X



拷問官「長野県を1週間観光しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:02:34.59ID:kIGcvC0CM
拷問官「ただし自然と30年以上前にできた施設は禁止する」

どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:07.85ID:hqkRtCrtd
ソープはしご
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:17.13ID:7CYf5epi0
温泉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:27.07ID:c7vFh0r10
縛りが意味不明だけど拷問の一種なら適当に満喫はいるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:38.09ID:c7vFh0r10
>>3
自然やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:18.91ID:Tl6qJsSV0
余裕やろ諏訪大社とか土着信仰の最たる例やし普通に興味ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:21.76ID:IqDTtcMK0
なぎさライフサイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:27.19ID:LASkGIGe0
冬でスキーしていいならワイは一ヶ月でもいられるぞ
色んなところ回れるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:04:35.57ID:7CYf5epi0
>>5
長野エアプか?
銭湯みたいな温泉沢山あるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:05:26.70ID:82HlHbtUp
ワイ東方厨やから色々回りたいところあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:05:29.49ID:0kyyURw7a
これ実は諸々の旅費を長野なんて無駄なものに消費しなきゃいけないことが1番辛いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:07:29.97ID:6XteSL9ja
軽井沢のカフェ巡りでもしてればええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:17.80ID:SdCzc0wh0
スキーもええしキャンプもええし軽井沢のコテージゆっくり過ごすのもええし
意外と飽きんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:22.34ID:6a+LgqW90
長野には美味いものが無いのが辛いな
グルメ旅も出来ない
やっぱり海無し県はダメだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:54.28ID:Tl6qJsSV0
>>15
>>1の本文読んでなかったわ
そりゃ無理だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:09:31.73ID:Ldx3fLr60
ビジホで引きこもりはアカンか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:10:12.62ID:fmhu6tFm0
>>19
まあ1の縛りが意味不明やからしゃーない
こんな縛りじゃど世界中のどの地域も無理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:10:21.15ID:LASkGIGe0
>>21
観光してないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:11:08.61ID:7laU2ZaG0
スキーは直近30年で新規オープンしたとこあるかの
0025坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/12(月) 07:11:11.31ID:xxNzxIw3a
コンビニ巡りするかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:13:05.33ID:6a+LgqW90
>>20
駅は観光じゃないからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:14:10.30ID:kptd66x40
おやき巡りだけで余裕やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:14:19.22ID:mNY6lwLd0
毎日イオンモールで映画観る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:15:35.20ID:L+9AZcfsa
諏訪蓼科→軽井沢→松本→上田→長野→白馬→妙高

