X



【画像】女子校出身者「女子校には必ず『王子様的な存在』がいる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:12.13ID:05g1egC50
>>85
クラス全体の姫とかやなくて
数あるグループの中に姫グループが居る感じやった
オタク集団やったけど陰キャまではいってなかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:30.84ID:NZV/wJ8pa
>>81
王子というか皇(おう)やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:36.96ID:dgindeHG0
吹奏楽まんさんの発情率は異常だで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:53.79ID:q71xQigmd
>>88
それって性的な関係ってこと?それは普通にホモやんそこまで行く奴なんか男子校関係ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:54.27ID:acMa7YjN0
>>81
和製朝青龍🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:14.89ID:KdIKnVuwr
近くの男子校は生徒会長と副会長が生徒会室で盛って停学だか退学になったみたいな伝説があった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:32.49ID:UKvx0GYbd
>>43
叙述トリックやめろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:15.28ID:pemUanQvr
>>81
これは日本の皇
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:29.62ID:+TSNN8UFM
なんGの姫はいつになったら現れるん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:38.36ID:W04F4jkLa
>>81
一目見ただけでわかる王の器
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:15.63ID:05g1egC50
>>96
どっちもちゃんと女が好きやで
仲良すぎてちょっとホモに寄るぐらいの距離感や
男子校の空気に慣れると不思議とそんなん見ても忌避感ないんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:40.46ID:scjDoOVtr
エッチなら何でもいいんだやよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:46.13ID:BG17E3fba
>>81
王。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:28.96ID:p9t9wGNh0
>>103
男子校行ってたけどお前の周囲変わってるだけやと思うで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:36.59ID:q71xQigmd
>>103
どちらにせよそこまで行くやつなんて例外中の例外やろ
ふざけてちんこ見せあったり触り合うくらいのノリならたしかに同意できるけど2人で個室で~とか盛りすぎ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:39.68ID:05g1egC50
>>101
なんJ時代は鷹娘っていう姫が居ったんやがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:54.95ID:UWwC/4zW0
>>98
福岡か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:06.66ID:05g1egC50
>>106
ワイが言ってたとこは清風やけど大体そんなんやったけどな
大阪の他の男子校よりお坊ちゃん多いからそれのせいかも分からんけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:10.89ID:ZQVqohQX0
レズマンガでよく見るやつやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:32.89ID:acMa7YjN0
鷹娘よう晒したな、汚っぱい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:38.46ID:05g1egC50
>>107
なんでそんな過敏に反応してるんかは知らんが居ったもんは居ったしなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:54.05ID:56xNlLFF0
男子校の姫みたいなものか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:03.67ID:WciRtBU10
>>81
朝からご学友の脚で抜いてもええの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:06.66ID:dJRk/l9k0
女性化アプリで盛あってたのどこの人達でしたっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:26.27ID:vghCi3bDM
>>81
後の女皇である
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:29.82ID:5g7J7L0xM
>>42
この子大学で完全にメス化してたよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:38.08ID:q71xQigmd
>>116
そら男子校では当たり前みたいな感じだしてるからや
君の言う陽キャだけしかやってない女子校との交流の方が姫とか性的関係に陥るのよりよっぽど当たり前やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:42.27ID:p9t9wGNh0
>>111
ワイ甲陽やったからボンボン多かったけど性的な関係まで行ってるやつ居なかったし塾やらで他の男子校から性的関係まで行ってる話聞いたことなかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:57.45ID:KdIKnVuwr
>>109
はい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:05.88ID:6qwgYHRq0
>>81
王の上に乗ってるやつは何者だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:26.68ID:7pfa4Vbk0
愛子様的な存在がいる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:08.55ID:05g1egC50
>>123
性的に行ってるのはこっちでもなかったわ
新体操の部活に怪しいのは居ったけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:40.92ID:ZVOAppAp0
>>113
目が怖い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:57.11ID:pXsFaXu80
男子校女子校両方知ったように語ってるやつは何もんなんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:06.31ID:AHuU+W7J0
男子校やけどホモなんか一人もおらんかったで、生徒の中には
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:07.04ID:I0oQ8oTp0
女って根本的に女が好きなんだろうな
男っぽい男より女っぽい男の方が好きやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:52.13ID:05g1egC50
>>122
性的な関係なってるとか言ったか?
中で何してたかは知らんがトイレの個室でやってるとは思われんし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:10.22ID:p9t9wGNh0
>>128
いやお前の言い方って明らかに性的関係があるのを示唆する言い方やったやろ
フィジカルな距離感近い話と混同すんなよ
アホなんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:17.16ID:lkq4kDkBd
こういう女が彼氏の前でメス丸出しになってるのすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:22.74ID:iCs8++W/0
男子校にホモ一人もおらんって言うとるやつは交友関係狭くて知らんかっただけちゃうの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:38.72ID:05g1egC50
>>134
書き方悪かったか
ただ心身共に距離感近くなる空気があるてこと言いたかっただけなんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:00.55ID:7NKN/9sd0
>>119
ここなんGやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:03.57ID:dgindeHG0
めっちゃムキになってる奴いて草
生理中のまんさんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:07.34ID:hgMjfkWM0
>>34
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:44.60ID:q71xQigmd
>>133
個室に2人で入るとかまんま性的関係があるようなニュアンスだったし違うなら違うでワイが最初に性的な関係かどうか質問した時に答えとけや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:29:31.96ID:05g1egC50
>>141
そらすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況