X



Tverとかいうマイナーな神アプリ知っとる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:02.22ID:9LUCyunB0
ドラマ見まくってるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:25.37ID:9LUCyunB0
録画ミスっても見れるし最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:47.23ID:zIsUTets0
ボクシング見てるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:10.94ID:9LUCyunB0
>>3
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:21.02ID:tqdPGgL00
ワイはプリキュア見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:34.41ID:9LUCyunB0
>>5
そう...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:27:58.37ID:rMaV0Fxnd
いうほどマイナーか?
TVerとネットもテレ東をファイアスティックで使い倒してるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:32.34ID:9LUCyunB0
ガリレオが全部見れるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:19.94ID:4sFz7wRZ0
たまに古いドラマ見ると面白いのあってありがたいわパパムス面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:17.14ID:tLjTHyiN0
ps5でも見れるようにして欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:30:37.33ID:qrb/RcgO0
テレビに付いてるけどめっちゃアプリ落ちよる😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:16.83ID:9LUCyunB0
>>11
ファイアスティック買おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています