X



さよならはあなたから言ったそれなのに頬を濡らしてしまうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:32:01.36ID:5rizAaHF0
そうやって昨日のことも消してしまうならもういいよ笑って
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:00.66ID:5rizAaHF0
花束を抱えて歩いた意味もなくただ街を見下ろしたそうやって理想の縁に心置きさってくもういいか空っぽでいようそれでいつか深い青で満たしたのならどうだろうこんな風に悩めるのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:33:42.31ID:5rizAaHF0
愛を謳って謳って雲の上
濁りきっては見えないや嫌嫌
笑いあってさよなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:34:59.05ID:5rizAaHF0
朝焼けとあなたの溜息この街は僕らの夢を見てる今日だって互いのことを忘れてくんだねねえそうでしょう黙っていようそれでいつか苛まれたとしても別にいいだろこんな憂いも意味があるなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:36:50.46ID:5rizAaHF0
恋と飾って飾って静かの方へ
汚れきった言葉を今今今
「此処には誰もいない」「ええそうね」
語って語って夜の群れ
いがみ合って何も無いな否否
痛みだって教えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:39.34ID:5rizAaHF0
きっときっとわかっていた
騙し合うなんて馬鹿らしいよな
ずっとずっと迷っていた
ほらね僕らは変われない
そうだろう互いのせいで
今があるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:38:43.32ID:5rizAaHF0
愛を謳って謳って雲の上
濁りきっては見えないや嫌嫌
遠く描いてた日々を語って語って雲の上
汚れきった言葉を今今今
愛を謳って謳って雲の上
語って語って夜の群れ
嗤いあってさよなら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:41:28.75ID:NFSWBGcv0
懐かしいな
最近聴いてないけど元気にやっとるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:27.88ID:5rizAaHF0
>>8
ワイもうる覚えやったけど結構歌詞覚えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています