X



【画像】若者「マック1500円で爆食いして寝落ちするのって最高の贅沢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:31.06ID:S/JXB20o0
ハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:53.84ID:7u7lQjQ5r
雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:07.22ID:eYMdV6Bka
たのしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:16.90ID:OcnaDISRH
ドカ食い気絶部
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:24.07ID:WRek9WxB0
これ25歳の毛量か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:35.92ID:mZ1Pm03F0
飲み物は麦茶なのね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:38.77ID:xcnfv3Aa0
3000円で飲み会...?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:46:58.50ID:VGArfro50
おっさんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:02.51ID:MxkSGpST0
ドカ食い気絶部
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:03.43ID:KVbJc8Gi0
こいつほんまに若者か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:11.71ID:iOjU+GqZ0
そんな食生活しとるからや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:14.36ID:x6LW8YiZ0
ギトギトで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:20.38ID:vGr6DUHk0
マジで臭そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:36.05ID:uE6u1bnz0
クッションめっちゃ臭そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:41.36ID:oZsirpn8r
こんな体型のくせにマック1500円で気絶できるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:47:55.61ID:VGArfro50
せっかくマック買ってきたのにお茶ってなんやねん
そこはコーラを用意しろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:01.87ID:fyHazjVS0
25ってまじかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:02.21ID:jNkMVhSc0
サラダ油かぶったんか
普通に生活してたらそうはならんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:02.41ID:p6PXkYI40
東京に住んでる若者の80%はこんな感じなのなんでなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:03.51ID:bo+DvFN00
お前ら流石に言いすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:18.76ID:bnHPfofbd
なんで風呂上がりにマック?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:20.19ID:QJjE1gOia
25歳ってまじか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:29.81ID:5fZHqhDG0
1500円って食いすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:35.03ID:eK0bmFGf0
こいつ見る度に思うけど25じゃなくて35とかだろ
脂ぎりすぎだし全体的に見苦しい見た目してるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:37.16ID:6GhwmUb7M
25?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:39.92ID:gScNgs+20
こういうやらせまじできもいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:41.45ID:9XNG5PIJ0
うまいマック600円分を5回やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:47.34ID:QE6n/FCE0
またワイが晒されてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:58.83ID:pkU4U+hO0
なんでこんな髪ベタベタなの?ワックスつけすぎだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:05.30ID:ZFl6fctc0
こういう生活はどうでもいいけど社会に晒そうという精神がマジで理解できない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:06.17ID:jJQOg9YR0
全然ハゲてないやろ
今どきの若いもんはこんなもんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:06.16ID:DjLugly80
くさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:10.61ID:8gmd+hRdM
血糖値高い人ってドカ食いしたらほんまにすぐ眠くなるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:12.52ID:KtaK4aLP0
撮影の時くらい風呂入れや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:13.62ID:4J0GH1700
髪がギトギト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:18.77ID:eK0bmFGf0
普通に生きてて自宅内でメガネ曇るなんて風呂場以外であり得るのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:28.09ID:ViR2XY610
おっちゃんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:31.28ID:SPfBHdqR0
髪汚い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:42.72ID:YIulxlgB0
食ってすぐ寝ると胃もたれせん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:49.83ID:IdPRJAM1a
お前ら馬鹿にしてるけど
1食1500円も使うって普通に金持ちじゃね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:10.57ID:vGr6DUHk0
マクドて今もうそんな安くないからちょっと多めに買うと余裕で1000円超えるでな
それなら立ち食いそばで丼物つけたほうが満足感あるし安い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:22.60ID:WqH/7m4cd
これでハゲならワイもハゲってことになるんやが…w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:27.79ID:6sezJnjV0
25歳!?
