をもう忘れたんか???
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:13.70ID:FNcG+6qC0
>>196
おらんな
ラミレスが最長や最近やと
あと一歩で優勝やった矢野でも4年やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:30.71ID:EtPOhyIAa
現地でもマリニスタがなんかゲーフラ掲げてたらしくて草
だんだんボビー末期みたいになってきたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:37.25ID:Leve1JBO0
>>182
勝ちパ3人くらいしか信用出来るのいないけど打たれだしたらすぐ変えるために他のやつ毎回準備させろってこと?
ただでさえ枚数足りてないチームでそんな運用どうやって出来るんだよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:40.63ID:Q/5Ohf6Rr
親会社変わる契機で本拠地とチーム名も全部一新しないと何も変わらんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:45.33ID:G8UbXOqH0
>>173
だめ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:45.80ID:R7pZwpEy0
レアードマーティンエチェバリアが全部悪い
フロントの責任、井口監督はもちろん続投や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:00.77ID:CwAXH1om0
>>196
Twitterにはここの末尾ピーナッツみたいなことを本気で抜かしてるバカがいるぞ
彼らの中では井口は名将ってことになってるらしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:00.95ID:Hag+gyRm0
左なら誰でも打てない楽天なのに左下ろして負けるチームwwwwwww
井口ってバカ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:13.46ID:t350eZn40
>>193
ここの連中にそんな理屈は通用せんのわかっとるやろ
負ければ全部井口ガーやぞ
相手にするだけ無駄や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:25.43ID:hay0dr0n0
>>197
真のファンっていうやつよくいるけどなんなん?
お前の価値観で勝手にそんなの定義して押し付けて来んなよ
どういう形であれロッテ応援してるっていうのがファンの括りちゃうんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:44.68ID:izeTcr1O0
井口の次の監督いうて誰やろ
福浦とかあったらとんでもないことになるぞ
一応レジェンド枠やから弱くても支持いそうやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:46.38ID:ahdPaE/q0
>>205
嘘つけ本前ボコボコにされたぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:04.20ID:Q/5Ohf6Rr
>>210
誰が監督やってもこのチームは救いようが無いやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:07.88ID:oTQLUeDD0
井口GM鳥越監督じゃアカンのか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:08.00ID:Up858yJM0
でも井口が監督やめても井口GMで井口の傀儡が出てくるんだろ
辞めたところでなんも変わらなくて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:09.76ID:S6W1q0GJ0
楽天というか石井も井口と同じくらい馬鹿やし勝ちたかったわ
小島相手に毎回左並べて抑えられてるし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:35.09ID:gmCVeVui0
3位に入ったら名将と称えるチームだからしゃーない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:49.90ID:t9zmxbtD0
今年のヘボピー打線で5割前後勝ててるんだから井口は優秀でしょ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:50.21ID:dHQrnZJi0
>>210
年功序列で福浦はやめてほしい
西岡でええわ
今江とかサブロー、岡田楽天から連れて帰ってきてコーチに据えてやってみてほしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:52.28ID:h65WowfD0
いっそのこと小島に負けがついたほうが面白かった試合だと思いました。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:55.74ID:lLJglo5ga
井口続投
無論河野も続投
オスナ退団益田抑え復帰
松永契約更新
ドラフトでショート本指名なし来年も藤岡

これ7割くらいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:08.96ID:EtPOhyIAa
>>210
福浦だったらコーチ陣誰も集められなくて伊東の二の舞になるのは目に見えてるな
しかも伊東と違って采配も無能確定という
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:12.76ID:xYUVyzxga
>>191
2勝2敗やから許してや😢
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:24.05ID:FNcG+6qC0
>>219
大松は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:25.55ID:Hmo20alsM
>>199
効いてて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:25.78ID:ruDwlLE70
とりあえず5割以上でフィニッシュはしてほしいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:39.09ID:hay0dr0n0
>>221
松永はまだワンチャンないか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:41.51ID:Hmo20alsM
安田覚醒したと信じてええんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:47.77ID:S6W1q0GJ0
今年の小島は呪われてるとしか思えん
防御率0点台の投手が浅村島内に3ランならともかく小深田に3ランやぞ
下手すりゃ生涯最後の3ランやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:51.84ID:Leve1JBO0
そういやロメロって帰国したの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:59.40ID:pWkHfTzr0
>>158
ほんまなんかい
練習試合からずっとおるのに名前印刷してへんって確信犯なんやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:05.63ID:dHQrnZJi0
>>224
