X



【悲報】国葬反対派リーダー「日本は中国侵略戦争をやめろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:00.97ID:3F0PZDCU0
反対派、嘘だろ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:16.12ID:8sM1XP4ja
スタジオ騒然としてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:35.49ID:fQJLHGfQa
アナウンサードン引きで草なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:55.18ID:3F0PZDCU0
反対派、嘘だと言ってくれ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:08.82ID:RPrkP9kYa
これもう中国のスパイだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:19.86ID:0J9VfEqZa
ひろゆきが引いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:23.58ID:mVFtbQz70
え、中国が日本を、じゃなくて日本が侵略するのをやめろって言ってるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:35.88ID:3F0PZDCU0
何を言っているんだい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:46.59ID:iDS9P4/70
このあと論破されるとこまで見たかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:54.86ID:3F0PZDCU0
>>8
せやで
日本が中国を侵略しようとしてると思ってるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:16.26ID:3F0PZDCU0
>>10
ひろゆきが論破試みたけどキチガイすぎて通じなかったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:31.04ID:JrfMAH8sa
これ本編クッソ面白いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:53.62ID:CdVEPYu1a
「に、日本政府が…?」




ここすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:03.46ID:i6L7ALyw0
この子中国から送り込まれて来たんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:14.58ID:MWEq1+vY0
このあとどうなったのか気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:43.06ID:q39x5RYB0
ムクガイジがいくら頑張っても世論が反対多数派であり現実や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:20.69ID:/yn2+8Qa0
途中でつるのに苦笑されて司会が頭抱えてひろきが真顔になるとこすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:26.59ID:gR93ZfjN0
えええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:08.63ID:qvbZ9lKJa
>>20
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:35.28ID:+YewKfBKa
>>20
これもうレスバ最強だろ
狂いすぎてて誰もついていけない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:53.51ID:2aKCJZYHa
>>20
ひろきが常識人に見えるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:15.50ID:+/6ijiFz0
365 それでも動く名無し2022/09/11(日) 09:50:27.64ID:X2fQtKPG0
FBIのフーバー長官が世論操作に使っていた古典的なスキャンダル潰しの手法

マスコミを言論封鎖すると一般大衆は余計に興味を持つ
むしろ政権に友好的なメディアを使い一般大衆に好まれない人物にスキャンダルについて語らせる
例えば共産主義者や陰謀論者
こうすればスキャンダルについて語るのは異常者という印象になり話さなくなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:42.92ID:NqZDJ9f7a
ドン引きされてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:08.24ID:xA/QDssna
頭おかしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:39.09ID:vvBPpt2pM
中核派みたいなジジイかと思ったら違った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:59.68ID:GL3jVOEKd
ムクガイジくん、なんとかねこの作者が君を訴訟するってよ
褒め殺しもアウトって言われてたのにアホやなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:18.26ID:n5npubd6a
>>27
まあ中核派なんやけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:41.48ID:J7J//Wfh0
>>20
ひろゆきの負けやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:42.27ID:0Qvcgw2ga
>>20
ひろゆきもたまにはまともなことを言うやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:12.36ID:HoBElSbM0
国葬反対派にレッテル貼りするためにやってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:13.30ID:4M5QO22F0
>>20
この女、目が逝ってるやん
誰だよこんなの当選させたの…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:20.07ID:mymVHaI+a
>>20
マジで反対派のネガキャンにしかなってねえだろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:54.06ID:dPEZa9O80
瑠璃もこいつもスゲーのばっかだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:02.72ID:QjnQ9jl+a
>>20
スタジオの空気で笑うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:52.21ID:0mNmUtFN0
>>33
中核派が国葬反対に便乗しただけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:05.83ID:OXMP3mCea
国葬反対してるのはこんな頭おかしいやつですよーってか?
なるほど賢いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:23.33ID:QjnQ9jl+a
>>20
ひろゆきがガチで引いてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:48.04ID:0eAunahia
ひろゆきがこんな感じになってるの珍しいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:11:55.52ID:qlt5tw0g0
ああ、なるほど
あいつの国葬は中国への挑発ととられかねない
いうことなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:15.08ID:0mNmUtFN0
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:15.36ID:BZsbDb+4a
またパヨクが自爆してる…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:28.05ID:BZsbDb+4a
>>44
意味不明で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:56.69ID:HwOwcoz0a
>>44
反対派はこれを理解できるらしいな
健常者にはわからんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:26.48ID:rgdAWa2fM
これがムクガイジのスレなんか
なんか全然伸びなくなったな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:29.30ID:0mNmUtFN0
国葬反対に乗っかって普段の主張してるだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:29.89ID:mu+IsIYOM
なんでムクガイジなんGに居着いたの?
なんJで頑張ってたやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:54.18ID:+2Ay5MP30
ネトウヨが言わない安倍の数少ない功績が
民主党政権で悪化した対中関係の改善なんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:58.14ID:8LAl5qohM
これでも区議会議員なんだっけ?
つまりこの考えは杉並区では許容されてるってことだぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:29.14ID:3F0PZDCU0
反対派の正体がこれか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:52.83ID:uw63SKpbM
>>52
Jならコントロールできるけど人が少なくなって影響力無くなったから苦渋の決断でこっち来たんやろ多分
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:23.28ID:AioacExfd
こんなわかりやすい矛先そらしにかかるのネトウヨくらいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:54.08ID:N+QVTGRya
>>57
顔まで出してるのにそれは無理がある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:56.58ID:+GHs+Diwd
最新の読売では20,30台すら半分が反対になっとるのにこのスレはイッチと末尾aだけが賛成しとるんやなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:04.81ID:RqPjjC4ca
何で今しかないってタイミングでこんなガイジ対応できるんやコイツら
って思ったけど統一が市議選か何か勝つ為に候補者が自分ところの信者って噂流したりするしこのガイジ行動もアイツらやってんじゃないかと思ってまうわ
むしろそうであってほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:04.85ID:ZVVp9j6E0
ムクガイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:11.74ID:R5WS1G2za
反対派ってガチでこんなんばっかなんやなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:34.10ID:0mNmUtFN0
>>55
自民たたきに統一教会を利用してるだけの正体はな
統一教会潰しには邪魔でしかない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:45.52ID:mu+IsIYOM
移住直後あんだけなんG目の敵にして一生なんJ宣言してたんになあ
恥とかそういう概念ないんか?ムクちゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:50.58ID:bpUS+6oIa
これが反対派の正体、やね…w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:15.54ID:TVTFxXLha
米軍とジャベリンの訓練した!史上最大規模の訓練で中国を挑発!
岸田政権は沖縄に核ミサイル配備しようとしてる!ソースは中核派の新聞!