どう甘めに見積もっても40前半やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:33.92ID:Ojfw0u6wM
>>38
一瞬やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:42.50ID:SVqfYI26x
>>45
食以外に金使わないだけやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:47.97ID:mi+SlYqwM
家でこんなベタベタなままいるやつ居ない定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:57.62ID:7UtJadXTd
酒飲んで寝るのと大して変わらんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:03.65ID:NOjsx6FB0
こいつなんJに降臨してたよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:08.57ID:vGr6DUHk0
>>44
めっちゃするね
酒飲みすぎてそのまま寝た翌朝とか最悪や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:10.95ID:6JM4AZWd0
>>46
立ち食いの時点で満足感0やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:14.49ID:oZsirpn8r
>>45
一食1500円ならそうやけど ご馳走が1500円は貧乏やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:18.12ID:Rax9GPAG0
髪の毛ギトギトすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:18.38ID:8bCG7r1qa
マクド1500円って割と上級やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:21.86ID:wv1QjJ+pa
気絶部のOB
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:23.07ID:8AXmJiRN0
これでハゲならワイもハゲなんですが…w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:33.41ID:vgduW20o0
断じてハゲではないけど頭洗えよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:37.13ID:9NeJ50rsM
劇団員だぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:48.64ID:k/wivqfQ0
有名人になったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:50.82ID:hanum9nQp
25歳やからほんまに若者やな…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:51.49ID:aWbriqR30
ドカ食い名乗るなら最低2000円は欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:53.61ID:EHbVlLVA0
やらせっぽいよなこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:54.66ID:X7boYLzp0
ピザLサイズ一人で食べた時は気絶したわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:59.08ID:3hAFFUAXd
くさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:04.76ID:vGr6DUHk0
>>58
なら持ち帰ればええやろ
マクドと同じくな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:09.46ID:rJsyI+xOd
平均的なんG民定期
よくマックのスレも伸びてるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:13.98ID:M9gGIrPL0
35歳定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:14.43ID:atPVzfPI0
髪の毛シットリしすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:16.13ID:wVNiNd0C0
髪のギトギト感きつい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:17.54ID:IGHKflYr0
サラダが欲しいところやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:22.31ID:pp9xguL4a
風呂入ったんかってくらいベタベタやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:22.56ID:SJTpC5Nj0
ドカ食い気絶部
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:35.83ID:eK0bmFGf0
こいつ見る度に何の仕事してるのか気になるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:38.61ID:QW3D+pWs0
血糖値スパイクなんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:43.25ID:vGr6DUHk0
>>71
食いきれんやろMでも無理や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:43.57ID:EHbVlLVA0
こんな不名誉なこと顔出しで出演しねーだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:49.76ID:bD5VM0nv0
髪の毛が濡れてるのはなんでなんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:50.50ID:oZsirpn8r
>>69
バーガー3個くらいよな ドカ食いか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:54.35ID:CBexv74+M
わざと髪の毛濡らしてるのか?陰キャかん出すために?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:56.86ID:8ikNMIfS0
既視感あるから劇団員やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:07.67ID:v+xXrsua0
糖尿病まっしぐらや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:09.92ID:4k+sCvbTM
>>87
ヘアオイルちゃうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:10.17ID:EHbVlLVA0
>>85
それは君が少食なだけや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:11.36ID:oZSJtekG0
こいつ彼女居て嫉妬されてなかったっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:14.16ID:eK0bmFGf0
>>79
ちなみにこいつのツイ垢あったけど僅か3週間で鍵垢になったからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:32.77ID:HtI/dUm20
>>92
