X



「トップガン マーヴェリック」全米公開15週目にして首位に返り咲く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:27.71ID:MMsGXcINM
作戦がめっちゃエースコンバットやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:36.06ID:+132sLFUM
3ヶ月以上経ってんのにそんなことあるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:22.82ID:pE8wV3bCM
おかしなことやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:53.72ID:ws9gf4M2d
一方ジャップ国はクソみてえなアニメを観に行くバカばっかな模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:26.48ID:780ykOno0
もう昔の映画の続編作りまくれwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:41.97ID:wTgOrSgXM
スパイダーマンいつの間にかスターウォーズ越えてたんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:27.44ID:rmoST6Hj0
評判聞いて観に行く勢か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:53.30ID:8TNgIVEd0
あの菅田将暉の映画とか誰がみるんやろもうええやろあれ系統は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:13.75ID:q6njpNa8F
リピーターも多いやろしな
ワイも円盤待ちきれんから先行配信買っちゃうか悩んどるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:30.36ID:rmoST6Hj0
>>2
スパイダーマン強すぎて草
アベンジャーズ超えてんじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:54.36ID:RA8yRKN7r
>>10
まんさんとおばあちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:09.24ID:SOEpJcvH0
日本はもう終わったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:37.98ID:YUG0fPPHd
いつ見てもブラックパンサーが場違いで笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:55.68ID:VQFbxxyl0
全米映画興行収入ランキング2022
https://www.boxofficemojo.com/year/2022/

スパイダーマン1100億円(2021年分含む)
トップガン920億円
ストレンジ560億円
ジュラシック510億円
バットマン500億円
ミニオンズ470億円
ソー450億円



ドラゴボ45億円<全米一位!世界中で大人気!

これ恥ずかしすぎるだろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:52.77ID:G9uahUJdr
>>6
言うほどトップガンって知性が必要な映画だったか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:16.92ID:SOEpJcvH0
>>19
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:47.81ID:UVRMzCqP0
ちょっと前の地元映画館
「ワンピースとジュラシックに4DX割くで~」

