X



巨人秋広、バチバチに叩かれてしまうwewewewewewewewewewewewewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:49.33ID:mDbBTzSP0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:59.47ID:mDbBTzSP0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:10.19ID:mDbBTzSP0
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:28.24ID:2r8gUL5d0
素人が喚いてるだけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:39.35ID:VUlrLSrDd
過剰に持ち上げられた結果wwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:04.18ID:ew9m0f570
おえおう確定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:06.95ID:SzSG2Jiid
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:10.66ID:iBa+KDTC0
You Tubeのコメントで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:27.35ID:ydZz10Em0
このお茶の間解説陣の自信はどこからくるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:30.68ID:2mh4Uylq0
そもそもドラ5とかやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:49.60ID:SzSG2Jiid
秋広の成績wwwwwwwwwwwwwwwwwww

.266 6 30 OPS.724

イースタンでこれかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:14.42ID:gs1zBj8Rd
草なんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:21.24ID:O4T9r9C90
二軍の成績阪神の井上よりええやん
なんで叩かれてるん?順調やん
阪神ファンとか井上でいまだにポジってるアホだらけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:25.20ID:BSRxnZU60
いやコメントはええけどなんでいいねされてんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:32.75ID:9lYQ1Y6rd
思った以上に叩かれてて笑った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:42.59ID:rMaV0Fxnd
なんか前に絶賛されてなかったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:59.19ID:lxm/TvOld
かわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:05.67ID:WNvw+2xXa
なんGとは違って現実見れてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:06.20ID:TWzDcpxN0
ドラ5なのに可哀想
何故か一年目にハードル上げられまくったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:30.53ID:wGlPpK59d
>>15
井上持ち出す馬鹿発見w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:47.60ID:cHrzoBo8d
>>17
そもそも大した素材ちゃうやろ
これでも順調やと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:53.24ID:HrPZ87e+d
>>15
阪神は今井上より中川やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:57.18ID:EQ1Mfglbd
駒田レベルも無理そうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:21.18ID:r74O5Vibd
>>15
なんJスタジアムです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:21.94ID:8bCG7r1q0
ふつう分析動画に神回って付けんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:34.16ID:9tI8b9Kqa
関東出身の高卒野手スター全く出てきてないからな
無理矢理推していくしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:35.65ID:BSRxnZU60
巨人て期待の若手野手ガチでいないのよな
こいつで無理矢理シコるしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:39.70ID:Vgl9YGoDd
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:47.06ID:TJ2f88yq0
ドラ5の高卒新人やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:47.98ID:pUzPM4n10
ドラフト5位に期待しすぎやろこいつら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:58.90ID:JvkpTdCb0
技術論振りかざすあたりなんGより詳しいやん
なんGなんて数字しか見て叩くしか脳がないのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:10.75ID:RDwKADBfd
>>31
動画の内容も全くポジって無いんだよなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:27.82ID:gDLlzHmx0
背番号55に変えられたりとちょっと気の毒やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:40.74ID:5LxA/LMUd
>>35
素人が技術語っても何の説得力も無いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:44.72ID:xhXKgsrLa
>>33
その理論展開するとそいつに55番あげて巨人がガイジになっちゃうからアカンのやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:57.21ID:1SnEVfIBd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:01.89ID:pUHoRO+i0
ドラフト下位のやつなんてぶっ壊れるくらい練習しないとダメやし猛練習するだけの体力もないと
巨人はぬるいんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:36.67ID:mDbBTzSP0
報知に持ち上げられてちょっと可哀想だったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:42.32ID:rSH346j30
巨人ってマジ岡本ぐらいしか育てられてないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:05.39ID:uRPpKM9vr
よくメディアに作られたスターっていうけどこいつこそ作られてるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:08.22ID:W9j2eqPXd
>>42
岡本もほぼ育ってないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:25.02ID:yQ0RwY4kd
>>44
やめたれw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:48.31ID:x+Hk12yMd
>>44
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:56.15ID:wVRGV4mC0
ほんとはもっとゆっくり見ていく選手なのに急かされすぎた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:06.30ID:6XKU5hXEd
>>44
焼肉のタレw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:43.08ID:R8KOZvORd
今シーズンでクビにしろで笑った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:49.05ID:Iv5GtQQS0
元メジャーリーガーを信じろ
ttps://pbs.twimg.com/media/FKi4nAyaAAAU0tP.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:34:53.36ID:P+fktrhN0
つーかコーチの指導力なさすぎじゃね?こんな基本的な事も出来てないのんて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:26.40ID:Gd6Yn8d0d
>>53
青木って少しだけ見る目無いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:29.95ID:rMaV0Fxnd
>>48
55番上げたり無茶苦茶してたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:44.95ID:+Gs7YizZ0
>>53
指導は向いてそうだけど選手を見る目は…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:45.29ID:IIDcXA1qd
>>54
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:02.82ID:zCz8j8IMd
名前も忘れてたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:10.54ID:3DRaNsDu0
クソみたいなドラフトばっかりしてるからキャンプ中の話題作りと新聞売るために報知が無理やりポジりまくったんだよなあ。
なんでこんな奴が55番付けてんのかマジでわからんわ
お遊びで背番号付けるクソ原ほんま死ね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:16.17ID:q8h12ewBd
草なんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:36.18ID:zDdwKDL6d
>>60
イライラやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:56.11ID:1IHA7H6cd
>>60
効いてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:05.08ID:hDY/xEGZd
>>53
コンラッド絶賛定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:15.31ID:OeUfRSjB0
まーた巨人が逸材を潰したのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:48.56ID:rIGFcmmb0
いい話題なかったから話題作り程度に神輿にしました感がつらい
本人とは関係ないとこで評価が乱降下しとるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:59.88ID:HWqDSd9j0
2年目と考えると悪くはない数字やし叩くほどでもないやろ
原とかはなにを見てあんなポジってたのかは謎というか見る目ねーと思うが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:41:10.30ID:L7nV905oa
持ち上げすぎたなドラ5やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:19.24ID:RkelikAA0
誰か~あべなあな埋めて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:24.23ID:OYZz/peqd
背番号55上げたのは未だに理解できない
本人にとっても重荷にしかならんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:29.50ID:0GFTmJqx0
そもそもなんであんなに持ち上げられてたんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:52.54ID:mu+IsIYOM
虚カスのオナニーに使われて飽きたらぽいのかわいそうな選手
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:44:53.19ID:iBa+KDTC0
なんだこのアフィ感丸出しのスレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:45:28.65ID:qsdetN5L0
何でドラ5で過剰に期待も失望もされてんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:20.17ID:Eqd93GFx0
すまん、巨人は若手だけでこれだけロマンある打線が組めるんだが?