自前のな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:32.84ID:lTFbf9obM
>>90
こんな気がしてきたわ
バズるために
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:35.85ID:RnFWfDj80
いつみても25歳ってのにドン引きする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:51.23ID:BT2T5hZ3M
日曜の夕方に金曜の夜の話するな😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:58.06ID:vGr6DUHk0
>>93
33やしそんなドカ食いできんて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:04.81ID:meXDr8VG0
一回の食事に1500円使うとかこいつ富裕層やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:08.72ID:7Lo2ZkJ00
つかソシャゲ出た辺りから休みの日外あまり出ないの増えたからな

ワイはマックじゃないけどバーキンだったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:11.54ID:cFVGVVyDd
フサフサやから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:21.19ID:3hAFFUAXd
右上の仕事の悩みは◎◎た
ってなんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:29.31ID:GhpKXbXbp
実際には友達いっぱいいるのにテレビ用に底辺感出してそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:32.26ID:RJ89c52x0
言うほど若者か?って言おうとしたら若者だった
こいつ25とかマジかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:39.34ID:npGSAej20
劇団員定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:47.42ID:8bCG7r1qa
血糖値スパイクって元々高い人が更に急上昇してなるん?元々低い人が急上昇してなるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:56.03ID:nprixvd6H
25にもなって飲み会の値段を3000円だと思ってるのが一番やばい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:56.17ID:Rt6kR1uu0
マックで1500円なら
定食ご飯おかわりとかでたらふく1500円分食った方が幸せやと思うわ

ファーストフードに1500円って軽自動車にカスタムしまくって200万円超えたみたいな滑稽さがある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:00.14ID:mn34gB3np
テレビ出るから風呂入ったんやろけど髪乾かすことが眼中にないんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:00.71ID:zvYk3s03M
>>99 劇団員やから年齢は25歳ではなさそうやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:01.89ID:YtdvN3qM0
反面教師としては優秀やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:06.16ID:zuts3OHU0
これやらせよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:08.83ID:vGr6DUHk0
>>103
さすがに毎食これってことなはないやろう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:38.31ID:tSLul9N5a
こどおじではないから少なくともお前らよりは立派や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:47.25ID:PyqTmmf50
>>83
seやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:49.22ID:4TYdzDgXM
ウェット感出しててお洒落
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:52.84ID:JadXgk8Ya
>>113
きょうびは軽自動車って純正でも乗り出し200万円超えてこんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:07.85ID:eK0bmFGf0
これと同じ日本人というか同民族と思いたくないわ
別の人種と思いたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:13.00ID:Up858yJM0
風呂はいってなさそうな髪の毛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:15.66ID:lHHdMc4k0
そりゃ太るわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:28.89ID:Psna24QWr
ゆうちゃん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:30.85ID:0SekssYO0
歯並び以外は最悪ななのに歯並び悪くないのが草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:39.33ID:iO3Lf/H00
こういうやつって確実にロリコンだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:41.52ID:A/2JlOJSd
風呂上がりにマクドナってよく食べれるな
マクドナは昼飯のイメージで晩飯に食おうとは思わんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:41.74ID:RkGWQzga0
45ぐらいに見える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:43.14ID:5d+06gkNd
え待って、500円の野菜炒めと果物ジュースで寝落ちする方が財布にも体にも優しくていいよね😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:44.25ID:RJ89c52x0
>>112
二次会行かんかったら3000円でも不思議はないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:45.56ID:gkhrdxQW0
くさそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:54.81ID:NysHV2190
お前らはすき焼き月見食ったか?
あれうまいぞ
ノーマル月見が物足りなくなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:17.68ID:cDOxvJCmd
1500円とか贅沢やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:36.79ID:cDOxvJCmd
そう考えたら飲み会って確かにゴミだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:42.49ID:boE0q3xga
>>136
月見はケンタッキーのほうが上って聞いたな
食べ比べたことないけどどないなんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:48.02ID:ddQQBOjk0
