X



小島和也(ロ) 2.76(リーグ3位) 130.1回 10敗3勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:46.81ID:UoJkAQETa
どうや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:19.94ID:/G8twI8I0
横浜の加賀思い出すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:34.15ID:AuhRHesma
サブリミナル効果かな(無知)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:25:45.81ID:crPtgNKE0
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:26:06.21ID:xTKQr5/U0
おじまだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:06.35ID:hgJmL84Q0
3勝ちはまだしも10敗がほんとやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:37.51ID:7MyyIRp60
さすがに今日は勝ったれよ
唐川さあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:27:53.90ID:UoJkAQETa
>>5
加賀(2010) 3勝12敗 3.66
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:28:32.42ID:chFRpnwhd
自称エース
監督は便利な駒としか思ってないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:29.87ID:Mvjs/QStr
援護があれば中継ぎが燃えるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:29:59.35ID:Z0alwGQ70
>>5
15敗は高崎でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:30:17.04ID:p9k1QvOa0
次は日ハム戦やぞ
いけるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:23.82ID:hQU0ZhuP0
2007年 館山(ヤ) 防御率3.17 3勝12敗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:41.08ID:YlTpCCe50
点取ったら取られるみたいな批判はあるけど
それ以上に味方に勝ち消されたほうが多いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:32:39.02ID:vCZfMCeD0
え、今日負けたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:32:50.38ID:YlTpCCe50
小宮山属性入ってるし14番つけるのやめたほうが良かったかもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:36.89ID:iO3z9NejM
今日の小島やばすぎて草
8回投げてたゲレーロ怪我←伏線
7回に先頭の島内に打たれたファールボールを大誤審で2塁打にされる
球数かさむ ピンチを無失点で抑え疲労
8回唐川打たれる
誤審無かったら8回は絶対投げてただろうし可哀想
https://i.imgur.com/KZGu1e1.gif
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:24.22ID:dXXBUnDQ0
超絶打低期間だった4月5月に防御率3で5敗してるから
言うほど無援護感はない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:52.71ID:Up858yJM0
>>19
リクエストは?使い切ってたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:30.47ID:EtPOhyIAa
本人がスピリチュアルにハマり始めてるのが1番やばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:48.92ID:gCyNURLE0
守ってるロッテ野手「イライライライラ…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:40.41ID:iO3z9NejM
>>22
井口監督リクエスト
リクエスト覆らず(残り1回)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:58.19ID:K7YU3us4a
俊介ちゃん思い出した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:02.03ID:YlTpCCe50
>>24
佐々木朗松「スイスイ投げても打てないぞお前ら」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:16.64ID:2+/1F0m0d
>>19
これあっても7回97球しか投げてへんやん
それで交代なら継投が既定路線やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:50.46ID:FsBin4QWa
嫌われてるのかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:39:30.33ID:VocaXIsJ0
7回4四球1三振で無失点とか運が良かっただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況