X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:40:27.53ID:r58YKVXR0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:40:39.75ID:E2WLp3fpp
やっとるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:35.99ID:MjFR3RqBd
保守ガイジおらんとほんま間が持たんな
他の定期スレはよう盛り上げとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:42:24.58ID:r58YKVXR0
サニサニももう明後日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:18.37ID:a4VlYzLw0
やっとるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:39.75ID:Ys+/SAqBd
カワイイフェスいった民どやった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:17.60ID:9bHS/wjg0
おっやっとるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:23.47ID:9bHS/wjg0
ゆっきーおめやてま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:47.68ID:DtrdVCCIM
やっとるな😎
つかはぐってひょっとして一番可愛かったりする?🤔
https://i.imgur.com/cQEQKJ1.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:23.43ID:DtrdVCCIM
>>7
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:23.59ID:r9g2lVsw0
明日はドリフェスか💪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:05.43ID:4MQRPHAJ0
10月からハピアラ番組やるけど
さすがにその前には新キャスト発表あるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:28.49ID:r58YKVXR0
>>14
そうだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:04.71ID:a4VlYzLw0
10月はグルミク2周年もあるからどうなるんだろうな🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:26.07ID:9kxv02dP0
>>17
20日の生放送で発表あるかな🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:21.58ID:DtrdVCCIM
>>21
はぐみっしぇる🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:31.25ID:TtTMMBZ4a
やっとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:45.91ID:OX978NGp0
前島亜美
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:48.60ID:/gPS0AWI0
石ないけどはぐみ引かなきゃ😰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:18.08ID:TtTMMBZ4a
>>10
セトリめっちゃ良かった🙆

後あたらしい会場で綺麗だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:32.16ID:TtTMMBZ4a
>>14
かわいいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:58.14ID:r58YKVXR0
>>25
恒常だよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:23.01ID:djJl21OZp
>>10
配信チケットも安いから買って見ろ👊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:58.32ID:TtTMMBZ4a
フォトン→リリ→ハピが次々入れ替わるのも良かったし
乙和がにゃんにゃんしたりユニットMiXも良かった🥰
https://i.imgur.com/gWYwEHt.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:01.04ID:Vkb+5ucv0
欲を言えば昼夜でもうちょっとセトリ変えてほしかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:14.85ID:a4VlYzLw0
>>20
番組やるならこのタイミングがまあ都合良いわよね🧐
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:16.52ID:r9g2lVsw0
デ・ジ・キャラットとハピアラD4DJ番組の放送時間かぶってるやんって思ったらぷっちみくみたいに番組内でやるんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:20.47ID:k51tzUSyd
>>14
わかってんじゃない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:25.19ID:TtTMMBZ4a
>>29
やったー✨✌✨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:42.98ID:r58YKVXR0
>>29
どういった構成になるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:52.40ID:/gPS0AWI0
>>28
フェスとセットだけど恒常か🤔
でもたぶん引く😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:00.24ID:a4VlYzLw0
紡木クッソおとなしかったわどうしたんや🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:23.68ID:TtTMMBZ4a
昼間は会場周辺が家族連ればかりでkawaii fes目当ての客が浮きまくりだった🤭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:08.72ID:TtTMMBZ4a
>>40
昼の部アンコールはにょちおを放り投げたりやりたい放題してた😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:24.44ID:j8xJTsIq0
行ってないけど
所沢ってくっそ田舎やと思ってたが
そんなことなかったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:36.72ID:4MQRPHAJ0