貧乏で友達いなくてもこういう前向きなやつは強いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:12.87ID:+Z8aw4OB0
>>115
劇団員もクソもこれSNSで人気出たやつのその後やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:15.06ID:PlweOB6E0
元ネタになったおっさんもこういう思考だったんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:15.54ID:XeBvRcBK0
>>140
そいつがただ半熟好きなだけだと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:15.93ID:FtOA+GAD0
膵臓シナシナですよ。神
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:27.54ID:BtS3s2HX0
マック1500円分は多いな😅
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:32.24ID:evKyvIFpa
汚すぎ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:36.44ID:VRxMsSRwr
今やっとるすき焼きのセットに月見パイつけても1000円行かんのやがどういう頼み方しとるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:48.47ID:vGr6DUHk0
>>139
わいストロング系のやつ飲むと翌朝めっちゃ調子わるなるからペットボトルの甲類焼酎買って割って飲んどるわ
そっちの方が値段も安いし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:57.20ID:7Lo2ZkJ00
>>131
昼飯ってイメージわかる。女の家とか泊まってめんどいから、朝マックしてたの思い出した
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:02.78ID:lAGt/U+20
シャワー後定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:12.66ID:NOFoozic0
永遠に気絶すれば永遠の幸せが待ってて隙がないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:15.44ID:G73Jhsql0
>>147
ドレスコード△
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:38.90ID:x7nNdrOp0
清潔感ない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:44.10ID:bVjz5nJv0
ポテナゲ特大とかいうドーピングアイテム
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:48.06ID:O3VMXBn70
テレビ出るのに汚な過ぎ
多分仕込みやろな
キャラ設定が極端
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:48.84ID:KtqD5JO10
>>2のハゲはわかるけど>>3の雑魚とかいうレス面白い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:14.89ID:vGr6DUHk0
>>149
まず飲み物自分で用意しとるということはセットを頼んどらんのやこのハゲは
ハンバーガー複数個とポテトとナゲットあたりやろ注文しとるのは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:36.93ID:wVNiNd0C0
夜マック始まったぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:40.74ID:7Lo2ZkJ00
>>152
ワイも甲類飲みやすいタイプだわ。ストゼロなんか悪酔いする

ワインが1番好きだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:41.13ID:5E7xJTmCa
これまあまあ昔の画像になったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:42.10ID:KtaK4aLP0
今日ケンタキの月見バーガー食ったけど糞小さくて草やったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:45.07ID:TnAWEfBdr
気絶部のエース
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:50.90ID:1nLoMkVE0
まワ晒
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:00.86ID:iMQ89Fjw0
毛の量よりベタベタなのが気になる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:05.57ID:KtqD5JO10
>>128
基本的に顔デカイやつって歯並びええんよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:15.53ID:wVNiNd0C0
ていうかマックで1500円分食べるってきついよな。毎日だと拷問に近い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:04.39ID:SVqfYI26x
>>164
1桁番台のレスってなぜか雑な罵倒で埋まってるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:11.58ID:j1DWKK9k0
>>156
こいつってそもそも長時間滞在する気マンマンで椅子もたまたまじゃなくて寝ようと思って使ってるから芸術点下げてもええよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:13.80ID:pYWGJLfy0
ドカ食い気絶部は存在した…?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:22.80ID:Up858yJM0
>>176
あれは…巨人小笠原!?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:32.35ID:PlweOB6E0
>>176
なんやこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:34.25ID:c3vexM100
安いチェーン居酒屋で適当に飲み食いしたら3000円くらいやろ6000円て高過ぎるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:39.37ID:9SkhgSI4a
>>176
カッスそっくりで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:57.47ID:AiSXIo9Ud
この人警備員だよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:57.60ID:G73Jhsql0
>>178
なんか昔はサイドメニュー多かった時期があって400円くらいのチキン入りサラダなんかあったな
あの時期なら1500円・・・いや届かんかなかなか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:20.38ID:BI9Qq5Epd
ハンバーガー1個60円
チーズバーガーが1個80円だとして
ハンバーガーとチーズバーガー合計で20個ぐらい頼んでるのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:21.75ID:ujZsnZIbp
土家具い気絶ってほんまにでき噴火?