大松有能そうやしそこもやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:14.87ID:iKKad2Kva
【ロッテ】痛恨逆転負け、連勝3でストップ 昨年V逸決定試合思わせる負け方
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ed45e95a6340a2464f6eab163be104447d59c3e

 4回に2点を先制し、先発の小島和哉投手(26)は死球で走者を許しつつも、7回まで2安打無失点の投球。ところが勝利が近づいた8回に、2番手の唐川侑己投手(33)が楽天小深田に逆転3ランを浴びた。
 ロッテは昨年10月27日の楽天戦(楽天生命パーク)で同じように小島が6回1失点と好投するも、8回にリリーフの佐々木千が代打小深田に決勝適時打を許し、その日試合がなかったオリックスの優勝が決定。ロッテとしてもシーズン141試合目でのV逸が決定した日の、まるでVTRのような負け方となってしまった。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:20.41ID:U/fsR1vHr
明日先発あいつで負け確だし完全に終わったな今シーズン
可能性は一応あったのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:29.84ID:Q/5Ohf6Rr
応援しててここまで嫌悪感しか沸かない年月を過ごしたのはこの5年間だけだわ
心底気分悪い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:49.32ID:Up858yJM0
>>227
せやで だからなんも変わらんねん んで無能コーチで固め続けて終わりやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:58.74ID:S6W1q0GJ0
>>229
例年の安田は後半失速してるイメージやけど今年は違うっぽいから期待してもええんやないか
オフにフォーム改造したらもう知らん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:59.85ID:izeTcr1O0
安田は去年よりops.4増えてるし実は去年もおととしにくらべたら.4くらい増えてる
今年は特に打低やから数値以上に成長してるはずやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:13.30ID:4YQDfzild
井口は胆力無さすぎやねん
ロボットだから急なエラーには対処できないんや😖
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:19.77ID:CwAXH1om0
>>238
明日の先発見てこい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:22.52ID:Vp3RMemP0
そういや最近ベンチに的場いる?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:25.94ID:TY/lbivJd
井口なんて鳥谷だ小窪だって自分の思った通りの補強してるくせに戦力足りないとか何言ってんだって話よな
戦力足りないなんてのは伊東勤みたいな監督言うわけであって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:31.54ID:Leve1JBO0
>>241
流石に.04よな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:38.97ID:47Capt/Z0
>>243
.不可避
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:40.18ID:MNEAYOAGa
>>210
監督やりそうなのは福浦やろなあ
ただ正直井口よりも堀さっさと解任して欲しい
あいつ1,2軍打撃コーチで10年はやってるやろ
チームの打撃うんちやし堀が1番のガンやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:45.51ID:hay0dr0n0
>>240
ほんこれ
経験値リセットやめてクレメンス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:58.87ID:FNcG+6qC0
オールスター明けはオリックスと大差なかったのになんでこんな差がついたんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:13.14ID:GFdx8dRL0
最近伊東勤の誕生日お祝い動画見て癒やされてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:23.04ID:579GCOuIa
>>241
安田一昨年OPSマイナスやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:26.62ID:Up858yJM0
>>250
井口と中嶋
あと打線の差でしょ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:27.66ID:hay0dr0n0
>>250
12回に三エラーして2点差ついてもバントさせてるんやぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:38.18ID:pWkHfTzr0
西岡監督なら慶彦ヘッドコーチで選手に地獄見せるのもええんやないの
重いバットでスイングさせても意味ないって理屈でわかったってこの前言うてたで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:56.56ID:izeTcr1O0
>>246
すまん.04や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:56.82ID:Q/5Ohf6Rr
普通に考えてどんだけ遅くても山﨑に繋がれた時点で東條か西野にスイッチだろ
なんで同点のランナー出しても続投させるの?唐川にそこまで実績あるんかここ2年で
ベンチは猛省しろよ
やることやってから負けるんなら文句言わねえよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:08.17ID:R7pZwpEy0
井口から辞任しない限り絶対にクビにならんていい加減理解しろよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:12.07ID:dHQrnZJi0
>>250
オリックス戦を効果的に落としてるのがでかい
益田のあれ、この前の三タテは間違いなくオリックスのブーストアップになってるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:14.07ID:TY/lbivJd
>>250
ターニングポイントはガチで代打柿沼の試合やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:31.60ID:S6W1q0GJ0
>>243
本前で田中マーに勝ったから…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:31.86ID:FNcG+6qC0
>>262
去年といいいいカモにされてまってるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:44.47ID:TGq/b9Un0
井口も5年やって空気悪くなってるからどっちにしろ終われや
まあ勝つのが目的じゃないからどうせ続投やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:48.29ID:gs1zBj8R0
イグアナ回線変えたん??
