X



9月の山川穂高 27打数1安打打率.037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:34:48.86ID:3oufsAqN0
はやく打率下がってほしいくらいだから仕方ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:10.42ID:lvPfo9u3M
太太太太
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:58.45ID:EfK+26RD0
ラスト10試合で戻して英雄扱いされる可能性が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:44:29.03ID:Jgtp7b7U0
楽天と長く対戦できてないからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:30.30ID:dgindeHG0
アグーバンク失格やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:52:38.99ID:fdWuPgeba
イキリコ豚ざまぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 06:58:00.17ID:r1wHdGII0
よくこれで勝ててるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:01:38.51ID:CbApimWY0
最近ホームラン打ってないなって思ってたけど調子落としてたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:55.14ID:Yqp55feo0
早く3割切りたい(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:57.78ID:IbQH6oI30
こんなのが日本人最強打者なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況