ワイも夜マックの倍バーガー4つ食って気絶できるか試してみたけどなんも起きなくてただただ苦しくなっただけやったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:27.33ID:bXhII5MI0
髪ギトギトで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:08.25ID:ixrYjyyl0
顔立ちは整ってるんだな
ちゃんと清潔感だせばイケメンやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:08.23ID:iLDKnpGq0
ポテナゲ
ダブチ倍
ビクマ倍
エビフィ倍
これで1500円くらいいくか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:09.59ID:dAH7s/HkM
>>189
ポテナゲから食え
バーガーは最後
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:10.02ID:xJ9T1nMld
>>1
こういう奴が化粧水否定してるんやろなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:13.67ID:ku/EQOtFp
ナゲットの柚子七味忘れてたわ
このスレで思い出したわサンガツ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:29.73ID:63ZrFHDlM
休みの前の晩に贅沢したくなるのは分かる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:39.56ID:Bved88Iu0
すまん
月見バーガー食って気絶してたから笑われへんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:24.35ID:Up858yJM0
でも正直こういう生活憧れるわ
もう結婚諦めてるから30後半くらいに貯金5000万くらい作って週3くらいで夜勤バイトやって夜勤明けの銭湯とドカ食い+飲酒気絶部する生活したい
ある程度余裕作ってこういう生活してなんJで底辺とバカにされる生活ええやん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:24.39ID:loG38GJv0
>>184
というか会社の飲み会程度ならそのへんのチェーンで飲み放題付きコースで3000円とかやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:28.03ID:A64Er/pR0
>>176
引きこもりの髪型と面構えじゃない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:38.16ID:bj/McuLh0
ドカ食い気絶部員は実在するにしてもこんな分かりやすいような奴は仕込みやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:53.00ID:nwWK+z970
お茶作ってて偉いね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:55.56ID:eK0bmFGf0
>>176
室内で引きこもってる奴がこんなぱりぱりのシャツ着てるかね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:06.28ID:y1QYN8dea
>>176
劇団員
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:11.18ID:h1UBtizQ0
>>189
20代後半から出来るようになる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:17.80ID:G73Jhsql0
>>201
でも彼の幸せはマックにあるんやろ

とおもったけど会社に友達がいないのでマック→これが本当の幸せかも
だからそうでもないのかな・・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:17.94ID:KJ24S+Nu0
風呂は入れ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:32.41ID:iLDKnpGq0
>>176
カレンダーなんて律儀に掛けるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:44.74ID:N9GollJUd
>>176
コントかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:49.58ID:47Cq6nps0
ドカ食いでコーラじゃなくてお茶とかこいつエアプやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:04.06ID:B/EKkNWp0
最近ダイエットで糖質抜いてるからか寝付きが悪いわ
どか食い気絶してたころの睡眠は最高やったのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:18.65ID:rF1cdjDq0
これいつも思うけどなんで髪の毛濡れてんの?運動後か?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:19.77ID:vYPOl0/i0
>>112
安いコースならあり得る
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:24.52ID:KRBddFrD0
こいつ明らかに撮影用にわざと汚くしてるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:26.14ID:o0r3Qp1h0
なんでこんな髪ギトギトなん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:26.42ID:ICMtr+S4a
オッさんやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:30.65ID:g5NAPk48M
よっさんみたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:40.82ID:G73Jhsql0
>>215
マックだけをひたすら食いたいのに余計な糖は邪魔や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:42.11ID:ZLmMwlKI0
ちょうど昨日バーガー3つポテナゲ特大でドカ食い気絶したわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:48.79ID:Bved88Iu0
>>218
すまん
糖質抜くと眠れんのか?
ワイの不眠と糖質ダイエット始めた時期が被る
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:55.20ID:AiSXIo9Ud
>>203
いや普通に結婚するわ
なんで諦めるねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:59.64ID:EHbVlLVA0
>>176
髪の毛整いすぎ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:15.41ID:B/EKkNWp0
>>95
こういうのってだいたいテレビが用意したサクラのイメージやけど一般人なんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:16.99ID:vYPOl0/i0
>>172
ポテト不足です!(嘘)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:30.91ID:aZjBhxU20
>>217
そんなやつおらんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:43.81ID:fgGaXvNk0
柚子七味若干しょっぱすぎる気もするけど美味かったわ、すき焼き月見はアカン
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:59.61ID:kKui/Aqzd
>>172
しょぼ…w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:15.72ID:sy2sLU0Q0
糖尿さんいらっしゃい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:16.43ID:DXcwnrb0M
>>172
特大最高
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:27.38ID:NrsUzyGy0
25っておっさんやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:28.15ID:P618tNu80
>>227
半端な知識で糖質制限なんかやらん方がいいぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:59.81ID:ddQQBOjk0
ポテトはkodoクーポンの無料分で十分やしなぁ
足りなかったら会計別にしてkodoクーポン2枚使ってポテト2個食べるしな。モバオダだったら店員に嫌な顔もされない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:08.20ID:5x7fzxrZd
やっぱハゲってダサいな低身長(160後半)の方がマシかもしれん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:10.00ID:5yEz76pl0
マクドで1500円使うならギトギトの二郎か家系ラーメン食いに行くわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:10.02ID:bsanIEWN0
>>172
ビジホ飲みでよく世話になるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:11.87ID:o7gmFHhA0
