女「妊娠しちゃった...(これで結婚出来る💕)」坂本「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:05:18.83ID:0IZtirOI0
坂本「これで中出しし放題やんw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:06:13.73ID:lh7eW8em0
坂本「これでアナルに入れる大義名分出来たやん🤗💕」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:07:25.07ID:j87g689pd
お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:08.05ID:4phS+Oexd
めちゃくちゃ可愛かったら逆に結婚前にセックスしまくらないと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:59.13ID:NA4JGTfz0
最初はある程度覚悟してそれでもって思ってたんやろうけど女ってほんとクズだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:12:13.73ID:zAJ2prZna
坂本も許せんし女も許せんわ
赤子の命をなんだと思ってるんや
けつあなけつあないって笑ってるお前らも許せんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:13:57.49ID:dD9i18ED0
>>7
弱者男性さんてオナニーもしてないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況