X



アメリカ人観光客「サムライどちらで会えますか?」←未だにこんな認識だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:26.69ID:pi0sX7P3d
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:07.71ID:AvAd7aEQ0
にんともかんとも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:53.79ID:nZmLvNmv0
そいつNEVADAから来たやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:31.15ID:CO6rk19t0
じゃあお前の国の西部の荒野に保安官はおるんか?と聞いてやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:35.67ID:ykqF3c51M
Do you know サムライ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:10.25ID:U2RNgHIzH
武士道を首都高速と思ってる様な連中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:17:49.40ID:ox4S3rLf0
アメリカ人「この国に夢があるのですね」←バブル時代はガチでこんな感じやったらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:37.02ID:ng/Rt8Nc0
寿司が回ってるだけで驚くからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 23:22:41.18ID:s+qFppZg0
北の侍!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況