X



なんGでSPY×FAMILYが不人気な理由ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:48.35ID:60sQydvdM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:20.62ID:5ZhePCl80
世間的に人気があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:51.94ID:n2/LSts10
家族との関係がうまくいってないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:27.82ID:v8VeCR2T0
流行ってたり話題のアニメとか観たくないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:08.67ID:m0TsoTNXa
ワンピースおじさんが売れてたり話題になってる新しい作品に厳しいからやろ
ジャンプ作品はワンピース以外褒めたら不機嫌になるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:35.06ID:erOfeZOq0
ギャグ漫画やしな
ストーリー求めて見るとあれ?ってなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:45.55ID:qaiO29jZd
逆張り精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:29:59.66ID:I1fJgiCva
>>7
それはBLEACH信者だろ😅

27 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:25:28.33 ID:z7FHJpLv0
adoちゃん凄すぎやわ
8割はadoちゃんの手柄やろ
尾田くん単独やったら今もまだ20億程度やろうな

151 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:51:07.48 ID:z7FHJpLv0
>>147
ワイはずっとadoのおかげと言ってたが
adoをオワコンにしたがったのは全てワンピースの手柄にしたいワンピヲタやん

BLEACHきっての最強集団『仮面の軍勢』のリーダー「平子真子」の活躍
3 :風吹けば名無し[]:2022/08/13(土) 17:07:24.40 ID:z7FHJpLv0
成田の小説読め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:31:15.77ID:Q/tBwAxra
>>12
ほらワンピースおじさんが貶されたと思ってすぐコピペ持ってきてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:33:35.94ID:I1fJgiCva
>>13
案の定で草
鰤おじってほんま惨めだよな🤭
BLEACHのスレが伸びないからってONE PIECEのスレが伸びるのはアフィスレって事にしたがるし🤣

【朗報】アニメ『BLEACH千年血戦篇』10月10日(月) 24:00にスタート
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 10:18:55.78 ID:0bAhSv5I0
OP キタニタツヤ
ED SennaRin

【ワンピース】新型パシフィスタ、七武海のクローン×キングのクローンで確定 見た目は巨大な子供
40 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 10:36:34.51 ID:0bAhSv5I0
>>1
アフィアフィの実の全身まとめ人間

【ワンピース】新型パシフィスタ、七武海のクローン×キングのクローンで確定 見た目は巨大な子供 ★2
431 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 12:22:26.96 ID:0bAhSv5I0
>>1
アフィからの貰いまとめ

【ワンピース】新型パシフィスタ、七武海のクローン×キングのクローンで確定 見た目は巨大な子供 ★3
863 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 13:54:24.09 ID:0bAhSv5I0
>>1
まとめまとめの天丼で草

ユーハバッハ「3日でソウルソサエティを落とす」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/08(木) 14:01:02.86 ID:0bAhSv5I0
総隊長死亡
終わりの始まり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:33:38.97ID:DAd3UGcM0
>>13
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:17.23ID:SGwXVxRy0
テニス編と船編がクソつまらんかったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:35:14.01ID:I1fJgiCva
adoコピペ貼ってたガイジもBLEACH信者なの草🤭どんだけ惨めやねん🤣

ぶっちゃけ今回のワンピ映画の成功って8割adoと中田ヤスタカのおかげだよね
5 :それでも動く名無し[]:2022/08/31(水) 12:20:42.75 ID:T5KX3XSv0
ado「アクタージュ大好き!、鬼滅の刃尊い…、呪術廻戦面白い!チェーンソーマン最高!…ワンピ…?」


ado「アクタージュがアニメになったら主題歌やりたい!!!!」



「…アレの主題歌は仕事でやりました、映画公開中でも1週間でアイコン変えます」


※ワンピは主題歌やるまで話題に上げたことなし

adoさんワンピースに興味なし
https://imgur.com/aDY2DrQ.png
https://imgur.com/ddqlFVT.png

チェンソーマン2部ガチで終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
464 :それでも動く名無し[]:2022/08/31(水) 09:32:05.15 ID:T5KX3XSv0
鬼滅作者「ブリーチ好きです、師匠のグループの飲み会参加します」

呪術作者「ブリーチ好きです、師匠と対談してキャラ描き合いしました」

やっぱ師匠ってはっきりわかんだね


タツキは誰が好きなんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:36:55.57ID:/pRtawtN0
スパイファミリー 9巻で2500万部
宮沢ファミリー 106巻で1000万部

普通に大人気なんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:12.45ID:I1fJgiCva
な?ONE PIECEに鬼滅にスパイファミリーも叩いてるだろ?🤭

今更BLEACHのアニメ化とか意味あるんか?
4 :それでも動く名無し[]:2022/07/29(金) 09:57:03.80 ID:JgGIBThS0
オワコンワンピよりマシだろ

【悲報】NEXT鬼滅としてスパイファミリーをステマした結果、大爆死してしまう
34 :それでも動く名無し[]:2022/07/29(金) 14:59:48.62 ID:JgGIBThS0NIKU
面白さじゃなくて売上でバトルするのがほんまにステマ漫画同士って感じで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:31.22ID:Hj2ldLEw0
ワンピおじさんブチギレで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:24.52ID:g6hMihwYa
コピペガイジブチギレてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:26.47ID:I1fJgiCva
>>20
ONE PIECEアンチのBLEACH爺さんのごち豚ラブガイジ率の高さどうにかしろよ🤭

ごちうさで自分がキモヲタのオナニーのオカズにされてること自覚してそうなキャラ
6 :それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 04:37:41.06 ID:Hj2ldLEw0
メグ

ラブライブスーパースターの嵐千砂都ちゃん!
3 :それでも動く名無し[]:2022/09/12(月) 08:13:24.73 ID:Hj2ldLEw0
https://i.imgur.com/eaGhQqd.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:57.45ID:Jn8QwL+kM
タイトル的にシリアス展開とかあるのかと思って見てたら平和な日常アニメやった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:14.79ID:qYam0s4C0
作者がキャラに愛嬌がないからダメ!って謎な叩き方してるの見たことある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:36.07ID:TQyFzbTxa
ワンおじがコピペ貼りまくるほどワンピースおじさんがなんGで暴れてる証明になるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:16.43ID:I1fJgiCva
>7
>13
>21
>25
全部末尾aで草🤭

ごち豚ラブガイジのBLEACH爺さんさぁ🤣

ほんま惨め🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:57.40ID:YUG0fPPHd
内容が当初思ってたのと違った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:30.96ID:1co38cl1d
前ジャンプに載ってるの読んだがシンプルにつまらんかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:00.74ID:UIZ7CQ780
読んだけど虚無だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況