X



大阪の新今宮あたりって東京だとどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:25.86ID:8NY8ZIY5M
憧れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:48.21ID:bOGrLgHXa
今宮、新今宮、動物園前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:18:50.13ID:x4jB8Pja0
蒲田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:01.38ID:cx0SY4Z1a
山谷以外ないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:48.16ID:bOGrLgHXa
>>3
夜ふかしで見るけど普通の番組に出てこない街や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:17.22ID:hmgU1c050
赤羽
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:24.27ID:bOGrLgHXa
山手線にないんか?
新今宮って環状線やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:50.69ID:COovFBKIa
上野
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:16.13ID:bOGrLgHXa
>>8
上野って綺麗な街ちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:23:50.91ID:XkPyh2rlM
杉並区
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:23.58ID:bOGrLgHXa
>>10
高円寺か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:52.88ID:arEb2IYia
鶯谷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:21.77ID:bOGrLgHXa
>>12
風俗の街?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:25:58.08ID:I0oQ8oTp0
新今宮って通天閣が見えるところだっけ?
それならスカイツリーが見える浅草あたりか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:27.37ID:z5ScR95nd
駅の改札出た瞬間にパン一の浮浪者が寝てるのは全国でも新今宮だけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:04.23ID:bOGrLgHXa
>>15
そうだったんか
東京って民度高いんやな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:14.75ID:bOGrLgHXa
>>14
せやせや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:29:30.53ID:z5ScR95nd
>>16
東京も低いとこは低いけど新今宮は大阪の中でも異質レベルやからしゃあない。浮浪者界の大阪桐蔭や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:30:47.81ID:bOGrLgHXa
>>18
でも普通に若い女とかも歩いてるんだよな
不思議や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:31:44.51ID:HR4tahr/0
クソでっけえ下品なマルハンが街の雰囲気とマッチしてて大好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:32:12.26ID:T8VHPVT8a
>>18
トー横の方が余裕でやばい定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:33:07.59ID:bOGrLgHXa
>>20
ええよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:30.00ID:bOGrLgHXa
あの雰囲気が好きなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:43.02ID:bOGrLgHXa
生きててええんやってなるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:34:54.66ID:bOGrLgHXa
生活感があるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:36:05.63ID:bOGrLgHXa
家賃も安いし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:36:33.73ID:bOGrLgHXa
東京ではないんか
底辺でも生きていける街
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:36:43.24ID:Yb+rfRQC0
新今宮の一泊900円の宿ってまだある?
OLも泊まっててビビった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:37:24.93ID:3D6W4Y0Hr
鶯谷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:37:57.39ID:jc+xa/Oyd
竹の塚という見た目賑やかな芦原橋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:38:41.65ID:bOGrLgHXa
>>28
意外と若者が普通に歩いてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:02.80ID:bOGrLgHXa
>>30
聞いたことあるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:39:40.35ID:z5ScR95nd
>>21
あっちも浮浪者おるけど基本若者と怖い兄ちゃんウェーイやん。
新今宮は別ジャンルや浮浪者が正みたいな雰囲気や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:40:24.51ID:bOGrLgHXa
>>29
上野周辺って綺麗なイメージやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:01.70ID:bOGrLgHXa
新今宮がオシャレになることあるんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:42:04.42ID:MNPI8Q2q0
>>34
綺麗なのは山手線の内側だけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:35.04ID:roxYpV4RF
JRと私鉄と地下鉄が乗り入れてて周辺にドヤ街がある
上野やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:58.34ID:roxYpV4RF
>>38
あとは近くに動物園もある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:46:26.55ID:bOGrLgHXa
天王寺が上野ってのは聞くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況