X



日向坂がオワコン化した理由ってなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:27.13ID:PLd6NuG/a
そもそも始まってないは禁止ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:44.96ID:+yKn43u40
ひゅうがさか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:53.69ID:PLd6NuG/a
頼みのバラエティも最近はそこさくのほうが面白いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:32.33ID:PLd6NuG/a
なんでやろな…うーん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:43.88ID:PLd6NuG/a
なんだかなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:07.72ID:PLd6NuG/a
みなさんのお知恵を拝借したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 08:59:40.14ID:/CO8P4Ke0
齊藤京子の活躍に
嫉妬してる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:09.37ID:prDN5V6d0
白眼!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:39.03ID:PLd6NuG/a
>>7
ワイはおひさまや
素直に応援してるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:00:43.01ID:7yoKRjdGa
顔が乃木より劣るような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:01:29.58ID:T+oXOBfm0
日向坂小次郎?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:01:53.14ID:hxYcimyR0
アイドル番組から出て来ないほうがええんちゃうのこの子ら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:02:43.60ID:7r5WniSfa
結局外部のバラエティで跳ねなかったし若林の結婚あたりからひなあいの空気が微妙になってきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況