X



『 L I N E の 友 達 何 人 い る ? 』←これでチー牛が炙り出せる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:17.18ID:iLqR21cJ0
全部公式定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:19.52ID:H6y91ZUN0
やってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:26.77ID:npTpBmCZ0
84やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:45.55ID:TNxRSiZ00
LINEとか入れてねぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:07:55.32ID:eYMdV6Bka
50人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:34.10ID:ZFl6fctc0
声優の公式アカウントと友達ンゴねぇ〜🥰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:49.27ID:c2mnfKEra
104
高校入学から始めてたけどやっぱ少ないんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:08:58.04ID:5H1CqoboM
家族と公式除いたらゼロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:12.05ID:KdfgdMzBd
1億2000万人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:14.93ID:4GsKpdwJ0
インスタでやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:15.53ID:7F4Qv7T2p
一時期200人ぐらいいたけど非表示にしまくったから今10人とかやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:09:48.74ID:5H1CqoboM
やりとりしない奴を消さない理由って何?
見栄張り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況