X



乃木坂46三大名曲「きっかけ」「君の名は希望」「空扉」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:35.72ID:4JYK1p44M
ロマンスのスタート
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:17.91ID:M4t05GuWa
全部分かんなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:21.71ID:vQS3VOnw0
逃げ水
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:24.98ID:4MIMMiE00
錆びたコンパス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:42.52ID:1UrZ26fSM
>>2
無知を誇るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:59.78ID:IR1xrdOOa
>>5
豚しかわからないような曲をありがたがるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:23.95ID:4JYK1p44M
>>3
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:32.75ID:80BOomvj0
乃木坂とかロマンティックいか焼きあらかじめ語られるロマンスしか知らんわ
ヲタクきっしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:39.34ID:4JYK1p44M
>>4
ワイの好きなれなちセンターや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:03.05ID:4JYK1p44M
>>8
なんか腹減って食べたくなった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:31.25ID:4JYK1p44M
ひと夏のも入れたいですねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:59.43ID:BAEqt41Ud
代表曲がなしでお馴染みの乃木坂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:07.39ID:4JYK1p44M
>>13
>>14
初期もすきやぁ😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:45.43ID:PyqTmmf50
サイレントマジョリティー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:48.77ID:GI9Lo2mi0
錆びたコンパス定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:50.33ID:4JYK1p44M
>>17
欅やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:00.97ID:hGm+CT6c0
>>8
いつになったら滑ってるって気付くんやろ🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:25.74ID:z14LqbHWd
賢者ワイ「全部夢のまま」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:47.78ID:4JYK1p44M
>>22
わかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:48.33ID:ZRom/1Va0
歌ってたんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:01.75ID:cgDWO/8j0
制服のマネキンをもっと評価しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:17.82ID:4JYK1p44M
僕のこと知ってる?と僕の思い込みも好きやぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:10.72ID:6GmYD2SX0
嫉妬の権利
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:16.11ID:0mNmUtFN0
ぐるカー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:32.56ID:IbO+74fw0
時の轍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:45.68ID:zz8uO+poa
生まれたままでが一番好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:23.65ID:4JYK1p44M
あの日咄嗟もすきやぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:36.86ID:4JYK1p44M
アンダー曲も良いの多いよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:15.11ID:EkB3XnYxa
rewindあの日
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:16.32ID:3CDqZBE2d
0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:54.53ID:4JYK1p44M
5期生のバンドエイドもすきやぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:38.55ID:FAHAHOpIM
最近やと深読み
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:57.37ID:4JYK1p44M
なぞの落書きとかいう歌詞気持ち悪い曲も好きやぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:10.01ID:mhzpp/Su0
人間という楽器とコウモリよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況