X



グラブルさん、ワンピの不人気キャラを一緒くたにまとめてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:08:32.15ID:R+LZzZY40
チョパカス…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:09:28.12ID:ktkzNVpB0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:12:14.22ID:+2+yojrb0
ワゴンかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:13:15.92ID:dqRWifnBd
ウソチョパと後ろ三人別でええやん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:13:30.15ID:pOZaZ85/0
サンジに言うほど人気あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:15:02.63ID:+bPncgsY0
モンストとかもそうだったけどナミロビンの謎の優遇何なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:15:50.21ID:MOXJNtIEx
パズドラはキャラいっぱいいたけどこれだけなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:17:17.13ID:XrAXMPHN0
マスコット売りされてたのに不人気のチョパカスが一番惨めだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:18:11.20ID:sTfSueZv0
チョッパリってバトルでも船医でも活躍しないくせに人気も無いとかゴミやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:19:14.98ID:L3gfEWCi0
在庫処理みたいで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:19:20.75ID:a3HNSiRp0
しかも最初の3キャラはプレイアブルキャラやけど不人気軍団は召喚石やんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:19:32.65ID:25sTNzpp0
初期メンなのに人気ないウソップさん……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:21:56.92ID:a3HNSiRp0
>>7
いや普通に人気あるから謎でもなんでもないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:22:13.19ID:3Qux6Rjl0
残当
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:22:52.63ID:a3HNSiRp0
鼻だけ初期メンでハブられてて草
これもう黒人差別だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:24:21.92ID:otiIsf5p0
>>18
ウソップ、黒人だった!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:25:14.73ID:RPG9GXugd
モンストのエースとかサボ実装見習ってほしいわ
麦わらの一味とかいらんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:25:18.28ID:u4fCXaAN0
チョッパーは召喚獣ソロで行けるやろと思ったけど
でもウソップフランキー骨ジンベエだけだとあまりにも華がなさすぎるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:25:55.64ID:l1wvL7w70
無料やから適当になるわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:26:28.92ID:XrAXMPHN0
>>19
海外ではガチで黒人扱いされてるで
モジャモジャヘアーでたらこ唇やから
実際ネトフリ実写化もウソップ役は黒人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:26:42.56ID:25tX+7Po0
明確に人気落ちたのってチョッパリだけだな
居てもいなくても変わらないただのペットに成り下がった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:27:44.76ID:kbjNj7fi0
チョパカスはローに戦闘面での出番も医者としての出番も子供人気も女人気も奪われたから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:28:37.09ID:XrAXMPHN0
仲間が石にされてんのに何でお前らヘラヘラ笑ってんだよ!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:29:36.87ID:VT7lQGxu0
2年後のチョッパリキモくて嫌いやわ
2年前の変身はカッコよかったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:29:52.17ID:wWCbjiykd
未だに魚人島編の衣装を擦るのやめてほしい
ダサいから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:30:28.15ID:kN6r89cx0
これは名采配
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:30:47.29ID:jZd9RbZSp
チョッパーの召喚石でよくね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:31:33.91ID:O0TXiK/Yd
>>30
チョッパリの人気はもう鼻と同レベルやで
完全に2軍や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:33:25.55ID:1mOs0DRza
鼻とチョッパリは別でも良かった気するけどそうすると残りが余りにも終わってるから5人まとめたんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:24.83ID:hTcL8UGJ0
まとめすぎでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:39:01.68ID:zPDxipgE0
チョッパー昔はゾロサンジと並ぶ人気キャラやったのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:40:38.83ID:OR9Tj1BU0
この絵柄のルフィクソかっこいいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:40:44.61ID:+gwDPBC2d
>>33
第5回の2位誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:40:59.08ID:YMGSLuyF0
グラブルって面白いんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:42:04.41ID:XrAXMPHN0
>>38
おもんないで
まあ絵はいいけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:43:14.88ID:huZVdqzZd
ナミ×ロビ
やっぱ年下責めよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:43:16.76ID:EJC/Udob0
残等
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:43:18.98ID:+gwDPBC2d
>>40
なるほど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:44:16.12ID:w9FzImYga
>>37
ロー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:48:12.40ID:UKvx0GYbd
尾田くんほんま巨乳好きやな
貧乳の女キャラおらんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 03:52:02.41ID:9qeuOM1K0
>>45
今の絵柄で起伏がない女キャラ描いたらひょろ長の化け物になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況