X



【悲報】新庄剛志さん、昨日の特番でスベりまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:14.41ID:KnHyJC390
空気読めてなくてキツかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:31.90ID:KnHyJC390
どう見ても新庄が熱湯風呂入る流れなのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:38.32ID:KnHyJC390
なんで来たんやお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:44:18.47ID:HzuDpEFO0
熱湯風呂がつまんないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:44:39.18ID:6eT+skCfd
いいの、いいの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:44:54.14ID:HXMjT0dH0
新庄とかオッサンしか知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:45:28.50ID:KnHyJC390
松本ら「じゃんけんで負けた人にしませんか?(新庄も参加やろなぁ)」

新庄「僕に負けた人ね」

松本ら「」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:45:28.56ID:9ISAG3gBM
番組自体おもんなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:47:01.54ID:WHe2vs6l0
呼んだ奴が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:48:10.58ID:06A+kCdu0
シーズン中やのになんでこんな番組に出てるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:48:35.01ID:Uk3/ZDYE0
ハムファンは喜んでたよ
道民はアホしかおらんしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:48:35.61ID:lyjPgJCi0
中居も悪いわ新庄登場して盛り上がるわけないじゃん
案の定中居とザキヤマ以外興味なかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 07:50:25.76ID:oYPCWNOXp
元からおもんないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況