>>40
つむつむずっとおとなしかった反動か最後にょちおいじめてたぞ😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:50.89ID:r58YKVXR0
>>39
えらい
コラボくるし迷う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:54.85ID:/gPS0AWI0
>>40
ついに咲姫ちゃんになったのか😳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:07.32ID:DtrdVCCIM
>>42
🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:19.24ID:r9g2lVsw0
ガルパ杯のあきのけい、グルミク杯のベーコンでエキシビションマッチしてほしい😎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:05.20ID:TtTMMBZ4a
MCの台本、乙和×ノアがはかどる🥰
乙和には塩気味なんだけど本当はカワイイと思ってるんだよな😎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:17.29ID:a4VlYzLw0
セトリが結構ノルの難しいリズムのやつ多かったかなって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:38.79ID:r9g2lVsw0
>>37
足エッッッッッッッッッッッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:25.01ID:KcolyNhV0
フワちゃんスターダム入りとはマジなのですか🙃
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:37.96ID:/gPS0AWI0
第3回もそうだったけど面白いやつはいても映しちゃいけないようなやべーやつはいないのが感心する
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:39.83ID:9kxv02dP0
>>34
デジキャラットの最初のアニメも実写番組のワンコーナーだったし原点回帰やね😊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:49.19ID:r58YKVXR0
>>44
東所沢は所沢っていっても結構外れの方
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:07.87ID:TtTMMBZ4a
>>44
住宅地だったね
駅周りはあんまりないけど地元民はおそらく会場周辺の施設で飲食や買い物したりするんだと思う🙆
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:32.42ID:TtTMMBZ4a
3ユニットのDJはシエラが台に沢山のったりして特にすこれた🥰
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:38.87ID:j8xJTsIq0
>>57
>>58
田舎は田舎か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:47.57ID:a4VlYzLw0
お見送りでワイが瑠華に👊😎ってやったら👊😯って返してくれたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:18.31ID:TtTMMBZ4a
>>62
羨ましい🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:19.43ID:a4VlYzLw0
>>60
台に乗ったシエラはほんと脚がきれいで最高なんだ🤗
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:39.77ID:r58YKVXR0
>>55
ガチな人は違うんだろうね意識とか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:40.47ID:/gPS0AWI0
>>62
ええな😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:02:43.22ID:TtTMMBZ4a
お見送りは昼夜でメンバー違ったみたいね☺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:20.30ID:TtTMMBZ4a
>>64
シエラのスタイルのよさがよくわかります🙆
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:31.08ID:o3PDvLUbd
実は今週初めてスタァライトの劇場版みたんだ🤗
あまりにも良すぎて号泣したんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:59.63ID:a4VlYzLw0
harmoeだと岩田のはるちゃんは👊😄って返してくれたから瑠華も精進するんやで😎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:01.28ID:TUAf5p7E0
>>44
駅前にちょっとした商業ビルと飲み屋しかなくて少し足を延ばせばすぐ山や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:14.13ID:a4VlYzLw0
>>69
語っていけ…😏
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:27.87ID:TtTMMBZ4a
>>69
🦒
全レビューが名レビューで最高なんだ✨✨
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:11.45ID:TtTMMBZ4a
>>70
きゅーとぴあ15周年でもやっとくれ🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:18.44ID:KcolyNhV0
>>71
なぞのウエメセ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:34.76ID:a4VlYzLw0
>>76
先輩達から良いところを学んでほしい親心なんだ☝🥸
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:46.34ID:/gPS0AWI0
>>70
左右の靴下の長さが違うだけでとてつもなくえっちに見える😳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:12.37ID:j8xJTsIq0
10thまで10日☺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:23.34ID:TtTMMBZ4a
>>78
リリの現衣装は素晴らしいね😊
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:43.87ID:TtTMMBZ4a
>>80
マジ?