>>230
ツイ垢発掘されたらマジモノ
ないなら劇団員
局がこういうのみつけてくるのだいたいツイやからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:12.17ID:7oafk37t0
マックって言うほど安く無いし味は低クオリティなのにいつも混んでるのが意味分からん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:19.33ID:0r2Q0+KMa
>>172
ポテトL150円
ナゲット100円
と考えるとセットやのに高いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:20.24ID:69SShdoW0
41歳くらいだろこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:30.99ID:tb2Xz1l10
清潔感あるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:42.99ID:LqSNjueQd
マックってビールに合うよねぇほんと
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:44.52ID:jJQOg9YR0
>>172
マクポテクーポン無くなったからもう行ってないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:44.93ID:Up858yJM0
>>228
ワイのスペック
身長165cm
体重73kg
薄毛進行中
ロッテファン

これ絶対子供生んだらアカンやろ
あとこどおじで彼女も当然おらん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:48.66ID:kNji8jwb0
気絶部
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:50.27ID:VFyRvQci0
中性脂肪やばそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:52.29ID:XlP8q9iga
出張ビジホでコンビニ豪遊はよくやるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:17.41ID:+KG4EMjt0
毎日風呂入ってないだろこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:21.94ID:RZUtfG1U0
そのまま冷たくなって発見されそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:33.35ID:vGr6DUHk0
>>254
知らん土地行ったときこそ外に飲み行きたくならんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:36.67ID:21HpezN7d
すき焼き月見食ったんやけどあれすき焼き要素あったか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:56.10ID:DHfS2znn0
やっぱこういうの食ってるとハゲるんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:56.72ID:KLJ5ywF1a
>>251
自虐ロッテやめろって
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:59.71ID:kNji8jwb0
何でヤバい奴って清潔感無いんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:00.96ID:c3vexM100
>>244
ハンバーガー食おうと思ったらコスパ最強やろ何言うてんねん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:07.97ID:pHjx6Dc2a
でも電通マン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:23.63ID:nIgN1K7Fd
肌艶は良いあたり劇団の仕込みやろこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:33.27ID:e/cxqMdRa
>>258
気持ちは毎回あるんやが大体ヘトヘトなんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:35.85ID:8bCG7r1q0
髪の毛が良い感じに脂ぎってるのがポイント高い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:49.33ID:/r+J0LJyd
>>261
それ他のスレでも見たけどデブるのは当然としてハゲるのはあんまり納得いかない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:55.97ID:YtdvN3qM0
ほんま汚いな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:57.28ID:Up858yJM0
>>262
でも生まれてきた子供がチビデブハゲの三重苦に加えてロッテファンになったら正直可哀想なんてレベルじゃないやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:58.18ID:bk8wa0uQ
社会人3年目の貫禄か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:14.51ID:B/EKkNWp0
>>227
ある程度糖質取ったほうが寝付きが良くなるらしい

ケトジェニックするくらい徹底した糖質抜きじゃないなら良くは軽く糖質とってもええかもな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:19.03ID:3FykxSNi0
髪の毛ワイより汚いやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:21.37ID:kNji8jwb0
マックのバーガーを車で受け取ったらずっと臭いの何なんあれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:46.94ID:7oafk37t0
>>265
普通に1食800円くらい行くやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:47.11ID:1qmVL2570
いつもこいつがカーハート着てるのにすごい違和感あるわ
劇団員やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:49.16ID:MjaxYvbb0
歯磨かないで寝ると虫歯になるよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:49.27ID:c3vexM100
>>259
最初の一口目だけはすき焼きの味するぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:08.76ID:nIgN1K7Fd
>>264
よく見ろ
こいつは作られた汚さやで
こんな生活してる癖に鼻の毛穴も綺麗でニキビもほとんど見られない髭もちゃんと剃ってる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:51.03ID:3t/6fuT10
風呂入れよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:01.99ID:CT5ZYIp+a
山岡家でトッピングしまくるのもちょっとした贅沢感ある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:13.95ID:rF1cdjDq0
>>258
好きなもん買い込んで飲み食いしてデリ呼んで締める
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:40.43ID:gYZljjika
なんで髪の毛濡れてんねん
風呂でも入ったんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:15:44.90ID:ovnjOSXqa
ミノキ飲めや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:24.92ID:vGr6DUHk0
>>286
山岡家は塩ラーネギが最高やということに気づいてしまったんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:07.94ID:bXhII5MI0
>>176
尾美としのりに見えた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:23.74ID:aWbriqR30
>>289
ドカ食い気絶部がミノキ飲んだらガチで心臓逝きそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:32.51ID:fmD6GU2O0
お腹いっぱいスヤスヤ部やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:02.54ID:PS97nriW0
髪がやばいな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:03.82ID:aXNUT9Yn0
さすがにヤラセ企画やわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:15.77ID:vGr6DUHk0
>>294
松坂大輔が一時期そうなっとるんやないかと心配されとったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:18:27.24ID:0flcAr710
>>176
東京03飯塚
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:12.25ID:Up858yJM0
>>289
飲む方のミノキシジルって心臓バクバクにならん?