最近
「やっぱトップガンの4DX復活させるで~」

になっとったもの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:17.69ID:m6SNRD5Bd
>>6
日本でもバカ売れしてる事すら知らん君は何人なんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:05.98ID:XPdUAeR1M
IMAXGTで見てきたわ🤗
違いはわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:26.23ID:FLJf7C43a
数字ばっかりで何が面白いのかあまり語られない謎の映画
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:52.45ID:Isljrc9Hd
見に行きたいけどIMAXでやってるところ減ってんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:26.80ID:Witt9ho50
トムすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:36.91ID:+inRHt+c0
終わる前にもう1回行きたいけどブラピの奴も気になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:31.39ID:MAgRYMjd0
細けぇことはいいんだよ!って娯楽に振り切った所がヒット要因やと思うんやけど
「感動した」とか「泣いた」とかのコメント見るとホンマかいなと思ってまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:41.31ID:IYdFk8Rka
>>20
こういう奴はトップガンも見てないからわからないんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:14.23ID:Av/dbcI1d
>>30
オープニングで結構来るわ
前作知っとると
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:36.44ID:sO/QuWCo0
えぇ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:22.89ID:Av/dbcI1d
>>30
あとヴァルキルマーのとこやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:50.06ID:g+2Zj6mG0
>>12
中国の上映なしでこれやからな
バケモンやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:03.33ID:p+qQsjMDa
>>19
前作と連続上映もやるみたいやしまだしばらく居座りそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:42.27ID:g+2Zj6mG0
ジュラシックパークが期待外れすぎてIMAXとかすぐ終わったもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:58.24ID:+5IJi6/c0
>>16
黒人層が大挙して押し寄せた映画やぞ。しかも鬼リピーター化した奴多数
なお内容
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:03.21ID:UVRMzCqP0
>>25
前のときの4DX上映最終日に行ったけど
余裕で満員やったしなあ
相性が良すぎるんやわ
ただし食い物食うタイミングが難しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:16.70ID:sO/QuWCo0
今スッキリ見てるけどトム・クルーズが
トップガンの撮影で飛行機乗りながら
ミッションインポッシブルの新作の宣伝してて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:31.44ID:q6njpNa8F
マーヴェリックとルースターが最後抱き合うとことか結構泣けんか?周りもグスってる人多かったで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:59.45ID:3Ll4l0u9d
こういうのを観たかったんだよ
っていう映画だからな
来年のミッションインポッシブルも興収すごそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:12.30ID:HP92JeRk0
マーヴェリックが正装してペニーに会いに行くとこはグッと来た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:19.48ID:g+2Zj6mG0
ワイはもうトムキャットがボロボロになるとこから涙止まらんくなったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:57.36ID:IGm8sr+Z0
見たけど正直微妙やった
ハードル上がってたせいかもしれんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:27.99ID:zUFb1yNb0
>>22
品川シネマよくいくけどワンピースこの前客誰もいないのにIMAX当てられてて引いたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:03.52ID:G9uahUJdr
>>31
逆にお前開幕のデンジャーゾーンと発艦シーン見て頭空っぽにならなかったの?
ワイは開始一分で精神年齢10歳になったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:50.47ID:3Ll4l0u9d
この映画はトム以外もかっこよく描かれとるのがすき
甲板の職員もすき
😎👍←やりたくなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:54.85ID:2C6tDSIL0
トム・クルーズがかっこいいってだけで映画が成立するのすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:05.91ID:C1TnTfQw0
ワイ将、ジェニファー・コネリーでおはDに目覚める
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:37.05ID:Qb9fZvhhd
正直一番興奮するシーンは教官クビになってから自分で成功可能なの証明するシーンだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:23.26ID:+5IJi6/c0
>>12
スパイダーマンって言ってもスパイダーマン単独ちゃうからな。実質ソニー版アベンジャーズみたいなもんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:26.33ID:arIF9skS0
>>49
ワイがやりたいのはこれ
🥲🖥👈😄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:32.26ID:1lUY9Mj3d
前作知らんけどおもろかったわ
というか映画見た後もずっとシリーズ物やとおもっとったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:34.91ID:dW75KKV1M
Setting time to target 2 minutes 15 seconds😎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:09.59ID:G9uahUJdr
>>12
でもアバター以下の映画ですよねって言われるとすげーゴミに見える不思議
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:09.31ID:+inRHt+c0
>>57
一番得したやろな
最後の方カッコよすぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:11.96ID:5OdEZYq8a
>>10
高校生のデート用やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:19.91ID:IYdFk8Rka
>>48
10歳でも>>6よりはまともな事を言いそうやけどなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:49.05ID:LNoXKxURd
>>57
長い爪楊枝みたいなの咥えながら嫌味に笑う姿が様になりすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:01.90ID:8Ae3VDzE0
IMAX 4DX 4DXScreenと3回見てもまだ映画館で見たくなってるわ
前作との同時上映やるし4回目行ったろうかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:32.62ID:Knq+mB440
先週末から配信もひっそり始まってるで
ちょっと高いけど一年間見放題や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:40.69ID:q6njpNa8F
>>57
卒業生達のエースぽかったのにナチュラルに補欠に回されてて草なんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:41.68ID:1odmb+LHd
>>6
これはわかる
日本人だけアニメなんてハマってるの情けないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:47.38ID:cNMbvSnG0
ジョーズ映画館で観てみたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:53.09ID:arIF9skS0
当初はトムクルーズはちょい役の予定だったという恐怖
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:05.25ID:XM7EWUuja
ご都合主義もええとこな展開やけど
見たかったもん全部見せてくれたから満足度120パーセントって感じの映画だったわ
F14乗るとこ声出そうなぐらいテンション上がった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:19.27ID:Ry6sG0MYa
ほんまマーベル見てるようなクソどもにはこれ見てほしいわ
マーベル見てるような奴らには映画語らんでほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:12.48ID:aasd2LBXd
ムクガイジやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:13.41ID:clAWyX9jd
作戦説明の時F14の名前が謎に出てきた時ニッコリした奴多そう
絶対乗るんやろなあってなったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:10.05ID:BaqLC9vMa
確かにマーベル映画見てるやつがコレ見たら面白すぎてぶっ飛ぶやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:56.27ID:KifVM5Lk0
トムの若作りがいい加減痛々しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:11.01ID:8ayd7+8A0
まだ4DXで見てないやつは見とけよ
これより4DXと相性いい映画めったに無いからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:34.60ID:P+3Ea4I8d
アバターとかいうなんでここまで売れたのか分からん謎の作品
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:06.81ID:fPBmObH8d
>>57
ハングマン
「ルースター役落ちた・・出るのやめます・・」

