X



【悲報】スプラトゥーン3、ガチホコが要らなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:53.34ID:RO7cIdxF0
馴れ合いカス多すぎやろ
~部とかいうくっさいスレでやっとけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:56.46ID:mzW8U5u00
ストーリーモードクソ面白くて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:58.51ID:zHgVmMbW0
>>83
2の頃は誰も文句言わんかったよな
やっぱ人増えとるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:01.98ID:ZePG76WZr
新武器2種が微妙に使いにくいのもあかんな今作は

弓が思ってたのと違うってやつ多そう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:03.90ID:6ei/t+QLd
CoDが毎年出てるクソマンネリゲーみたいに言われてたけど楽しかったのは毎作新マップ新武器になるからだってわかったわ
これも旧作マップは後から追加にしたほうよかったろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:13.74ID:G1s8UNSk0
>>96
プロコンは有線より無線の方が遅延少ないから基本は無線
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:17.23ID:sf8mq1zt0
>>70
スプラスレってずっとそうやん
新規が後からきてぎゃーぎゃーいっとるようにみえるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:40.56ID:nBIYcl1u0
2の時も発売後にアサリ発表されたから多分新ルールあると思うけどまだネタあるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:41.25ID:Fw81Ib6ca
今ランク11でガチマッチCの状態なんやけど
そろそろヒーローモードってやった方がいいんかね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:46.59ID:FyywV3AE0
>>100
あれって全体的な貢献度やなくて決着時点で塗った面積の大きさだけなん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:46.97ID:LpS+VNaza
1からの復帰勢なんやけど、ずっとスシコラでクソ寒プレイしてた俺におすすめの武器ないか?
とりあえずシューターは卒業したいと思ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:48.04ID:IWWDQ8Y+0
>>106
ええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:53.57ID:GlRYXCNs0
>>106
ええなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:55.02ID:Hi7ppiZh0
>>90
塗った面積や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:55.21ID:G1s8UNSk0
>>106
ガチャ引きたいのに金稼ぐ方法なさすぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:57.37ID:1+MWvH9bM
>>98
なんかめっちゃ操作しにくいわこれなんとかならんのかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:04.37ID:usTwm1Wj0
このゲーム、弾の軌跡が落ちる液だれみたいな描写のせいでいつも相手より上にエイムしちゃうわ
なれん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:05.98ID:gt0dXpXnp
52ガロン強すぎてこれ以外使えんのやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:14.27ID:U5V+p4Yi0
>>104
バイトで弓とワイパー来てるけどそこそこストレスや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:19.41ID:WScgkVQDa
野良でんせつ300いったけど未だにカニタンクの使い方わからんわ
コイツ使うなら普通に戦った方がマシやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:26.17ID:uSPO4Ybvr
素直にバランス調整して1のスペシャル復活させれば良かったのに。2は続投多いから残念や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:34.05ID:wxppP1zTd
わいは勢い速いここで馴れ合いするつもりはないけど、別に馴れ合いしてもええとは思うで
嫌なら嫌な人がスレ閉じたらええ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:47.77ID:Vl4Vn5ny0
なんというか同じ初心者の間でも格差を感じるわ
ワイより弱い敵は基本的にいない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:51.16ID:MEQWj8Xa0
エリアが一番つまらん
一度押されたら逆転するのがまず無理
他のルールはまだワンチャンある
ホコが関門のせいできついが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:52.10ID:jYkZpI550
>>78
自分もおっさんやけどSwitch liteで楽しめとるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:53.29ID:T8PTPpxE0
初めはスプラシューター全然使えんかったけど1日スプラ触ってたらだいぶ使えるようなってきたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:58.41ID:zHgVmMbW0
>>118
ライトってプロコンで操作できんかったっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:58.43ID:6QltFUdB0
ぶっちゃけ2とちがってわりとはやめに飽きそうな気配ある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:59.50ID:ANe1DL650
>>84
ええで
うまくなるしやって損はない
クリアしたらギアや武器貰えるしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:00.60ID:FIwIQLtkd
ヤグラは玉禁止にしろ😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:04.97ID:dUDxFt+40
仕事とガチホコ被って1回もできてない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:12.12ID:N37JkL9+r
>>124
いや普通に馴れ合いするやつが消えてほしいわ
ここ雑談スレやしお呼びじゃないねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:13.77ID:Ld1Sbk/00
ここって部室も兼ねてるんちゃうん
そういう認識やが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:16.57ID:6QltFUdB0
>>78
マゾプレイやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:17.58ID:G1s8UNSk0
>>111
ヒーローモードはやらん人はやらんしやらなくてもなんも問題ないから好きにすればいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:19.01ID:i5FCu02tr
>>65
とりあえず部屋たてた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:23.15ID:iIE0O8qZa
アサリはアサリ無視してバトルするガイジが多くて辛いわ😨
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:32.56ID:InAHtNhy0
ダイナモローラー楽しいから皆も持つのよ🤗
後ろから引くと最高に気持ちいいんだ🤗🤗🤗
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:33.18ID:vFcwscyJ0
未だにあつ森やってる人おる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:35.78ID:WU+HdUtx0
>>112
試合中の右上に書いてるポイント見ながら塗るとわかるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:44.96ID:FyywV3AE0
>>116
あれだいぶ誤解生むやろ
ポイント少ないやつが貢献してないように見えるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:46.14ID:IWWDQ8Y+0
ライト勢は暴れながらやってんのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:52.27ID:SKkd/lcgr
>>72
スプリンクラーとアメフラシがある😤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:54.95ID:h6p9sjFma
>>78
プロコンもってテレビでやるのがスタートラインやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:36:58.66ID:sf8mq1zt0
ネガキャン勢がいちゃもんのやり方かえただけにみえるなこれ末尾rやし