やばすぎて飲むの辞めたわ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:15.41ID:9LUCyunB0
ワイも一日風呂入らんだけで髪の毛テカテカになるんやがなんで?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:19.37ID:o7gmFHhA0
ワイはダイエットはしてないけど食事はかなり気を使ってる
朝食は毎朝塩サバとオートミール
食物繊維は16g目標だけは達成しとる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:53.03ID:oBbfkbm+d
悲しすぎるわ😭
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:06.40ID:1c1NZbq+d
ハゲだけは無理
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:07.48ID:oBbfkbm+d
>>300
デブだからや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:10.68ID:coYlDo+U0
なんJドカ食い気絶部を廃部に追い込んだ男
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:24.35ID:HxHAX5rk0
ワイも25なんだがこれは流石に違うだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:38.27ID:GdHy7mBB0
幸せそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:43.08ID:x4OU3GsXd
>>172
柚子七味ってどうなん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:14.02ID:imTj3oj40
若者?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:14.56ID:D7JB+WsGd
あーワイの心臓がドクドク言うようになったのミノキの影響なんか
ベッドで寝てると「うん?ちょっと揺れてるけど地震か?」って程度にはドクドクしてる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:15.70ID:+yAh1LpS0
そもそもうまいマックってなんだよ 1500円出せばもっと美味い良いハンバーガー食えるだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:22.77ID:84noLmi10
柚子七味ってどうなんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:23.02ID:GFdx8dRL0
>>112
鳥貴族とか安いとこ行けばそんなもんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:21:43.50ID:836vQtwn0
盛ってるんやろうけど25歳で友達おらんのが一番やばいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:41.74ID:nn6IO0/0x
やらせ臭い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:42.11ID:h2un9bv1M
風貌とか生活の仕方とかガチでワイっぽい
てかなんG民ってこんな感じのやつ多いやろw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:23:04.38ID:9LUCyunB0
>>304
普通や😡
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:01.06ID:GZ+r5Li20
>>312
量が重要
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:05.97ID:hFnUljXm0
若者(おじ)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:07.62ID:a56Hrm6/r
ダイエットして眼鏡外して髪と眉毛整えたらイケメンじゃね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:36.12ID:Zv8dcFA80
マック一回で1500円も使うか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:54.41ID:nIgN1K7Fd
25歳にしては老けすぎやない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:07.57ID:XCKQlFWS0
月見バーガー食べたいけど、自炊用の食材買い過ぎて、食べられへん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:37.54ID:84noLmi10
>>324
大学の同級生に似たようなのいたから年齢はアテにならんよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:39.26ID:AJmjWCTY0
普通ならやらせって思うけどこの髪のギトギト感がリアル
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:57.20ID:SVqfYI26x
>>321
こんなやつらまで若者にカウントされてしまうんだからそら若者は趣味がない~とか酒飲まない~とか言われるわな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:03.12ID:lVCiKVkX0
部屋綺麗やし髪の毛もワックスで弄ってておしゃれやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:15.92ID:z2lgpdEPM
30歳ならまだわかるんやけどね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:30.13ID:h2un9bv1M
>>112
え…!?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:34.38ID:k9watRgQp
体臭もやばそうやしもう終わりやね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:42.98ID:lVCiKVkX0
>>176
三振した時のカッス
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:49.62ID:J7NjETV9r
>>102
おっちゃんやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:27:17.09ID:ihrES0x10
G民ってマジでこんな見た目してそうよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:27:25.32ID:aN7dzknD0
>>332