ハリウッドの御意見番と化した
デンゼルワシントン
「待ちたまえ!君は出るべきだ!」

今に至る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:32.70ID:VkCJnrsud
末尾aのムクガイジがイライラしてまたアメコミがどうのポリコレがどうのエルデンリングがどうののスレ立ててまうで~ww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:49.62ID:3Ll4l0u9d
>>76
アバターは当時の映像美凄かったし
IMAX3Dも最高やったんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:07.27ID:jYrHzv5qa
マーヴェリックがつまみ出されるシーンとか窓から飛び降りたら娘と鉢合わせるシーンはシアター全体から自然と笑いが起こってたのが印象的だった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:29.44ID:3Ll4l0u9d
>>77
トムとデンゼルから説得されるとか
こいつの将来性凄いんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:29.67ID:G9uahUJdr
>>76
興収日本一が鬼滅なのが日本の恥ならアバターは世界の恥やわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:24.12ID:Isljrc9Hd
>>51
アメリアちゃんは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:43.01ID:41ZUxMI30
ビーチフットボールのルースターとハングマンすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:19.65ID:iJPZNLZld
>>2
アナ雪2ってこんな売れたのか
日本のランキングも海外のランキングも似たようなもんなんだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:33.05ID:rfAdEXwZr
前作知らんのやけど観てもええんかこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:36.60ID:Oc9eWqENd
>>3
トンネル潜るミッション来るかと思ってたは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:54.81ID:rCt56f1H0
こう見るとマーベルとスターウォーズを除いたディズニーって大したことないんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:18.69ID:jmVaGcOVd
ちょうどマーヴェリックみたいな名前の台風発生して草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:38.88ID:QpU2qEvY0
百花見たけどそこそこ感動したで
いくら認知症の作品とはいえ同じシーン繰り返し過ぎてくどかったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:46.79ID:8ayd7+8A0
>>86
ストーリーは100%前作ありきの話だから設定だけは把握しとくべきだと思う
知らなくても面白いとは思うが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:47.11ID:eV3H1jWq0
面白くはあったけどそこまでの作品か?と困惑しとるや
王道的なストーリーがやっぱウケたんやろか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:31.67ID:p+cqsgCy0
2回見たけどアメフトシーンで絆深まるの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:24.07ID:tlnqRVk30
今確認したら池袋の4dxscreenって未だほぼ満席なんやな
これもう上映期間終了するまでずっと満席なってそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:55.71ID:ocoRRw93a
>>2
アバター つまらん
アベンジャーズエンドゲーム おもろい
タイタニック おもろい
スパイダーマンノーウェイホーム おもろい
フォースの覚醒 普通
アベンジャーズインフィニティウォー
おもろい
ジュラシックワールド 普通
ライオンキング 普通
アベンジャーズ つまらん
ワイルドスピードスカイミッション おもろい
アナ雪2 つまらん
トップガンマーヴェリック おもろい
アベンジャーズエイジ・オブ・ウルトロン つまらん
ブラックパンサー つまらん
ハリーポッター死の秘宝パート2 普通
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:04.98ID:5gwk0tr2M
二位のブレットトレインは実質邦画ということで奪おう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:13.75ID:XM7EWUuja
>>96
アベンジャーズ無印はおもろいやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:08.79ID:EbDhkqs60
なんかハリウッドの黄金時代を復活させたような映画よな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:27.82ID:eDbkuxYQa
>>98
今みるとそんな面白くない
インフィニティウォーエンドゲームと比べれば
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:38.44ID:aUtHpVRmM
どんだけ今の映画不作やねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:53.24ID:ENXWM7j/H
過去5年 芸術邦画ランキング

*48.4 キングダム2 遙かなる大地へ(9/4時点)
*43.9 シン・ウルトラマン(8/7時点)

