X



彼女に競泳水着着せたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:15.34ID:Ei//BBhO0
俺と同じ会社で元水泳部の彼女に学生時代の競泳水着着てもらってそれでエッチしたいって言っても「このユニフォームは私の誇りだから絶対駄目」って言われてやらせてもらえなかった。

後日、俺の大嫌いな上司にはその競泳水着着てやらせてたことが発覚。なぜか激しく勃起してしまった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:25.32ID:CPsGLGzs0
ムチッムキッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:44.05ID:s267n1fr0
それまじ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:32.63ID:Ei//BBhO0
>>2
デブでもガリでも無い、ほどよいムチ感やから絶対着てほしいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:01.29ID:b3Ah7KzW0
ちな嘘や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:01.60ID:Ei//BBhO0
>>3
悲しいことにマジや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:41.45ID:Ei//BBhO0
>>8
判明したのが先週や
まだ何も考えられへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:41.49ID:s267n1fr0
ちなわいのセフレはきてくれたわ
画像あげたいくらいやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:52.68ID:98uidWF80
どうでもいい相手だからこそ体を許すもんや
イッチは大切な存在だからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:33.50ID:Ei//BBhO0
>>11
見た目とか性格からして尻軽ではないで
それ故に悔しいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:16.28ID:Ei//BBhO0
>>13
さすがにそれは無理あるやろ
逆やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:20.44ID:uIB2XKXXr
競泳経験者は競泳水着じゃ抜けないんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:52.02ID:Dcwf+9AR0
白アシでも買ったレヤ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:15.83ID:YBASbc/nd
>>1
おぢさんに負けちゃったね😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:38.09ID:VvYE+Eqo0
白スク買って着せるのはダメか?
競技用だから悪いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:50.87ID:Ei//BBhO0
>>17
>>19
大学時代の奴じゃなきゃ嫌だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:04.12ID:Ei//BBhO0
>>18
ほんこれ
しかも1の事実を彼女から聞かされるという地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況