メガネの縁で二重隠してるのせこいわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:27:29.31ID:w/X/ieVGp
いや老けてるのも汚いのもゴロゴロおるやろ
汚いのはワイも同じやし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:27:47.68ID:zNcXsmWf0
臭そう
うんこも臭いし硬そう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:01.90ID:1TCgQRls0
>>176
リアル感が全く無くて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:14.68ID:igIn0pkZ0
髪のベタベタ感なんとかならんのか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:26.56ID:h2un9bv1M
>>337
お前もな
まあワイもやけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:45.15ID:ce77P8ARp
髪は2日くらい洗わないとこうなるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:28:57.12ID:3crqoKOoa
ストゼロ1000円分爆飲みして寝落ちする方が安いよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:04.78ID:fyHazjVS0
>>176
告発のコントの山内やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:29:48.77ID:N8WCc6owa
マックって言うほど安く腹一杯にはならんよな
手軽なだけで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:27.32ID:kSBWHsAg0
ええよな✊😳
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:30:36.01ID:RKdEEPRR0
マックで腹一杯になった時めちゃくちゃ具合悪くなる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:07.37ID:baa4kTWtd
伊藤潤二の漫画におったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:48.71ID:fyHazjVS0
>>350
わかる
セットにプラスでもうちょい食いたいけどカロリー的にも値段的にもうーんてなる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:31:53.36ID:XyJ4mmIbd
マック食べた後体から湯気出るわ、地下鉄の構内でも出るからあまり心拍数上げる動きができん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:32:37.89ID:0C+6+gKD0
3chや社畜スレでもポムの樹スレ流行ったし現代のアルコールに代わるストレス解消法なんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:33:15.59ID:bfW9jpE+0
2食抜いた後にドカ食いすると質の良いドカキゼが出来る
抗いようのない掃除機で脳天から魂を吸い取られるみたいな眠気が襲ってきて最高の眠りにつけるんよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:28.32ID:QfLk8Rvna
劇団員やぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:34.62ID:fyHazjVS0
部屋割ときれいだし麦茶も作ってるし生活力はあるやん
なのに風呂入ってないのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:37.48ID:lVCiKVkX0
なんでマックなんや?ケンタはあんまり気絶の話聞かんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:38.08ID:Cta6f7qr0
25歳って
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:40.28ID:Hq4pJYVCd
いやー演出甚だしいね
髪濡らしたり眼鏡斜めになってたり
オタク感をわざと出しすぎ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:34:42.52ID:efAHRIsTr
ワイも週末はスーパーの弁当2つとカップ麺、スイーツの1200円贅沢しとるわ😳
なお食い切れず捨てる模様😞
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:35:05.10ID:fyHazjVS0
>>358
サウナでととのう感じか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:22.13ID:0C+6+gKD0
>>361
普通にケンタの方が高いからやないの
ストゼロと同じや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:36:47.22ID:oBbfkbm+d
>>319
食生活が油ばっかりなんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:29.77ID:g1f3G+VM0
有識者「1500円で買えるマックの量では気絶できない」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:33.30ID:bfW9jpE+0
>>365
感覚的にはそれに近いね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:37:43.76ID:m3yFazWN0
丸が野球やらなくてオタクになったバージョン定期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:38:25.73ID:IG73/Pa90
>>368
最近高くて1500円でもあんまり買えないよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:27.02ID:kCQygGjL0
ドカ食い気絶部
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:27.43ID:j1piN1Rk0
>>176
Macで煽ってくる奴らの真実
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:39:53.14ID:68ydv2K10
番組でこんな露骨なオタクに声かけるわけないからな
演出よ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:15.53ID:z/gPWSVid
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況