45 東京リベンジャーズ
43.5 るろうに剣心 最終章 The Final

53.7 今日から俺は!!劇場版
40.3 新解釈・三國志

57.3 キングダム
46.4 マスカレード・ホテル

93 劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命
45.5 万引き家族
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:58.25ID:iJPZNLZld
>>96
アバターおもろいやろ
この売上には見合ってないかもしれが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:13.27ID:eDbkuxYQa
>>103
映画館で見たけどそんな面白くなかったよ
なんか皆青っぽいしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:34.92ID:eDbkuxYQa
アバターの監督ならターミネーター2っていうマイナー映画のがオススメや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:31:09.86ID:EbDhkqs60
アバターはほぼ初めての3D大作だったし当時は映画というよりアトラクション的な感覚で見に行ってた人多い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:24.07ID:ZxAU/Bkx0
アバターってなんかエッチなシーンあったよな
家族で見たけど1人気まずかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:07.44ID:HNDmoMXga
今の中一までのキッズにとっては「アバターの続編…?アバターって何?ああ生まれる前に公開された映画か」って感じなんよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:22.79ID:1nM4UQSFM
>>16
黒人の夢なんやろうけど、安い夢やわな。
アフリカで超技術国家よりも呪術や巫術使いの
闊歩する国のほうが面白いのに、西洋文明は
好きなんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:31.51ID:pGp5J/8d0
ブラックパンサー2はアバターみたいなやつらにワカンダが襲撃される話やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:27.56ID:x3ldxYxO0
もう家で観られるのに頑張ってるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:39:27.37ID:tDVENPTCa
>>93
ポリコレ産のうんことガキ向けのアメコミに辟易してた層にぶっ刺さったんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:39:51.18ID:cJx8fkny0
>>109
アフリカ知ってるならまだしもアメリカで生まれたて育った黒人にそれ言っても響かないと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:40:29.69ID:F6EW0bi0a
>>113
アメコミに辟易してる層なんていないよ
MCUって海外では鬼滅みたいなもんやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:00.80ID:6V7vqRRJ0
アバターとかいう聳え立つうんこがいつまでも上にいるの草生えるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:20.94ID:1nM4UQSFM
>>69
飛行場をあれだけの数のトマホークで使用不可にするなら、
ミサイルサイトも叩けるやろ、つか米軍の定石ちゃうんか
とかいうやつは野暮という風潮
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:43.76ID:tBL0Zovm0
これマーヴェリック死ぬエンドやろなあ…と思わせてからの
無茶苦茶な展開はほんま草やった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:59.13ID:HQ0Azr480
どえらい揉め事もアメフトで全部解決するような映画に突っ込むのは野暮なんだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:03.97ID:tO+pU9FN0
アナ雪2ってそんな受けたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:04.17ID:/5Bfnc3+a
アベンジャーズエンドゲームとかいう幼稚映画はいつまでそんなに上にいるの?
敵に世界滅ぼされたから滅ぼされる前にタイムスリップして敵倒します←もはやなんでもありのガバガバストーリー
最後はキャプテンなんちゃらが死んでお涙頂戴

