X



タフ最新話スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:43.38ID:ShYS5Diy0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:21.34ID:Mrdk71h0F
なにっ まだ早いっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:02.10ID:P5qVgagTa
タフみたいなもん語録で馴れ合うだけの道具やんけなにムキになっとんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:32.69ID:rIGFcmmb0
坂本語録と合流してて一番戸惑っているのは俺なんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:10.48ID:SgTY2HSmp
しばらくは坂本語録に勝てないんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:14.81ID:oZSJtekG0
子供を認知しろ…鬼龍のように
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:08.11ID:fJ6B5ntN0
>>6
してないんスよね、やばくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:24.94ID:ShYS5Diy0
坂本勇人の正体みたりっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:53.63ID:ShYS5Diy0
あと7時間保守しろ…鬼龍のように
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:15.84ID:Mrdk71h0F
坂本勇人なんてもん最初から女癖悪いカスやんけ、なにムキになっとんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:09.93ID:oZSJtekG0
別の男に育てさせろ…熹恵さんのように
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:02:12.30ID:mh1fPDXG0
>>7
坂本語録がタフを支える…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:18.72ID:OHEmqxRLd
なんか犬が行方不明になったらしいぞ
練り歩いてたの見つかったみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:50.77ID:oZSJtekG0
>>14
保健所に捕まったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:07.50ID:OHEmqxRLd
ぶっちゃけ坂本もメスブタもあまり変わらないんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:31.95ID:qmRj/3Fqp
いやーまじか 調子に乗りすぎたな俺ら
こういう一見悪役じゃない言葉遣いで悪いやつなのはタフには居ないタイプなんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:59.24ID:oZSJtekG0
坂本は鬼龍を超えるヤリチンなんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:10.85ID:ml4IIIYx0
>>17
けつあな確定ふくめて悪魔王子が近いんだよなあ
坂本はプレイ・ボーイ読者だと考えられる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:08:41.75ID:8prx+za9M
坂本がなめるなっメスブタぁ!って罵ってると思うと😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:58.50ID:eXiOHuVa0
こ、こんな事が…大正義巨人軍のキャプテンがこんな事が許されてええんか…!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:08.20ID:AeI7OEbwa
坂本はジェンダーレスだぜ
膣穴もケツの穴も平等に凌辱してやるのよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:13:00.01ID:ShYS5Diy0
>>17
キバカツ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:39.69ID:Ixm6VGmhp
ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:39.92ID:LLoO5c6p0
坂本と猿先生気が合いそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:54.02ID:///GNrvj0
タフスレはもう発売深夜しか立たないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:49.53ID:8prx+za9M
セリーグ最強遊撃手と遊んではならない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:22:52.40ID:ShYS5Diy0
>>26
平日朝だと意外と伸びるんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:24:59.09ID:Mrdk71h0F
坂本勇人は鬼龍というよりブライアン・ホーク寄りのゲスさと考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況