あっという間やん😮
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:00.50ID:KcolyNhV0
10thワイはLVやから現地民は頼むで🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:05.87ID:r58YKVXR0
>>80
早く感じる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:31.66ID:/gPS0AWI0
>>81
🦒
ブシロ関連のライブ衣装で一番好きかもしれない🥰
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:34.58ID:a4VlYzLw0
ライブでは岩田のはるちゃんは間違いなくワイに手を振ってくれたんだやっぱりすこだ…😍
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:38.82ID:TtTMMBZ4a
ロゼだけ行けない🥺
あとは全プレシでワイの財布はカラカラ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:10.74ID:TtTMMBZ4a
>>86
はるちゃんMCやにゃんにゃんやらめっちゃ頑張ってたね🥰
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:24.01ID:k51tzUSyd
>>80
初日はそうなのか🥶
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:37.31ID:r58YKVXR0
>>87
平日はね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:00.52ID:jJyog9E7M
>>69
みんな喋りすぎだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:08.09ID:/gPS0AWI0
4日間ライビュで済ますつもりだったけど有明アリーナも見ておきたいな🙄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:32.60ID:TtTMMBZ4a
>>90
ビューイングで席だけ確保したけど見れるかギリギリ😢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:26.71ID:xk0SQLOK0
Roseliaのチケット取ったんやが木曜仕事なんやが🙄
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:45.47ID:TtTMMBZ4a
>>97
平日だもんね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:07.62ID:a4VlYzLw0
リリリリのにゃんにゃん最高だわ振りコピが簡単だから一体感がすごいずっと🐈でいたくなる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:29.09ID:kVbFcGe20
やっとるな
kawaiifes配信で見てたで
水島監督いたってマジ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:51.54ID:TtTMMBZ4a
>>99
🦒
にゃんにゃんは楽しい😊
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:29.08ID:TtTMMBZ4a
>>100
多分清二監督らしき人がいたよ🙆
思ったより痩せてた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:08.88ID:a4VlYzLw0
fakeoffもクッソ楽しみなんだVIP取れなかったのが本当に残念だが😤
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:58.12ID:kVbFcGe20
>>103
これ
kawaiifes行けんかったから鬱憤晴らす意味でも楽しむわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:11.17ID:a4VlYzLw0
水島監督は金髪だから見つけやすいんだ🧐
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:26.93ID:TtTMMBZ4a
>>103
いいね👍
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:28.73ID:r58YKVXR0
>>104
けつなあなはないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:00.66ID:kVbFcGe20
>>100
>>106
サンガツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:21.36ID:TtTMMBZ4a
>>108
ケツナアナ未確認
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:59.37ID:kVbFcGe20
>>102
サンガツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:55.86ID:TtTMMBZ4a
DJのイベント10日までかと思ったら今日までやん🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:12.45ID:9kxv02dP0
FAKE OFF以外にもコラボ曲あるの楽しみやね😊
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:56.19ID:kVbFcGe20
フォトンのメンバーがあみたに手振ってたから配信見てくれてるとええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:59.71ID:/gPS0AWI0
フォトンCollectorやったのか😣
配信で見るわ🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:11.20ID:TtTMMBZ4a
>>113
🦒
マジで楽しみ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:04.19ID:a4VlYzLw0
eMSSの曲は楽しみすぎる😎
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:37.84ID:TtTMMBZ4a
>>115
はい🙆
良かったよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:37.73ID:Vkb+5ucv0
>>62
ワイは指ハート返してもらった🥰
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:41.67ID:a4VlYzLw0
リリリリのトークガバガバすぎて声出して笑ったわ🤣
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:22:09.68ID:kVbFcGe20
配信チケットは定点配信だからってのもあるけど安くて助かった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:22:15.54ID:r9g2lVsw0
>>93
ワイも気になり出してるわ
モニカ現地行こうか迷いだしたけどコロナやっぱ怖い😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:21.43ID:a4VlYzLw0
>>120
いいわね🥰ワイは♥は照れちゃうんだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:30.07ID:TtTMMBZ4a
>>123
迷ったらいこう😎
とはいえ無理はせんでな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:39.86ID:TtTMMBZ4a
