X



【悲報】赤ちゃんを使ったユーチューバー、ガチで増えまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:11:24.43ID:DADuBo3G0
ほんま終わってるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:11:57.57ID:DADuBo3G0
2歳になったやつ久々に見たらボロ儲けで新しい豪邸買ってて草生えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:12:15.75ID:84z+d9C3p
💢👶ぢぇー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:12:29.61ID:DADuBo3G0
普通に規制しろよあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:12.66ID:KTawtw4k0
子なしおじさんたち嫉妬でイライラやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:15.85ID:DADuBo3G0
あれ規制しない意味がわからんわ
ジッポと同じやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:18.74ID:cKFbABBu0
>>1
イッチもやればいいじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:35.42ID:7CYf5epi0
買ってきた猫汚して拾うのではもういかんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:35.89ID:/K7I+6JV0
猫拾ってくるのと同じやろ

えらく綺麗な野良ネコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:47.13ID:Cek1uL720
動物もそうやけどyoutubeありきで飼ってるのは全部おすすめに表示しないにしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:14:18.85ID:DADuBo3G0
>>6
あれは犬猫に被害ないけど子供はあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:17.51ID:CwVfviya0
子供の新しい育て方や
これからは見せ物にして食い扶持は自分で稼がせるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:17.99ID:83dUQtRJ0
アヤトくん毎日みてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:16:20.52ID:m2szGjVO0
そんな奴らいるのなすげーなYouTuber
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:16:41.66ID:jvVuKmZA0
そら成長記録取るついでに金になるならやるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:16:47.12ID:DADuBo3G0
>>16
アヤトかわいいよなー😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:43.03ID:h9wAj/mb0
西原理恵子みたいに20年後くらいに問題なりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:47.51ID:0tXsg35V0
自分が物心つく前の姿も全部親がネットに晒してたって将来知ったらショックどころじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:26.06ID:+Slos5QKM
誰が見るんやと思ってたがどうやら結婚せずにああいう動画見てまるで子供がいるような感覚で楽しんでる層がいるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:38.79ID:svRwLsYpd
収益化出来ないようにしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:46.76ID:DADuBo3G0
アヤト既にハゲとるから将来心配や😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:24.92ID:I9m1zCKH0
子供はもう贅沢品だからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:34.01ID:NcJ00KCya
あきませんて👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:41.89ID:XiuqrlOg0
稼げるんやからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:20:16.25ID:CwVfviya0
道徳とか倫理観とか古いんだよね、今は多様性の時代だから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:20:32.25ID:7CYf5epi0
>>23
最終的に嫉妬に狂ってなんGにスレ立てそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:49.33ID:DADuBo3G0
ブッサイクな子供がやってるのはみてられへん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:54.09ID:/WDvAyQSa
何がダメなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:24:13.86ID:UJ4qoBcyp
寝ても覚めてもかんあきチャンネルって言ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:24:40.25ID:y50lGWK/p
>>28
😲
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:24:49.14ID:nrs/ss6g0
>>20
本当かしらんが収益で家を買ったとかまでになってると逆ギレしてきそうな感あってほんま地獄やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:26:10.67ID:EmTtDG/6d
アヤトくん正直かわいい
普通の赤ん坊では無い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:26:24.22ID:X8tMixVnr
アヤトッツォはかわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:00.88ID:va25fGir0
他人のガキとかペット観て何が楽しいんや
頭おかCやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:09.94ID:DADuBo3G0
>>38
弟ブサイクでビビるわ
奇跡やわアヤト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:18.18ID:FFETcSFG0
人間は犬猫に比べて寿命も長いからな
一回当たれば飽きられなければずっと続けられる
とはいえ飽きられたら拾ってくることはできないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:27.60ID:eixVsusl0
他人のガキ見ておもろいか?
犬猫の方がまだ可愛いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:37.82ID:fIMi/88zd
不特定多数に擬似子育て体験させるのはええけど勘違いしたヤバい奴に家特定されたらとか不安にならんのか?子供の安心安全考えたら怖くてできんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:34.90ID:EmTtDG/6d
成長記録になるし金もらえるし祖父母も楽しめるし
なんも悪いことないやん後は辞められるかだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:53.89ID:ZxqlY5vQa
子供部屋おじさんの両親が昔は可愛かった我が子と本当なら生まれてきてくれるはずだった孫に思いを馳せてるんやろな
政治系ユーチューバーに毒されるよりは健全やと思うよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:32:58.69ID:TAWg/VSSC
子供とか犬猫みたいな動物は収益化対象外にしたほうがええんちゃう
虐待の温床になるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:33:19.22ID:vnnnH2lvd
引き際間違えると悲惨よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:07.02ID:3cQGoXOJd
拾ってきた赤ちゃん育てるのはないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:35:17.67ID:eUEU6nBWa
>>44
ストーカーされたり殺されたら動画のネタになるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:35:30.14ID:YXRY+Czra
これ系の元祖って誰やSEIKINか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:27.30ID:EmTtDG/6d
>>41
ハルマくんも目が大きくて長いしこれからやろ
アヤトが完成されてるのはそうやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:33.89ID:aqaMO/EVa
派遣社員の底辺生活、みたいなチャンネルが伸びてるの謎すぎる
毎回作業服着てるあからさまな設定なのにコメント欄は大変だよねみたいなのだ溢れとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:51.16ID:98Nke/dgr
犬猫子供飯多すぎてブロックしまくってる伸びなくてみんなやめとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況