中村敬斗さん、オーストリアの地で公式戦10試合8ゴール5アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:21.58ID:XvoraNZUM
無双である
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:07.90ID:yV/vf6Vg0
オーストリアとJリーグってどれくらいレベル差あんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:31.43ID:En9Em1wY0
大谷がゴミに見えるくらい無双してるなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:43.11ID:F383O83sa
>>2
jのが高いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:45.82ID:yIzCQ5s00
あのハーランドやミナミノが活躍してたオーストリアリーグで!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:16:54.15ID:QV6CVnJV0
タキでも20試合強で二桁ゴールできるリーグやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:18:43.01ID:gzv/V0Fq0
レベル的にはJ4くらいやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:18:46.75ID:mb4v23GB0
オーストリアで活躍出来なかった北川航也さん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:20:02.21ID:GIDCoqii0
トトロで仲良しごっこしてるよりはマシか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:12.51ID:yV/vf6Vg0
>>4
あっほんま…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:40.05ID:QV6CVnJV0
16-17のタキの成績 21試合(1143分) 11ゴール

もう一度言うぞ あのタキですら101分に1ゴールできるリーグやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:25:29.60ID:h27RGu8y0
海外勢が活躍する度リーグレベルガーって腐す奴生きてて楽しいのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:25:43.36ID:6wVjSjz+0
所属チームもちゃんとステップアップできるルート持ってるところじゃないとな
リーグはアレでもザルツはそういう意味で恵まれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況