X



統一より創価はマシという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:32:24.49ID:VCcYvH4Mp
やっぱり一理ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:30.06ID:VCcYvH4Mp
統一は破産するまで追い込む
創価はそこまではないけど家計がキツキツになるまで追い込む

金額が多いか少ないかで判断してはいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:11.20ID:eNRu4uhS0
でも創価の人幸せそうだけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:34:43.87ID:ZMik3tRUd
国交大臣とかいう創価ポスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:35:03.29ID:pSd2RSCG0
>>2
創価エアプかよワイの親どっちも創価の一般人だけど普通にそれなりの生活してるわ
もう創価はそんなことしなくても余裕でやってける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:16.14ID:+Rvn8Zc70
エア本MADのせいで楽しそうなとこだと錯覚してしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:36:24.17ID:IWKQZCy90
ようやく尻尾出した奴を先に叩き潰すのは大事や
虻蜂取らずになったらあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:38.83ID:Yak89k2JM
創価も創価だけど比較するのがおかしいレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:37:40.50ID:sCct88ng0
>>5
今はそこまでやってないからセーフってのはあかん
以前は反社会的なことをやってた事実は消えないんやから
そこはどこまでも追及する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:37.23ID:xDd3/hEg0
割とマジにカルトの中では創価は群抜けてマシやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:52.67ID:pSd2RSCG0
>>9
まぁそこは同意するわそいつらの屍があるからワイが無事なわけだしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:40:55.86ID:TcoQ6iWH0
創価は新聞と仏壇に飾る掛け軸みたいなんが高いだけやからな
年に献金だけやと1万や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:42:05.75ID:sCct88ng0
創価は表向きは善人を装ってるけど
内輪だけになると本性表すから
騙されてはいけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:43:59.73ID:R96eP7rv0
座談会来ない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:44:43.70ID:qLUIS4fXM
嫌がらせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 18:45:06.81ID:brAoqlS5p
やっぱり工作員湧くのかよ(絶望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況