マーベル映画というものを見るのはこれが初めてだったが幼稚すぎてこの先一生このシリーズは見ることないんやなって
はよマーヴェリックに抜かされてほしいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:25.58ID:a4Wnr9aMa
>>119
鬼滅嫌ってる奴いないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:54.60ID:WFXKHvCb0
DCSでもああいうのよくやるしもはやエリア88からの伝統やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:32.79ID:4l/A9suv0
最後マーヴェリックが死んで次の世代に託す形になるんかなあって思ってたからラストの展開まじで良かった
ああいうエンタメ映画でビターエンドみたいなんいらんねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:35.13ID:d2zqsOg3p
>>10
「とりあえず菅田将暉映画」はもうええわ…
二次実写化のジャニゴリ推しくらいウザい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:06.69ID:tSFpwoa5d
>>77
むしろ得な役取れたという
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:26.76ID:6/RF72nF0
>>113
スパイダーマンが歴史的大ヒットしてるやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:16.66ID:G6Y/TpTw0
ブラックパンサーってチャドウィック死んだ今続編作る意味あるんやろうか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:42.28ID:ckah66fTa
円盤のスチブ予約し損ねた
Amazonだけとかふざけてるし
転売屋死なねーかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:56.93ID:vMoIYPFld
アバターってなんでこんなに売れたんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:22.79ID:KifVM5Lk0
幼稚かどうかで言うたらトップガンも幼稚やろ
マーヴェルとどっこいや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:56.06ID:SON3KW/p0
予告のミッシングマンで誰か死ぬんやろなぁって思ってたからすっかり騙されたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:57.96ID:+AkHhYWQ0
>>60
痴呆症になったかーちゃんとその世話する息子の話を高校生が見るの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:02.52ID:EbDhkqs60
>>125
007がそれやってスベッたからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:14.79ID:8ayd7+8A0
>>93
戦闘機が活躍する映画みたいなぁって客に対して戦闘機が活躍する映画を提供しただけやで
ジェラシックワールドの新作は恐竜パニックがみたい客に虫の脅威と恐竜との共存を見せちゃったからあんな感じよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:17.75ID:ljNrHiMA0
いま家で見とるで音が凄いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:55:27.14ID:K0lu8hFL0
アバターは煽り抜きでつまらんわ
面白いとこ説明してくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:27.11ID:iAonGUT90
正直死亡した親友の息子との確執やアイスマンの二番煎じのハングマンとか
取り敢えず用意しましたよ的な取ってつけた感は否めんかったな…
ビーチでボール遊びしただけで仲良くなってるのも若干急ぎ足に感じたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:16.29ID:PsBxSROga
>>132
はぁ?
マーベルはチー牛しか見てない仮面ライダーやぞ?
トップガンをマーベルと一緒にすんなボケ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:50.67ID:rW0x1wATM
ルースターのライバルでスポット当てる奴を絞ったのも良かったな
ハングマンペイバックボブフェニックス以外だれかおったっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:15.79ID:EbDhkqs60
息子との仲直りがなんか適当だったけどまあええわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:33.66ID:716y5gq70
トップガンおもろいけどジャンルとしてはマーベルと一緒やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:54.19ID:svRwLsYpd
初代見てそんなに評価されるほどの作品か?と思ってこれ見てへんわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:19.75ID:d2s5Ur0Ra
>>144
マーベルはコスプレしてストーリーもないけどトップガンは戦闘機かっこいいしストーリーもあるだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:29.94ID:716y5gq70
>>147
トップガンもトムクルーズをかっこよく活躍させるの全振りで特に凝ったストーリーとかないぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:47.45ID:cyiNjcViM
トム・クルーズと戦闘機がカッコいいだけの映画
なおみんなそれを求めている模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:03:11.25ID:gIxk/BeI0
ちゃんとラーメン屋に入ってこういうのでいいんだよラーメンが出てきた
サービスで餃子も付けてくれたって感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:03:45.32ID:LNoXKxURd
>>149
精鋭の中でも目立つのに十分な説得力があったのは演出と役者の力やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:02.21ID:gIxk/BeI0
アマプラで見られるが1のマーヴェリックの吹替がある意味伝説
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:43.04ID:0ICrRmdWr
なんやこの化け物コンテンツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:49.81ID:cyiNjcViM
渓谷を低高度で高速で駆け抜けてピンポイント爆撃後に敵の攻撃からガン逃げ
ゲームのミッションをそのまま実写化した感じやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:08.80ID:EbDhkqs60
>>146
ワイも初代は世代ちゃうしそこまで思い入れなかったけど今作は間違いなくおもろいしできたら映画館で見るべきやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:03.83ID:a3QKcS420
ランキングアベンジャーズだらけやん
そらマベも乱発辞められんわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:09.75ID:IymVRZIg0
>>134
すいません金玉みたいな恋をしたのことかと思いました
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:14.91ID:l4EproK9d
おっちゃんパワーすごすぎやろ
加齢臭すごそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:09.84ID:Ddx6HJxK0
トムって身体張ってるからか演技以上に謎の魅力あるよな
ジョニーデップとかでは一生出せない雰囲気
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:22.37ID:IRVr7ZUB0
ヒロイン役が前作におったかずっと考えながら見てたわ
後から知ったけど名前は出てたんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:22.53ID:iwn/52Z8a
>>162
ジョニーデップなめんなや
ジョニーも体張ってるわ
カス、ゴミ、なんもしらねーくせに
ジョニーの映画何も見た事なさそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:57.17ID:Ev7Xv4V/0
ワイ「あーはいはい最後ピンチになってハングマンが助けに来るのねバカでも読めるわこんなん」