右 岡田
遊 中山
中 浅野
一 秋広
三 菊田
左 増田
捕 喜多
二 湯浅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:47:36.47ID:JRTeEiWjd
>>78
1年も(チームに)要らない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:03.28ID:nbf6vgg+a
>>77
こいつが育たないと若手野手が壊滅するから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:35.30ID:a+dAReLh0
高卒ちょっとに対してこういう事言えるアホほんと増えたよな
他球団の高卒も馬鹿みたいに叩かれてる
それもファンですらない連中から
どうかしてるよ最近のバカどもは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:48.56ID:nyniuHaH0
去年の後半のフォームでハマってたのに今年変なすり足にしたせいで打球上がらんなったな
アレ真似してみたら下半身に力入らんかったわ
コーチがアホ過ぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:55.88ID:RkelikAA0
先生、2組の〇〇くんも打ってませ~ん

なんG帰りの会
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:56.12ID:vMuUU4TD0
見切るはさすがにバカだろいくつやと思ってんねん
こんなやつが原叩いてるんかと思うと泣けるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:57.18ID:AGqA9iQ9r
おこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:00.91ID:qS8HLMK50
>>53
流石にこの体型見て何も感じない奴はおかしいよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:50.63ID:OwiPkJIDr
>>83
後半戦から打球上がり始めてるし別にええと思うわ
何より三振が大幅に減ったのが大きい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:51.52ID:ThHdz0K2d
>>71
鴨打と川嵜も追加で
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:29.62ID:ByUTdCItd
>>84
二松じゃ高卒プロもめちゃくちゃ珍しいって訳でもないだろうけど秋広の場合は春キャンプで持ち上げられすぎたよな
マジで開幕スタメン新人王待ったなしみたいな報道だったよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:47.49ID:8a/P9hmW0
こいつ持ち上げて佐藤牧を馬鹿にしてたやつらがいるらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:54.31ID:nyniuHaH0
>>89
まあな
正直この遠回りは意味あったか疑問やが上向いてきて安心したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:45.71ID:yQ0RwY4k0
プロスカウトの佐藤
なんGの牧
Gの秋広
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:13.45ID:1yWbi6Lld
増田陸おるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:11.36ID:vhrX4Zym0
そういえば山下航汰とか今何やってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況