X



この世に現れた地獄をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:39.52ID:/eJaYPAua
髪も救いもありゃしねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:14.87ID:FC5pNsVAa
こういう所の生まれなら自分もそうなったやろなあ
真面目に生きてもバカを見るだけの茨の道だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:21.75ID:TKRY1Ys80
ホモの乱交パーティの動画ちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:36.29ID:/eJaYPAua
どうしてこうなったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:56.73ID:H6y91ZUN0
えっろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:53.82ID:0/jp030L0
よく橋の下に降りたな
ジャーナリストだから当然か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:02.31ID:/eJaYPAua
レポートしてる人薬物検査で引っかかりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:03:21.29ID:4c7eG4zZM
土人はどうでもええねん
仲間の白人のいるウクライナの方が大事や!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:07.61ID:aqrECqw70
てっきりここの板のことかと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:05:00.93ID:/eJaYPAua
>>11
天国だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:06:11.14ID:2XlE6E5R0
>>10
最初はガス代数倍になってもええからロシアボコせ言ってたけど
もう皆ウクライナも飽きてるぞ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況