>>120
羨ましい😳
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:48.01ID:r2Eg88lma
>>123
空いてるらしいし大丈夫やろ😄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:01.66ID:/gPS0AWI0
>>118
アーカイブ今日までじゃん今から見るわ😰
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:45.90ID:a4VlYzLw0
>>123
時代はwithコロナなんだ😎ワイはコロナ感染したことあるけど正直ワクチンの副反応の心筋炎のが死ぬかと思ったんだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:49.22ID:/gPS0AWI0
>>123
マスクして声なしだから平気や😎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:25:00.46ID:Vkb+5ucv0
>>121
昼の部ゲキクロPRがボロボロだったから夜の部でどう修正してくるかなと思ったらまんま同じこと言ってて草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:25:39.91ID:4MQRPHAJ0
>>121
結局誰の声の波形やったんやろか😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:26:41.11ID:kVbFcGe20
波形のアレ昼も同じだったんか草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:11.24ID:lMejGr1+0
つくし
香子
胡桃

この3人に共通してること、なーんだ☝
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:12.94ID:a4VlYzLw0
あみたにも居てほしかったけどね🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:34.10ID:/gPS0AWI0
>>135
しばかない😊
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:35.07ID:KcolyNhV0
>>131
楽屋で済ませなかったのか😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:52.02ID:r58YKVXR0
>>135
かわいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:37.91ID:xk0SQLOK0
>>123
ワイ2年半一度も外出自粛してないけど1回しかコロってないしへーきへーき😷
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:42.89ID:KcolyNhV0
香子はなんだかんだ言って舞台少女だからすこ民は逆にしばかれるよね😎
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:29:58.76ID:xk0SQLOK0
>>133
乳迫り合い😳
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:32.39ID:TtTMMBZ4a
>>133
おっぱし当ててるやん🥵
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:35.58ID:Vkb+5ucv0
誰も触れなかったけど夜の部のネコ耳るか可愛かったよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:37.58ID:4MQRPHAJ0
>>133
リリ舞台のとき椿っぱしのせいでりほにゃんの胸がすごいことになってたんだ🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:44.03ID:TtTMMBZ4a
>>135
しばかれがち
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:31:34.60ID:TtTMMBZ4a
>>146
🥰
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:32:13.44ID:/gPS0AWI0
>>146
そういうのはワイが昼の部の配信買う前に言って😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:33:23.93ID:KcolyNhV0
>>143
相手は600族だからしゃーない😣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:33:31.15ID:hLrsPRXLa
やっとるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:34:39.78ID:/gPS0AWI0
>>154
昼の部見終わったら3時だし起きてられん😱
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:34:58.27ID:a4VlYzLw0
>>146
ファッ!?😲
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:35:32.44ID:lMejGr1+0
>>151
むちむちりほな💢
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:35:56.21ID:TtTMMBZ4a
>>154
配信チケット安いから助かる
アフタートークも楽しみ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:16.24ID:/gPS0AWI0
Collectorフルやん😲初公開?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:47.08ID:a4VlYzLw0
>>159
ですな😎
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:57.76ID:TtTMMBZ4a
>>159
はい🙆
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:37:17.33ID:r9g2lVsw0
とりあえず今日はさえちお疲れ様や🤗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:37:19.85ID:4MQRPHAJ0
>>151
はるちゃん細くて心配なんだ😨
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:37:34.93ID:kVbFcGe20
ライム畑でつかまえても初披露?
舞台の時やってなかったよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:38:45.18ID:/gPS0AWI0
>>160
はえー早く4人揃った完成版が見たい😣
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:38:51.86ID:TtTMMBZ4a
>>163
🦒
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:39:23.66ID:TtTMMBZ4a
>>164
どうだっけな🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:40:31.19ID:a4VlYzLw0
>>164
ですな😎
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:40:36.44ID:TtTMMBZ4a
落ちたか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:40:43.35ID:Vkb+5ucv0
