X



「けつあな確定」ネット流行語大賞狙えそうなほど流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:22:39.92ID:KUS0AzU50
けつなあな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:23:41.05ID:SKlHamb80
けつなあなじゃボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:25:20.65ID:tTrXZEfs0
けつなあな、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:27:14.48ID:q+Nx+d3Ca
けつあな派は粛清
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:32:35.03ID:LipCaCYP0
けつなあなの高みに早く来い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:33:41.34ID:tCWIwpKuM
なんGはけつなあなで行くから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:34:07.50ID:bLwaZDTV0
調子に乗りすぎたな俺ら
の方が好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:38:31.72ID:KUS0AzU50
>>8
好きだったらとっくに付き合ってるとかいう火の玉ストレートの方が好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:42:28.17ID:ThvujSVl0
けつあなって書いてる奴書類とか書いたことないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:43:39.36ID:j7i7aP290
>>11
書類書いたことないのはけつなあなとか書いてる坂本だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:45:04.00ID:2hih4aB30
けつあな twitter
けつなあな なんG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:45:07.95ID:4Tyjn4EN0
けつあな確定派は馬鹿確定な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:46:21.11ID:MOVEy2Y60
百歩譲ってけつなあなじゃないとしても、けつのあなが正統系やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:46:55.93ID:ThvujSVl0
けつあな派はマスクが外せない顔面コンプレックスの彼女がいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:47:35.93ID:ThvujSVl0
>>15
言ってないことを話題にするわけねえだろボケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:48:40.87ID:XV1IgJ92d
>>17
けつあなも言ってなくないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:48:51.79ID:ThvujSVl0
けつあな派は燃えるゴミの中に平気でペットボトルを忍ばせる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:49:04.28ID:MOVEy2Y60
>>17
けつあなもいってないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:49:18.54ID:yg0fmmbe0
けつなあな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:49:55.24ID:ThvujSVl0
>>20
そうだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:50:16.20ID:ThvujSVl0
けつあな派は他人の傘盗む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:51:55.30ID:BdiosbZbd
元ネタが坂本勇人だってこと知らない奴出てきそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:52:43.87ID:TzWH3rk2a
けつなあな♪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:20.51ID:nCkqNbkR0
けつ”な”あな、な?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:38.84ID:/0F05m2/d
語感が良いからけつあな確定で確定や
けつなあなじゃ流行らん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:46.44ID:jI1s6hf/0
>>24
それ野獣が流行った太古の昔からそうじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:20.95ID:/0F05m2/d
>>24
数年したら淫夢語録って勘違いしたキッズ出てきそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:36.31ID:CTsuVL9r0
どんなにけつあな派が騒いでも元ネタ調べたらけつなあな確定な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:46.87ID:GDqDHxY/0
野獣先輩しかりおしりの穴ってなんか面白いもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:51.20ID:K4aIJxfN0
なんか「けつなあなやろ」って言ってほしいだけのレス乞食スレだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:55:23.79ID:2JydXbet0
配信者がネタで話題に出してるのを聞いたんだけど、口に出す上では間違いなく「けつのあな確定な」が一番良い

個人的には
確定でとめるならけつあな
確定なまで読むならけつなあな
言葉にするならけつのあな

これでいい気がしてる
トレンドでけつあなが主流になったのも、「けつあな確定」の一語としてのインパクトが強いからだと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:58:43.17ID:dMNzzDy5d
どんな使い方されとるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:59:53.07ID:EbrLecDi0
廃車確定のパクリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:48.32ID:ThvujSVl0
>>35
プロやし
セックスくらい誰でもするんやからこの程度で騒いでる方が異常やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:20.57ID:acMa7YjN0
相手合意しとるしな
不倫でもない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:53.01ID:AZUduJskd
原理主義者さぁ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:55.92ID:+bVzPtHV0
けつなあなだからいいのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:04.38ID:zY6n5NA10
僕が言いたいのはけつなあな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:56.43ID:ThvujSVl0
>>43
何に対して?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:21.31ID:8zu7V7UW0
めぐたい派=けつなあな派
えたい派=けつあな派
けいたい派=けつのあな派

これしっくりきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:59.62ID:Mglp6W2g0
坂本のギリな感じが表現されてなくて不快や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:34.18ID:HdsWjfJi0
普段全く野球の話しないYouTuberがけつあな確定言い出したときは草生えたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:15:39.72ID:ThvujSVl0
>>45
けつなあなだけが正規表現なのに誰かが勝手に作ったネットスラングの呼び方と比べるのがおかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:16:55.81ID:2LcKIsUE0
ケツな穴
ケツなあな(てじなーにゃ)

結局どっちなんや?🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:24:09.92ID:BHLeWwgpr
第3勢力のけつのあな派って忘れられがちだけど1番正しいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:25:10.77ID:xUrdtQ+Ta
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況