X



パ・リーグの順位争いガチで暑すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:04.58ID:4p5pM3BVa
ソフトバンク西武オリックスが同率首位とかやばすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:23.68ID:womZ6GOPa
その下に2.5ゲームで楽天もおるしね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:47.70ID:zQspTlyta
どうせならオリヤクで2年連続優勝でもええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:37:24.74ID:JlrYPWVKr
その割に試合中見られてるように思えないんだけど本当に熱いのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:14.80ID:72F5NM5Ma
>>5
なんG民はセリーグしか見ないにわかしかおらんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:12.30ID:lboCktyja
まあソフトバンクやろ負け数1番少ないし試合数も少ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:02.01ID:P1XvV2KD0
オリヤクが2年連続日シリとか10年前のやつに言ったら馬鹿にされそう

やっぱちゃんとやってれば時代と共に変わるんやなって
ペナント優勝ずっとしてないチームとかどこやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:58.80ID:mFQEfXy60
日程的には楽天が勝ち始めたら全部ひっくり返るけど
そんなこと起こるわけがないので
ソフトバンクが有利やろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:41:24.15ID:KnXAldTE0
いいの、いいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:41:29.85ID:pXuJPIyUr
>>10
1番長く優勝してないのは横浜やない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:02.88ID:GMoPJJyNa
ソフトバンク 58敗
西武 60敗
オリックス 61敗

うーんソフトバンクやろ順当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況