>>159
Collectorの腋見せダンスすこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:41:07.62ID:KcolyNhV0
>>163
🦒
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:41:47.20ID:kVbFcGe20
>>168
サンガツ
だよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:42:25.33ID:j8xJTsIq0
ワイがDJの何かしらのユニットに所属してて
揃って練習してたらもっと真面目に練習やれよって
なぜか同じメンバーにいる志崎にすげえ怒られる夢見た
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:43:12.62ID:kVbFcGe20
>>173
志崎に怒られるのは草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:43:45.23ID:FRuDobbq0
ガルパ杯見どころあった?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:20.98ID:kVbFcGe20
上にもあったけど10thライブあっという間やったな
最初は遥か未来のことのように思ったが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:28.97ID:a4VlYzLw0
ワイは志崎と柔らかいボールとプラスチックバットで野球するけどワイが投げたボールが志崎にデッドボールでヒエヒエになる夢見たことあるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:45:17.72ID:kVbFcGe20
>>175
皆上手すぎて笑っちゃうレベルやったで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:45:20.66ID:j8xJTsIq0
>>174
テンポがあーだこーだとか
聞いたことない横文字つらつら並べてきて何も言い返せんかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:46:06.56ID:pISnKvL60
声優さんでやましい事を考えすぎてて夜も寝られませんわ😣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:46:06.86ID:TtTMMBZ4a
志崎バリ夢にでるやん😎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:46:33.29ID:xk0SQLOK0
声優さん夢に出てきたことないから羨ましい😠
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:46:49.10ID:kVbFcGe20
>>179

どっかのコピペみたいにガシッして黙らせるわけにもいかんからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:47:23.75ID:a4VlYzLw0
ハピアラ大丈夫かな傷は浅くないように見えたね😔
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:48:39.10ID:FRuDobbq0
>>178
やっぱ本戦来るような人たちはゴリラだけなんやな🦍
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:48:49.26ID:kVbFcGe20
10月の新番組で再始動って感じやないかなハピアラは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:48:50.89ID:a4VlYzLw0
若いド新人とかのが馴染みやすそうでいいかな🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:17.29ID:4MQRPHAJ0
新キャスト千春とかひなぴよとか言われてるけどどうなんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:28.14ID:j8xJTsIq0
20代そこそこのメンツ集めてユニットなりバンド組ませるなら
やっぱ陰と陽は組み合わせるべきやね・・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:32.70ID:kVbFcGe20
Reバースでキャスト交代あった時もシエラが起用されたから響かSの若手を起用するんやないかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:33.73ID:a4VlYzLw0
あまねが紡木化してきている問題はちゃんと指摘されて良かったと思います😁
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:51:27.76ID:Vkb+5ucv0
ワイはるかが同級生になってる夢見たことあるわ
夢に出てくるとそれ以降妙に意識しちゃう😳
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:05.85ID:kVbFcGe20
ワイはとのぴーが後輩になる夢みたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:15.07ID:FRuDobbq0
ハピアラコミュ症みたいな人ばっかやからあまねすとかさえちみたいなコミュ力お化けじゃないと少し不安
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:25.33ID:KcolyNhV0
>>191
そもそもわざわざ変な人集めているとしか思えない響所属なわけやから既定路線やね🤗
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:53:24.14ID:r2Eg88lma
夢におゆちゃん出てきたことあるな
何故かおゆちゃんが鰻屋の店員やってて閉店後連絡先交換した😌
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:54:09.21ID:j8xJTsIq0
夢でエッチなことした人おらんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:54:19.81ID:r9g2lVsw0
リアルなとこだとプラオレ声優から歌が上手い人が来るんじゃない?🙄
プラオレ→てっぺん声優もおるし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:54:39.83ID:kVbFcGe20
>>194
ハピアラの3人は仕事に対してストイックで真面目だけど
たしかに内向的な感じなんよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:56:10.42ID:pISnKvL60
ライブ終わった会場で何故かわい1人だけ残ってたら舞台上のはっしーくどはるめぐちぃに呼ばれて一緒に踊る謎の夢なら覚えてるわ💃
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:57:04.51ID:a4VlYzLw0
>>194
ガハハ系もやっぱり必要なんやなって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:58:22.13ID:r9g2lVsw0
エッチな夢見たことあるけど流石に名前は言えない😅
起きてから抜いた😇
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:00:28.23ID:pISnKvL60
えっちな夢だとめっちゃナイスバディの人の顔がゆっきーだったことはある🥵
何かする前に目覚めちゃったけど🥺
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:02:38.17ID:FRuDobbq0
