X



自民党議員団、文鮮明夫妻の肖像画の前で記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:51:33.43ID:yd7VkOte0
前列5人(左から順番に)
竹本直一
梶栗正義🏺(統一関係者)
武田良太 ★(国家公安委員長)
高木宏壽
徳野英治🏺

後列10人(左から順番に)
大野功統
鈴木克昌
香田洋二
御法川信英
穴見陽一
岡下昌平
松田幸士🏺
山本朋広

太田洪量🏺

https://i.imgur.com/Qiu10pA.jpg
https://i.imgur.com/zsASxrz.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:52:33.42ID:yd7VkOte0
さらに韓鶴子を囲む武田良太(国家公安委員長)や御法川信英
https://i.imgur.com/CwLQdQj.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:05.01ID:yd7VkOte0
なお、組織的な繋がりはない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:07.13ID:HewDF9uB0
消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:53:19.96ID:+bVzPtHV0
何かと写真撮る奴らはもれなくクズや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:00.92ID:BdiosbZbd
★マークはなんなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:55:57.49ID:Z4fz4984p
完全に腐れ朝鮮爺さんに忠誠誓ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:56:33.18ID:ecbcL7Rda
党としては組織的な関係を持ってないからセーフやぞ😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:58:08.83ID:4/pG64lf0
誰の写真かわかってないからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:59:12.94ID:ZZN2A4e80
こいつらホント統一教会好きやな
日本人が韓国人に喰い物にされるのがそんなに嬉しいんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:31.18ID:kAoFtrJ+a
当然のようにマザームーン山本いるの草
エイトによると下っ端らしいが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:41.05ID:P4GX18wI0
>>4
アンシンアンゼン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:55.19ID:7ok56vlm0
マザームーン!って動画でバッチリ言ってるの流出した議員が
自民党の調査では統一教会の会合に出てないとかってことになぜかなってるし
基本的に国民舐め腐ってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:58.39ID:0ae30ZmxM
統一教会とは知らんかったわが通用するんかこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:17.71ID:ZZN2A4e80
献金の額が減ってきたような信者相手に政治家の写真や映像を見せると
物凄く効果があるんだって
信仰心がゆるがなくなるとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:02.96ID:w89U+NQf0
あきませんってほんまに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:02.89ID:ZZN2A4e80
三浦瑠麗さんご推奨のワシントン・タイムズを訪れた時にウキウキで撮ったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:08.14ID:qN5tdFzN0
麻原彰晃の肖像画の前で写真撮るぐらい普通だろ
そんなことより野党が悪いよ!😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:23.99ID:5aCYXyWr0
公安が壺まみれなのやばすぎるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:24.14ID:TBscOrvB0
点検したから過去のことは水に流せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:29.48ID:jRx7DOtrr
>>22
はいバスターコール
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:30.03ID:PXsqX9w20
何でこういうの残しておくんだ
バカなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:36.81ID:TBscOrvB0
>>20
これカルトだけじゃなくねずみ講でも同じような手法使って来るからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:49.64ID:bDti20LS0
マザームーン山本とかいう議員版クロちゃんほんま草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:20.96ID:48PYMQ3u0
国民のための政策は渋ってオリンピックや国葬だけは判断が早いのってそういうことやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:27.84ID:nBu8XO4j0
>>20
話変わるけどレイプされて訴えるって息巻いてる女相手に政治家と繋がってる写真や映像見せると物凄く効果ありそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:47.16ID:D3Zf2qx10
昔の公安のトップはパチンコの天下り先行ったんやろ?
ほんま不思議な国やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:41.40ID:ufiw9fe20
マザームーンいて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:15:32.22ID:gYg58TeK0
ひでえ反日壺ども
そりゃ国葬も強行しますわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:16:05.50ID:MnWsRRED0
この国派手にヤバいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:17:01.30ID:RJ5b6iqla
みのりかわって、弟だっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:18:15.05ID:z4zfmcc+0
無限に出てくるね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:18:53.22ID:UDFbMm4x0
知らなかっただけだから・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:19:44.53ID:wjMH3QAar
マジで終わってんな
仕事ボイコットしてええか?
大して給料上がらんし値上げえぐすぎや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:20:41.17ID:3dYFJBYJM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:21:49.71ID:ufiw9fe20
なんなの自民党って
心底気持ち悪いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:22:12.92ID:gzv/V0Fq0
チョンカルトに操られ
失われた30年に突き進んだ自民党
どう責任取るんやろね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:50.79ID:gca0SErKM
さいやく🤮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:25:54.99ID:D3Zf2qx10
がるちゃん見るとこれでもまだ自民党に入れるとか言ってる奴が多い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況