X



呪術廻戦の虎杖が不人気な理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:56.73ID:Hy/HW5EAM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:13.08ID:JyScYAk+p
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:38.74ID:NysHV2190
あんだけ派手な世界観でまだ殴る蹴るしかやってないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:44.17ID:22N06Clu0
フィジカルで戦うならパパ黒並みになってスタートラインなのに全然ダメ
しかも真希の存在でそこも危ぶまれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:20.62ID:hGm+CT6c0
登場シーンが少ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:58:58.57ID:G0wfbGQSM
黒閃が必殺技ってみんなできるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:16.57ID:TjLv3t2Q0
師匠の漫画も主人公に魅力ないからな
なんか何となく物語を動かすだけの存在になっちゃうっていうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:00:45.45ID:ZCV3KcH3M
呪術見てるとナルトってやっぱ凄かったんだなて思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:01:03.92ID:2ek/EE+Y0
作者の薄っぺらいところ全部でてていいじゃん()
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:15.49ID:vf1+cFa30
術式
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:29.35ID:u+2lnc8a0
こいつと食戟のソーマみたいなヘラヘラサイコパス主人公嫌いや
人間味がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:12.20ID:jL0X8tMId
多田野脳筋だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:05:01.20ID:eqpUrbM90
領域展開が出来ないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:09.56ID:vgiZqiVM0
たらこ美味しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:07:08.12ID:Hy/HW5EAM
主人公乙骨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況