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:59.85ID:47Capt/Z0
>>254
ガイジと健常者やもんなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:01.13ID:GFdx8dRL0
>>243
ワイ明日今季最終現地やから勝って🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:02.67ID:eAOr2qpsa
小島呪われてるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:14.50ID:K5tofhFLa
小島はあと3登板できて規定まで15イニングや
1試合平均で5イニングやし乗れるよな…
この成績で規定乗ってロッテのヤバさを後世に残して欲しい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:18.78ID:pWkHfTzr0
>>250
山本由伸と吉田正尚おるのはでかいよ
先発揃ってるしブルペンも再整備されとるし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:25.43ID:4YQDfzild
オスナ取ってきたのに抑えに据えるわけでもなく益田で傷口広がったら急遽抑え転向っていつも後手後手なんだよなこのチーム
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:32.97ID:S6W1q0GJ0
>>271
ここまで来たら3勝で終わって歴史に名前を残してほしいわw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:14.73ID:RDVUFwOm0
明日スズショーが好投する可能性が3パーくらいないやろか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:24.52ID:CwAXH1om0
井口が自分から辞めるわけないしなあ
球団社長の娘とやらと不倫して叩き出されてほしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:27.60ID:izeTcr1O0
パリーグは監督陣の批判多いからな
そんな中全然批判されない辻と中嶋は井口石井BIGBOSS藤本と比べるとツーランクくらい差あるように見えるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:31.56ID:o5XFJ7zT0
今年の勝ち運を犠牲にしたから、去年の後半戦の勝ち運があるんやろ?
前借りしたにせよ対価のわりに犠牲が大きすぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:42.79ID:hay0dr0n0
>>277
ニグンで三振だけは取れるけど三振しか取らないんだよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:54.20ID:pWkHfTzr0
>>275
抑え替えるのが後手後手になるのはどこのチームも一緒や
スパッと替えられるのは抑えが元々固定されてへんとこ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:56.01ID:Q/5Ohf6Rr
>>278
こんな斜陽球団に報道なんて興味ないから坂本みたいにはならんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:16.00ID:ahdPaE/q0
>>234
去年も小島の日だったのは草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:16.30ID://JtBtI5M
>>277
スズショーvs加藤やしなぁ
ハムが逆噴射かまさない限りきついやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:35.68ID:47Capt/Z0
>>279
今って原以外の優勝経験者くらいしか健常者おらんしなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:37.34ID:ruDwlLE70
>>272
オリはリリーフもストレート速いよな
だからこそ打てない
楽天ハムをまあまあ打てるのはその差だと思う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:50.12ID:LO5pDpeQ0
益田にしろ唐川にしろ少し前の内にしろ、絶対ここでやられたらあかんってところで見事にやられるの流石やわ
ヘボロッテがしみついとる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:14.39ID:CwAXH1om0
>>284
でも井口が堕胎にコロナ隠蔽すれば?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:24.45ID:TGq/b9Un0
>>282
三振もランナー出しまくってようやく二軍の下位層相手に獲ったのばかりだからまず期待できんわ
下でWHIP高いのは通用せん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:34.96ID:SYP6YQD+0
>>272
ほんこれ
去年もそうやけど投打に軸になる選手の有無はでかい
投手は朗希がそうなりつつあるが打の方はな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:56.20ID:Q/5Ohf6Rr
勝負事の世界だから偶には勝つ時もあれば負ける時もある
でもこのチームは負けることしかないやん
だから批判されるん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:09.82ID:y3jcef6Xd
>>83
こいつガイジやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:12.73ID:Leve1JBO0
>>288
安田が典型的でソフトバンクオリックスは打率1割代なんよな
まあ日程の問題かもしれんけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:17.43ID:hay0dr0n0
毎度毎度なんで日曜日の夜は憂鬱にならなあかんのや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:20.04ID:TmzIVAwGr
とりあえず河野は絶対辞めさせろ
福浦は知らん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:41.71ID:hay0dr0n0
今宮さぁ...
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:53.96ID:dHQrnZJi0
>>292
近藤獲得しかないわ
近藤がロッテくるメリットないけど千葉愛持ってるとかないやろか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:54.02ID:pugKXBbP0
井口がコロナに感染しないのって感染隠してるんじゃないかと思えてくる
井口の政治力ならそれぐらい容易なことだろうし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:56.07ID:wTDJsu5/a
昨日の本前けちょんけちょんに言われとったけど明日の鈴木昭汰さんはそれにすら及ばん可能性特大やからな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:10.03ID:WVI7UEXtM
今の1~6番が定着してあと外野一枠が去年のマーティンか月間藤原になったら良い打線になるはずやろ
捕手は2人に頑張って貰うとして遊は…ほっとこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:28.28ID:LO5pDpeQ0
福浦河野堀小坂の打撃コーチ陣の中でフルスイング貫いてる山口ってすげえわ
中日の単プロと変わらんようなコーチ陣やのにな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:33.23ID:Up858yJM0
>>299
ロッテになんか来るわけないやん
というかロッテにそんな金無いしな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:37.64ID:hay0dr0n0
>>299
きたらおぎおじ高部近藤の三人か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:06.49ID:pugKXBbP0
>>299
丸が巨人行った時点で無理だろ
巨人が近藤獲得に動けば巨人確定
巨人の千葉県出身率舐めたらあかんわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:13.15ID:hay0dr0n0
いよいよ西川山本の出番じゃないか?