紡木吏佐
咲姫ちゃんモードで
尻振るな😡
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:02:58.03ID:r2Eg88lma
声優ガチャ楽しみやな😁
ピアノはライブじゃエアみたいやし誰でも可能性あるんやろ☺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:03:59.32ID:a4VlYzLw0
>>206
一応所々弾いてたんだ😠
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:32.83ID:kVbFcGe20
新しい声優の人は応援するわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:36.64ID:pISnKvL60
今日も解散早いな😢
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:59.91ID:Vuj9v3yAd
>>188
その二人にミソついた仕事まわさないだろ😛
青木陽菜はもう特別だよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:44.79ID:kVbFcGe20
>>210
昼間から各々すこっとる人多いからね今日は
>>211
ひなぴよはシークフェルト中等部でセンターだったり響としてはかなり大事に扱いたいやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:02.93ID:KcolyNhV0
>>210
月曜日だから👨‍💼👩‍💼
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:36.16ID:j8xJTsIq0
なぜか平日になるとレスが落ち着く
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:41.43ID:kVbFcGe20
>>214
健常が多い証拠やね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:23.35ID:pISnKvL60
月曜の朝は金曜日の続き😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:30.53ID:KcolyNhV0
>>216
社畜になると意味合いが180度変わる😨
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:49.54ID:j8xJTsIq0
>>215
平日にいったい何があるんやろか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:23:54.88ID:kVbFcGe20
最近色々記憶が曖昧やけど今週は何か配信やらイベントってあったっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:24:36.00ID:P7jMwnBhp
ひなぴよは新人だけど演技めちゃくちゃ上手いんだ🥰
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:24:57.28ID:kVbFcGe20
>>218
まさかすこ民に職持ちとかおらんよな
>>219
ブシロの人そこまで考えてないと思うよ
…というのは冗談でありそうやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:27:31.66ID:a4VlYzLw0
MyGOはすこスレに当選民がいないからすっかり影が薄くなったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:29:06.89ID:Vkb+5ucv0
>>223
Delightの中等部が踊るところ見たい🥺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:32:31.65ID:kVbFcGe20
>>223
サンガツこれ今週か
>>224
すこ民ってガチの奴多いのに
それで当選民おらんから相当競争厳しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:32:35.00ID:r9g2lVsw0
配信あれば追うぞ😇
カメラ多めに顔映らない撮り方して後日配信すればええのに😠
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:07.35ID:kVbFcGe20
>>225
あれええよな曲も恰好良いし
>>226
悲しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:12.84ID:pISnKvL60
MyGOは次大阪来るらしいからその時は狙うぞ😤
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:29.61ID:FRuDobbq0
迷子セトリしか知らんけど良さそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:36:25.19ID:kVbFcGe20
>>230
大阪なら東京より競争率は高くないだろから行くか迷う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:34.26ID:r9g2lVsw0
てかこのにょちおのアイコンの人いつもツイッターでライブ実況してる人か🙄
マイゴも行っとるんやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:39:28.07ID:j8pdsV1r0
10月からハピアラの初看板番組はじまるんか…
それまでには二代目キャスト紹介してほしいやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:41:00.10ID:r9g2lVsw0
初回放送でぐるナイみたいに加入したら草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:41:29.07ID:kVbFcGe20
>>235
さすがに冠番組3人は悲しすぎるからなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:35.33ID:j8xJTsIq0
DJの番組って過去のライブ映像流してる?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:43:06.08ID:a4VlYzLw0
収録はもう終わってるであろうから本当にどうなんだろうねさっぱり読めない🙄
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:44:37.76ID:MbmoXW6Fp
>>240
最悪チェルさんゲストに呼べば何とかなるやろ🙄
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:03.08ID:r9g2lVsw0
収録終わってるならのんちゃんか3人でか🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:00.50ID:kVbFcGe20
>>239
DJTIMEで毎回流してるからか地上波でやる番組だとない
>>240
発表は早くて9月20日かな
わからんわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:48.88ID:MbmoXW6Fp
収録時期が降板前だとしても志崎さんはナチュラルにいなさそう😅
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 02:53:39.43ID:kVbFcGe20
麗は志崎の声が合ってたと思うし後任は間違いなく色々大変だろうからこそすこりたい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:00:27.10ID:kVbFcGe20
思い出したわ今日から無料10連ガチャやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況