X



黒崎一護「“絶望”が何だって?」ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:33.94ID:Ma39UzvT0
一護「よく知ってるぜ今まで何度も乗り越えてきたんだからな!」
一護「卍!解!」

ワイ「うおおおおおおお」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:17.59ID:EBHVoB4ta
ありがとナス!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:03.13ID:86A8smpR0
月島さんのお陰な漫画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:43.59ID:YyJ0iYO50
一護でさえ…!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:00.00ID:Yxk/56L8d
でもそれ月島さんのおかげやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:23.20ID:vCK8odBXd
ここらへんの駆け足感はなんでなんや?打ち切りとか言われてるけどBLEACHほどのビッグタイトルを急かして終わらせるとは思わんのやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:54.10ID:ZPv3RBB70
一護が終わりだって言って決めるシーン震えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:32.24ID:oYPCWNOXp
結局卍解の能力なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:46.50ID:WYyL1B6z0
はやく続編書いてくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:02.02ID:/m4y2BXb0
アニメは月島さんに挟んでもらってかっこよくしてくれたらええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:44.02ID:LmCmyRetr
1億部刷った漫画のアニメが途中で打ち切られるって前代未聞だよね
どんだけグッズと単行本の打ち上げガタ落ちしたらそうなるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:51.47ID:uBtLlknh0
神なんか必要ねぇんだよ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:47.30ID:BvQF+Zlg0
最終章の一護とは何だったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:32.01ID:rObOD0Xg0
>>11
実際フルブリングでもう過去の漫画扱いになってその後もクインシー編ダラダラとやってたからな
そら愛想もつかされる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:59.24ID:2/QEHR9e0
千年血戦編とかいう特大の💩を4クールもやる意味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:25.34ID:Yru1a7Ql0
アニメのフルブリング編面白い
女キャラえっちやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況