X



FFシリーズでストーリー禿逸なのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:56:34.10ID:6cZ/BY390
9だよな頭一つ抜けてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:57:19.16ID:UyWklNOD0
9や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:58:12.64ID:Precpj+Gd
短いけど3もええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 05:58:49.35ID:APBQAVUM0
まーまー何十年も同じ話すんのやめようや
新情報もないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:22.74ID:G7mEcqQZ0
9とかプレイしたヤツの中で1番印象薄いわ
何も覚えてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:47.66ID:xHkD5tiCa
ラブストーリーとしては10より8、9やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:35.11ID:2MYNWRJA0
ビビ好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:54.39ID:5+mGm4Owa
9のクソストーリー覚えてるやつおらんやろ
例えばジタンってなんで地球に来たの?
ほらな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:00.97ID:F383O83sa
9って屈指のゴミうんこやろ。
7か10や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:11.54ID:0oaow6Hf0
9はフライヤとエーコでシコるゲームだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:48.41ID:vuJohQE80
ベアトリクスって何で許されとるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:19:31.84ID:Sdp3SDHh0
12好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:22:03.89ID:d/TOidnY0
9って登場人物1人1人のエピソードが薄すぎる
みんな何でついて来てるのかよくわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:24.34ID:1N2P5h0O0
ゲーム的な都合はともかくシナリオ的にはサラマンダーとクイナ要らんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:25:10.15ID:DtE3tI7ra
9のストーリーほぼ語られないやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:25:18.46ID:6tCqBqSCa
最糞は8でいいとしても秀逸となると悩ましいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:26:17.09ID:yYSnZPSM0
9ってエンディング以外ほぼ空気やんけ
やっぱイケメン竜騎士が主人公の4よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:29:51.88ID:+ppfhZf6a
最糞は12
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:30:19.95ID:O8HKQhHO0
4くらいがちょうどいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:33:27.26ID:q0GyR9Ebp
16が最高になるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:34:25.47ID:YJ8Oh0cy0
13だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:35:50.81ID:O8HKQhHO0
結局16のストーリーって14の有能関わってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況