余裕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:15:56.76ID:dhtdt7XDa
温泉って自然に入るんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:16:21.57ID:vM2dFLJna
縛りが意味不明すぎるだろ
それで1週間保つ場所なんかねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:17:31.35ID:eALyDvqJ0
蕎麦屋巡っとくか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:17:36.97ID:C2hBvxt/0
ワサビ食べる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:17:37.83ID:9mBJli/S0
>>30
ほとんど30年前だと思う
改装はしてるけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:17:48.93ID:Zy/63LXTM
長野オリンピックに併せた新幹線や手30年前やぞ
移動できへん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:18:50.74ID:eGXRRIT00
菅平で寝て過ごすわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:18:50.81ID:7CYf5epi0
>>30
その辺の銭湯に温泉湧いてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:18:56.33ID:9hsPuUcpp
あさま山荘泊まっていい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:19:08.50ID:c7vFh0r10
>>38
拷問なんだからそういうもんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:19:50.13ID:c7vFh0r10
>>40
沸かしてなかったら温泉水そのものが自然やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:19:54.36ID:N9qBEJUZ0
ガソリン高いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:20:37.78ID:9sEEKDIl0
野沢温泉の温泉コンプリートでも1週間じゃ足んねえな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:20:41.08ID:Zy/63LXTM
>>44
今177円やけど補助金なくなったら何円になるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:22:32.47ID:WP/ixyWy0
>>38
札幌周辺なら遊ぶところいっぱいあるやろ
札幌市外でも最近できた施設ならOKなんやから、ウポポイに行けばええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:22:42.43ID:SdCzc0wh0
>>32
イッチみえてなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:22:56.94ID:7CYf5epi0
>>43
源泉温度90度くらいやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:23:04.78ID:zlbsNQUja
>>47
馬籠は義父だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:23:23.30ID:zlbsNQUja
>>50
水で薄めたら自然のものじゃなくなるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:07.62ID:ifusYvfA0
穂高から槍縦走して表銀座歩いて温泉でフィニッシュ
余裕すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:27:21.06ID:ZhHKkQaR0
パチンコ屋ある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:27:54.94ID:SW2a+5aE0
パチ屋行くわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:23.51ID:cGJopxHG0
ルミエスタホテルとかリゾートホテルでゆったりするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:29:09.55ID:4jdkTfXM0
金やんのサイン入りユニフォーム飾ってるパチ屋あるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:55.59ID:Tl6qJsSV0
>>57
>>58
長野はパチンコ屋少ないってケンミンショーで言ってた
賭け事嫌いな人多いらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:48.57ID:XrAXMPHN0
長野ってソープないんだっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:35:44.11ID:ZOj+cm0v0
この前立山とダム見てきたけど次どこがおすすめ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:41.26ID:U+wk4mih0
一週間コテージとか別荘地でだらだらしたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:50.00ID:AzH+gIstd
30年以上前のインフラもアウトやと身動取れんけどセーフなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:44:37.29ID:+xHdziWKd
星野リゾートでゆっくりするわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:44:54.31ID:VDJ3kkzD0
軽井沢が長野って知らなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:46:12.61ID:CF9Y0LQo0
そば屋巡りとかええんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:47:00.15ID:daAWx7Nma
>>64
二日目から暇になるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:48:42.13ID:HQArJVu20
松本か長野市行けばまあいけるやろ後は上田か軽井沢ぐらいか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:51:07.37ID:GUvrEIIQ0
野沢温泉で猫と戯れて小布施で栗食って長野でジンギスカン食って戸隠でそば食って千曲でおしぼりうどん食って松本で山賊焼き食って上田で美味だれ焼き鳥食って駒ヶ根でソースカツ丼食って五平餅で〆や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:52:30.24ID:x0xGI1tid
自然NGだとずっとビジホに籠もるだけになるやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:56:43.31ID:hnO82XsDd
>>67
群馬だぞ🙎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:36.61ID:6a97SgsIM
なんでそんな馬鹿みたいな縛りしなきゃいけないんですか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:44.00ID:bTPoSB0sd
名古屋から行きは木曽路帰りは伊那路で車でだらだら行って諏訪湖自転車で一周したいわ
なかなかタイミングが合わない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:00:27.83ID:zt6Kuxkx0
ビジホでつべ見ながらゴロゴロするも二日目で飽きそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:04:46.18ID:IxeVfyPp0
味噌作りとか見たい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:05:22.59ID:KRwPRA4F0
のんびりできてちょうどいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:05:55.47ID:3FxJb6KJ0
>>24
ここ30年以内に出来たのは多分佐久スキーガーデンパラダしかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:51.72ID:gmfM7Zhi0
ワイ「田舎の空気は美味しいなあ」
ガイジ「それ自然だから駄目だぞ!!!今すぐ呼吸とめろ!」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:13.80ID:lv7beSgk0
>>8
瑞祥でサウナしてれば余裕やな☺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:43.77ID:9rtxwp1f0
テンホーいってハッピードリンクショップでジュース飲むことしかできないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:35.10ID:7B6wsTDRM
パチンコ屋はあるけど競輪とか他の賭場は頑なに反対されてる県やね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:18.63ID:ZZYW9DFH0
イッチの条件じゃ北海道ですら無理やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:05.78ID:/pRtawtNa
普通に一週間過ごすのだけでもきつすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:46.40ID:KakPAQ8z0
条件設定がつまらなさすぎるわ
センスないなイッチ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:09.38ID:hBWY7BdY0
牧秀悟の実家の美容院で髪を切ることと
シェフロピアのイタリア料理店で飯を食うことしか思い浮かばん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:26.91ID:3j/c3ymc0
パラダの雪質はクソやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:13.93ID:F+rwgfgU0
ええやん天竜村から栄村までいこか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:14.43ID:zVpD5zXc0
御柱立てたの今年やし諏訪大社はセーフやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:20.11ID:2GNTImDG0
ただし自然と30年以上前にできた施設は禁止する

これ長野やなくてもアウトやんけ
千葉ならディズニーランドもダメってことやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況