X



【速報】岸田政権、日本を核武装させて東シナ海に核ミサイルを配備する計画を暴露されてしまう!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:09.61ID:EaH3QAMs0
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:26.34ID:EaH3QAMs0
やっぱり日本は侵略国だったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:36.85ID:EaH3QAMs0
日本人として恥ずかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:57.89ID:EaH3QAMs0
ワイも日本人として中国さんに謝罪したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:11.85ID:EaH3QAMs0
>>7
ほんま
博之のガンダムの例えとか的外れもいいとこやろ

岸田は核ミサイル配備してるけどアメリカはガンダムなんて作ってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:57.86ID:EaH3QAMs0
>>8
アナウンサーも博之もつるのも顔ひきつってたよな

ネトウヨとしてやっぱりヤバイこと言われてるって感じたんだろうな
スタジオ全体で必死に封殺しようとしたけど無理だったねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:49.36ID:EaH3QAMs0
日本国民の暴力性が出てしまった瞬間だと思う

岸田はどう説明するんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況