>>122
い…一応タワーとかてっきゅう相手とか…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:09.53ID:J6eFJQdo0
ボトルゲーザーっての買ってみたけどこれTURBOオンにしたら超強いじゃん

52の上位互換な気がする
なんで52ばっかなんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:12.65ID:jYkZpI550
>>119
意外と下めで当たるのな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:31.20ID:1+MWvH9bM
>>148
あっ……ほなさいなら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:31.51ID:iUaNsCqCd
今作ナイス玉強くない?
ステージが縦長だからか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:34.94ID:G1s8UNSk0
>>122
ハイプレをサーモンランでだけ復活させろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:37.97ID:v8Av71lZ0
アメフラシって強いスペシャルやったんやな
ガチエリアとかこいつがあるかないかで打開のしやすさがダンチや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:38.87ID:qmBX1vaKd
チャージャー持ってきてもいいけど
ちゃんとホコ持って😠
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:41.88ID:U5V+p4Yi0
まあ過度に馴れ合ってるのはもうなんUいけとしか思わんけどなワイも
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:47.40ID:OjpNi5ria
アサリに限った話やないがとにかくルールに干渉しろ
味方が追従してない状態でキルしても単なるオナニーに過ぎん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:52.55ID:VrEOnAqC0
ジョイコンでもダルいのにライトなんてとんでもない縛りプレイやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:02.61ID:QEC0Hiin0
>>78
SWITCHライトは致命的やね
おっさんどころが爺さんもおるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:28.34ID:WtcBt9gHx
プロコン買えなくてワイの友達ジョイコンでやってるらしいわ
よーやっとるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:43.88ID:WOdAgovUr
>>130
じゃあ今すぐやめろクズ
お前は二度とスプラやるなガイジ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:38:49.02ID:6ei/t+QLd
>>124
馴れ合いっつうかゲーム内チャットがないせいで
スレで「よっしゃああ」「今のはギリギリだったなw」
みたいなこと書くしかないから
一緒にやってる人間以外から見るとちょっと困惑するんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:01.46ID:ccRV4YHq0
なぁ、せっかくの日曜日なのにこのエラー祭はどうにかならんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:24.38ID:Hb54Up8i0
52ガロンは何積めばええンゴ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:25.88ID:uTY7A81u0
>>168
これは分かる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:30.32ID:Q6oLzGK7d
ワイずっとジョイコンでやってたけど少数派なん?
プロコンでもやってみたけどジョイコンの方がやりやすい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:32.50ID:nbeCwhYUa
オープン(リグマ)でマッチングの合間合間でブキギア変えれません
ステージはどれも細長ステージで横狭すぎで正面戦闘しかないです
すまん劣化では?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:38.32ID:GlRYXCNs0
>>169
発売してから最初の土日やししゃーない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:43.58ID:xgjvyoGl0
>>106
こんなん出るん?かっこよすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:44.69ID:47R6AMoc0
これってみんなテレビにつなげてやってんの?
コードが足りんのやけども
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:49.16ID:Ib29nKGir
>>166
買えないのは単純にしゃあないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:39:50.63ID:UAwqIgf50
マヒマヒのホコえげつなくない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:02.47ID:IB+K8IEU0
プロコン売り切れいつまで続くんや
品切れなるの分かるやろ量産しとけよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:06.07ID:UpdQsjnW0
イカニン欲しいンゴ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:14.04ID:TkVn3JJI0
今ヒーローモードやってるんやけど一つのステージを全ての武器でクリアするとなんか良いことある?ただのやり込み要素?
あとアタリ目って奴はピーチ姫的存在なのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:22.64ID:uTY7A81u0
>>177
せやで基本テレビかモニターや
届かんなら長いHDMIケーブル買えばええ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:23.02ID:PRHPm77s0
3がチャージャー環境ブキだからって2で練習しにチャー担いてくる奴大杉
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:26.21ID:lIgxWt4y0
ジョイコンはなれりゃなんとかなる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:29.65ID:i5FCu02tr
>>65
人こないのでやめます
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:40.20ID:Z86XFFFQ0
>>166
ジャイロ機能さえあればよその安いコントローラーでええのに…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:42.53ID:oWNUG2Rd0
>>171
とりあえずイカ速とインク回復
あと適当にインク軽減とかカムバックとかスペ限
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:49.12ID:gt0dXpXnp
>>170
1でさえまだやってるんじゃかったか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:50.92ID:XNw9T5r10
ワイ二つ名でお姉さん引いてニッコリ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:51.04ID:nBIYcl1u0
>>164
玉で敵潰せたら楽しそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:59.62ID:+LBzpJZWd
マヒマヒも橋も1の面影少なすぎ
団地も魔改造されてたら泣いちゃうぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:00.59ID:qqP+LeKLr
>>187
なんUに帰れ馴れ合いキッズ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:03.59ID:BOEf4cUE0
今までずっとバケツを推していたものだけど、すまん洗濯機のほうが強いわ
スピードないと勝てんこの環境
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:05.13ID:ycYy/eIap
ワイ新規cの昇格勝てないんだが
助けてよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:06.65ID:5kaFU/h20
邪魔言うてるやつが単発で雑談してないってどういうことやねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:10.84ID:WScgkVQDa
>>149
カニタンクの何がゴミって別に強いわけでもないのに
これに乗ったらしばらく運びに参加できないのやばいわ
ジェッパは海に落ちたらセルフ解除できるけどコイツ機動性もクソだし
倒してから何しとけばええねんほんま…
真面目にヒカリバエでしか使ってないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:18.45ID:OurtSpu90
>>160
1ですらまだやってるんやから当分先やろ
まぁ1は今チーターだらけやから時間の問題やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況