X



【悲報】コラムニスト「ちむどんどんを叩いてる奴らが醜すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:27.65ID:rwYXlQbPr
ツイッターの「#ちむどんどん反省会」で思い知る人間の醜さについて

表現することは自由である。同時に心のケアも重要な問題になっている昨今である。コラムニストの石原壮一郎氏が考察した。

ヒロインを応援しながらドラマを楽しんでいるファンも多いいっぽうで、それ以上に目立つのが日々バッシングに精を出す人たち。ドラマだけじゃなくてどんなことでも、文句がない人は黙っていますが、批判や反対の意見を持つ人は大きな声を張り上げがちです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c44a6d0dc9ade1235095db4a20d3bdbbd6ee4c83
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:31:35.70ID:tZkIewUr0
ツイッターは陰湿すぎるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況