もうシーズン完全に終わってるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:34.41ID:ruDwlLE70
近藤は宣言するなら絶対欲しいな
荻野みたいに離脱する可能性大だけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:39.75ID:47Capt/Z0
>>308
ガイジとは離しておくべきや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:49.04ID:S6W1q0GJ0
茶谷とかいう期待していいんだか悪いんだかよくわからない選手
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:24.01ID:CwAXH1om0
>>308
コツンコツンハゲと声出し無能カスしかおらん一軍で学ぶものなどない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:31.83ID:TGq/b9Un0
>>308
言うてBクラス確定自体はもっと先で残り5試合時点くらいやろ
そこまで井口は必死に上目指してるアピールするよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:42.05ID:pugKXBbP0
ハムもどんだけ弱いんだよ
こんな体たらく球団よりも数ゲーム離されての最下位とかw
新球場移転より先にやるべきことあんだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:08.32ID:Q/5Ohf6Rr
どうせこのチームには誰が来ても同じや
俺らは応援してるから感覚麻痺してるけど世間一般ではヒール球団のイメージが定着しすぎて
最後の最後にやられて負けるお約束みたいなものが50年も連続で繰り返されるんや
だからこんなチーム応援するハメになってる事を死ぬまで後悔し続けるんやで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:24.12ID:0C+6+gKD0
>>304
なお堀小坂の二軍は西川がファーム月間MVP
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:24.40ID:S6W1q0GJ0
近藤はFAしたら争奪戦だろうし期待しない方がええぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:31.93ID:ruDwlLE70
>>317
選手は成長してる途中だからいいの、いいの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:38.44ID:4YQDfzild
ロッテは自浄作用無いからな
首脳陣もフロントもスカウトもコネで固められてキャンプ地は変えません
これで優勝を謳ってるの草生えるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:43.54ID:WVI7UEXtM
>>275
抑えの交代が後手にならないチームなどない
お前は低能井口のチンカスレベル
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:50.98ID:pugKXBbP0
>>315
あの不愉快な声出ししてた奴運転手かよ
マジで迷惑客と変わらんわ
野手の打撃ぶっ壊すし極刑レベルだわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:30.49ID:47Capt/Z0
>>324
一応金は落としてる客と同列扱いしたらいかんでしょ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:08.68ID:TayFUHwX0
近藤獲得するなら今の2億5000万以上が確定しとるしライトでしか使えない事考えると補強ポイントでは無いやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:48.88ID:Leve1JBO0
>>327
来るわけないと思うけど指名打者ガラガラですよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:01.76ID:FNcG+6qC0
>>327
そもそも近藤は移籍するなら優勝できるチームいくやろ
宣言してもロッテはない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:43.33ID:ruDwlLE70
>>327
3.5億くらいにはなるだろうから現実的ではないかもだがロッテに補強ポイントじゃないとこなんてないやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:14.65ID:47Capt/Z0
>>327
ノンテンダーしてくれなきゃお高すぎるわね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:15.70ID:YZFE6edm0
なんか今年のロッテ年間通してマジでイライラするわ
中途半端に連勝して、微かな希望持たせるのタチ悪すぎやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:20.61ID:hay0dr0n0
近藤きてもロッテに染まるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:41.38ID:denqUbb40
益田と角中で坂本とトレード出来んかな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:42.83ID:1TaQUK/50
>>313
シーズン始めのほうって見本画像山口じゃなかったよな?藤原とかだっけかなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:01.91ID:ofroi35u0
マジで今日勝ってれば…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:29.02ID:ieuTvF91M
近藤「ロッテから交渉連絡あったんだがどう思う?」
クルーズ「ロッテはいいチームや、力になってやってくれ。巨人はやめておけ。」
近藤「よっしゃロッテや!!」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:25.74ID:ruDwlLE70
5割超えられない感じは2019と同じやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:52.11ID:4YQDfzild
>>323
いや去年の益田でダメなのわかってるんやからもっと早く対応できたやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:18.69ID:pWkHfTzr0
MVP情報で西岡の悪口言いまくってた愛甲が慶彦のYouTubeで一生懸命西岡持ち上げまくってて草
根元は西岡と違って慶彦の練習についていけなかったからたいした選手になれなかったって自称慶彦の二番弟子で根元以下の選手だった無賃がかわいそうやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況