X



福山雅治 俳優:A 歌手:C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:54.09ID:qgNwRMs20
こんな感じよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:02:15.64ID:qXPiJV5Ia
逆定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:00.29ID:+XK8tzKR0
ガリレオの曲も福山が作ってるらしいやん
すごい才能やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:04:15.05ID:fuig5Ebwd
歌手としては一般人でもカラオケで歌いやすい曲を提供し続けてる功績がある
最近は一般人に歌わせる気がないような曲で溢れてる中で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:08:11.60ID:f0xSUKa2a
両方とも1.5流じゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:09:57.53ID:CF3vxGJJa
決して演技が上手い訳ではないのに圧倒的なオーラと作品選びで俳優として成功してる
音楽はイケメンだから売れてるだけでしょという過小評価されてる所がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:35.03ID:vtcyI6H80
アキラとか言うアルバムゴミみたいな曲しかなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:52.61ID:CUj0u5PYd
大谷レベルの二刀流やな実は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:31.40ID:DQpKQ10Wd
楽曲提供もするけど女にばっかだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:36.14ID:5L9LolxB0
声質だけでもBはいくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:13:49.27ID:YbsifPKF0
歌手S定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:24.23ID:/pRtawtN0
あんな声してたらブサメンのワイでもモテるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:29.23ID:m5+T5JlSa
>>10
前川清に提供した向日葵という名曲があるぞ
てか福山雅治って楽曲提供で確変起こすよなスコールも最愛もキスしても名曲やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:14:46.88ID:8hnBzxkC0
ただ雨にふんふんふんふーん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:22.44ID:DQpKQ10Wd
このレベルの二刀流って過去遡っても加山雄三くらいしかいなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況