X



ハゲ最大の原因www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:55.80ID:X6wXaKH/a
深夜のオナニー
何してもハゲるとかはつまらんからレスせんでええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:41.64ID:AOABIpYP0
頭を掻くこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:51:45.74ID:Oy0mtjc30
眼精疲労
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:30.61ID:RNptYP5Id
遺伝定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:52:52.82ID:r51+tjaa0
親を恨め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:23.64ID:8Q3jiJHAd
身長よりも遺伝要素強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:55:43.97ID:/CO8P4Ke0
マジレスするとシャンプー
余分な油まで流して脱毛してしまいます
ホームレスにハゲがいないのはそのためです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:56:50.17ID:Oy0mtjc30
割とホームレスにハゲおるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:57:00.45ID:WIGz4oGo0
>>8
ハゲおるし長髪が多いから隠れてるだけやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:58:31.68ID:FVk5BzTT0
でもイチローがはげてないの見ると
生活習慣は大事なんちゃう?
チチローそっくりやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:39.11ID:odVrYtaq0
遺伝やけどハゲ遺伝子を大量に持ってる奴が必ずハゲる訳ではないからね
発症はまあまあ運ちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:43.26ID:Oy0mtjc30
>>13
イチローなんてモロ植毛やん
ハゲ板では常識やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 04:59:51.49ID:NhSc0wGya
母親がO型
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:17.59ID:jRzCkDqb0
>>15
なんでそんなとこ見てんだよ
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況