X



【gif】ボールペンの芯を変えていた男、事故る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:49.43ID:zVy3QcQD0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:27:17.68ID:VybBhgViM
ボールペン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:10.09ID:DADuBo3G0
9/11にアップされた映像で、8/22に北京-上海高速道路を走行していたバスの運転手がボールペンの替え芯交換に気が取られて、自動車に追突し、その自動車に乗っていた3名が負傷しました。約1分間、ずっと替え芯交換に気を取られていたとか・・・。



ある会話/運転中の替え芯交換の謎・・・

警察:どうして君は運転中にボールペンの替え芯を交換していたのか?

運転手:それが書けなくなったので・・・

警察:インクがなくなったのか?

運転手:それがインクはまだあるのですが、詰まってしまって書けないので日本製の替え芯に変えていたのです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:40.42ID:B8SeIiNWa
>>4
これは日本が悪いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:53.40ID:zGT+Gl3GM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:29:01.90ID:AB1vkHJa0
>>4
また日本の仕業か
もう終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:29:53.63ID:4oPJFPkO0
高速道路で事故って死人無しか
運がよかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:31:17.69ID:qKK3Xazs0
転載するならソース貼れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:32:06.70ID:zVy3QcQD0
中国製が書けなくなったから日本製にしようとしたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:22.41ID:Yqp55feo0
2019年定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:31.59ID:fuV8K7Tv0
結構なスピードで突っ込んでるのに死人出なくてよかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:35:58.57ID:yHhBgvaQa
>>4
これにホルホルしてる奴きもすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:37:27.36ID:W/Rj2rzH0
でもこんな感じで突っ込むと気持ちよさそうだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:17.23ID:9wAuLZlna
チャイニーズはすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況