ワイ「うおおおおおおおおハングマン最高やあああああああ」

なぜなのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:05.41ID:KifVM5Lk0
コスプレしてない時のジョニデは演技力凄いんやぞ
トムはそれがないから出川みたいに年いっても体張るしかないだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:56.54ID:xF81edffd
トムクルーズって停滞期とか無くね
大抵の大物俳優でもあるのに
ずっと一線級におる気が
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:45.78ID:716y5gq70
>>169
コンスタントに出てるけど
基本エンタメアクションの人やからやなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:43.84ID:VkCJnrsud
>>167
2000年代はバカにされてる時期あったよなトムクルーズもキアヌも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:03.86ID:m5Y2bVprd
>>142
ファンボーイとコヨーテはまぁまぁ出てたやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:09.54ID:8TNgIVEd0
ジョニーデップの若い頃にやってた宇宙人に寄生されてる映画演技が不気味でよかったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:10.24ID:L98FwhJ+a
>>145
一番上の真ん中は結構面白いで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:02.86ID:hJOfBxYoa
ジョニーデップがコスプレしてない映画ってなんかある?
エルム街の悪夢か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:48.20ID:VQFbxxyl0
ジャッキーがまだ動けるうちにトムと映画とってほしいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:01.72ID:hrY8hEK+a
>>175
してないから未だに売れてるしドラマもみんな見てるんやぞ
鬼滅にうんざりしてる日本人がおるかって話よ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:02.17ID:8TNgIVEd0
もうアメコミはええわ大体ハンマー持った神様と社長が一緒に戦ってる時点でなんか破綻してない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:11.22ID:716y5gq70
>>177
ナインスゲート
シークレットウインドウ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:26.57ID:zmfJmyHSa
トムがシャカシャカ走りしてるの見るだけで笑顔になれるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:26.89ID:7k8EhMdBa
>>180
今更そういう意見出るってことはそもそも見てないよね
あいつ神様ちゃうし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:40.46ID:KifVM5Lk0
>>177
とりあえずギルバートグレイプとフェイクを見るんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:59.13ID:cJx8fkny0
今日暇やからさかなクンの映画見たかったのにろくな時間にやってなくてやめたわ
公開一週間以内に行くべきやったか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:42.95ID:zmfJmyHSa
アジア系の女パイロットのコールサイン覚えてる奴0人説
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:51.52ID:t4feAybl0
アバターとかいうあんだけ売れたのに続編だれも楽しみにしてない謎の映画
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:13.20ID:8kyBVJVP0
4dxで見たら遊園地のアトラクションみたいで楽しかったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:55.92ID:rW0x1wATM
妙な宗教と低身長以外隙がない男
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:08.04ID:0N5SKv4W0
1作目で親友殺したマーヴェリックが訓練初日で親友の息子も殺そうとしてて草やった
どんだけクズやねんw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:12.97ID:i8VjVtxa0
トムクルーズってほんまビバヒルとかで突如現れて主要キャラたちと一通りセックスして人間関係を掻き回しそうな顔してるよなあ
今の40-50代女性にとって絵に描いたようなプレイボーイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:00.78ID:RNq2JVUC0
ヴァルキルマーは実際にガンで死んだから感動が凄いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:04.03ID:BSjMOPvT0
アバターってだんご三兄弟みたいになぜか売れた枠やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:03.27ID:rW0x1wATM
ルースターのオカン「実は自分がマーヴェレックに頼んでお前を入隊させんように手を回してもらってたんやで」

これで全て解決していたという事実
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:03.55ID:q7ZC4EfCa
>>192
テキトーこくなや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:38.74ID:Po8qAE0Ea
アイスマン役の俳優がバットマンだったという事実
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:14.59ID:0N5SKv4W0
>>194
あの嫁マーヴェリックのせいで旦那死んだのに文句1つ言わんぐう聖なのに息子の夢潰すとは思えんわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:35.58ID:G6Y/TpTw0
>>177
去年のミナマタなんかも凄い良かったんやけどなぁ
なんか演技力過小評価されてるよなジョニデ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:58.23ID:Q97OZ00k0
トムクルーズが出てる映画は大体観客が求めてるものに応えてる気がする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:04.45ID:XM7EWUuja
>>100
そこと比較してもおもろいと思うんやがな
ウルトロンは💩やが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:20.20ID:XM7EWUuja
>>147
MARVELどころかトップガンも見てなさそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:44.46ID:hwPud/kTa
>>199
バットマンフォーエバー
ヴィランはリドラー(ジム・キャリー)とトゥーフェイス(トミー・リー・ジョーンズ)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:50.91ID:Q97OZ00k0
なんて言ってるんだ?😨
分からん😜👎👎👎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況