コメ欄ですら引いてたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:23.48ID:B596t0VId
ムクガイジ君、なんGの仕様的には今までのなんJのやり口通用せんで
実は無理矢理パート化したほうが定着するで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:24.45ID:RnFWfDj80
>>52
これムクガイジだったのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:35.18ID:0mNmUtFN0
>>57
矛先そらしって中核派に失礼だろ
真剣何だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:35.30ID:bpUS+6oIa
まあ日本の総理の葬式に目の色変えて発狂してる時点で怪しいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:40.62ID:ZVVp9j6E0
ムクガイジが末尾a飛行機飛ばしまくってるだけのスレです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:17.40ID:bpUS+6oIa
>>66
ソース元調べたら中国の新聞だったのほんま草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:41.12ID:+vsJP/Aqa
ムクガイジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:48.14ID:JsUKE/IVa
ムクガイジ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:57.21ID:F6fnpt6Ma
ムクガイジ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:59.28ID:0Vp0gd0Ma
こりゃ国葬やらんといかんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:03.47ID:iNE3ZuNna
ムクガイジ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:09.56ID:g6NVJsZZa
ムクガイジ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:16.39ID:3F0PZDCU0
うわぁ…
国葬反対派ってこうなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:25.46ID:B596t0VId
だから連投しても意味ないんだってw
なんJと勢いの算出方法違うんだからw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:34.94ID:3F0PZDCU0
国葬反対派…うそだろ…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:08.50ID:jDhI6VPqa
都合悪い奴がスレ荒らし始めてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:30.64ID:Uvb06DPTa
中国人発狂してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:32.26ID:HSrvL0100
呼び掛け人は「本物」やから仕方ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:51.39ID:ePFGYlBb0
>>20
これもう日本は自衛すらせずなすがままにされるのべきって言ってるんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:05.51ID:mga6yiFLd
なんGの勢い算出方法ではなんJと違って同一IDもしくは同じ末尾のやつが連続で投稿すると計算されないんや
なんでかというともともと専門板のような勢いやったからそれが適応されたままやったからや


勢いを伸ばすとたら浪人とかvpn通すしかない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:21:43.98ID:ZVVp9j6E0
国葬賛成派はムクガイジ
こっちのがやばい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:13.73ID:mga6yiFLd
ちなみに同じ文の連投も意味がないんや
だからF9は微妙に文面変えてきてるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:45.25ID:s13iglEjd
>>20
怒涛の末尾aで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:29.06ID:iuZ0jqb8a
所詮ひろゆきの反日なんてファッションよ
“本物”のを見たらほら案の定引いているよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:03.32ID:aCahr01W0
国葬反対なんて普通にしてりゃ勝ち確なのになんで陰謀論展開してしまったんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:24:21.44ID:oDbNeOJL0
国葬やめるなら国民だけじゃなくて
野党が札束を差し出すシステムの提案もありかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:12.75ID:3F0PZDCU0
>>92
勝手にパヨクが自爆するのはいつものことだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:28.75ID:Jtyjwacn0
>>20
末尾a必死すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:01.43ID:TjLv3t2Q0
なんなんやこの人
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:19.57ID:Jtyjwacn0
>>92
こいつは中核派なだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況