X



【朗報】巨人原監督の後任、高橋由伸氏に決まりかwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:42.05ID:1cVtSC5l0
なんだかんだ岡本育てたしええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:55.08ID:1cVtSC5l0
采配もそんな悪くないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:44.52ID:skvzjWgl0
原までのつなぎやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:02.47ID:RtEvZwP80
原→由伸→原→阿部→原→菅野→原→岡本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:45.32ID:1/69pX/i0
まーた原の尻拭いか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:06.69ID:1cVtSC5l0
>>5
今回は坂本丸岡本中田の主力多いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:36.01ID:+/S0tR1+a
あの無感情路線やめてくれるなら別にええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:53.50ID:9Q+Ogomo0
岡本育てたのは二岡なんだよなぁ
本人も原と二岡には感謝してるけど由伸には?って感じだつたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:17.07ID:ah7XCVzW0
>>6
今回も長野坂本村田阿部の時と同じでオワコンベテランまみれで素晴らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:21.47ID:2gzuGHN2a
由伸いろんなYouTubeとか番組出てるの見てると次はもっとまともな監督になりそうな気がするけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:45.05ID:Pyx+t7O7p
由伸が復帰したら井端も戻ってくるからええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:08.95ID:+eiNb7Bw0
原やめるなら誰でもええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:31.30ID:5onzv3+WM
由伸は憲伸のYouTube出てほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:59.69ID:1cVtSC5l0
>>10
そらメモ取りまくってたからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:35.20ID:Jv7VBONP0
もう生え抜きやめろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:44.85ID:9Q+Ogomo0
1,2年目はあぁ可哀想だって思ったけど流石に3年はこいつ本当に無能なんだなって思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:57.04ID:FhnOScjG0
阿部が無能くさいしさっさと消費したほうがええんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:22.38ID:Ax0AVopEd
自由を知った由伸が戻ってきてくれるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:25.45ID:1cVtSC5l0
>>12
井端は優秀だろうなあ
内野全部守れるしショートセカンドはトップグラスやから教えられるわ
こちとら元木しかショート教えられないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:28.24ID:y8UgMAMAF
阿部に続いて坂本の看取り役やな、かわいそうに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:36.11ID:QZS/+Fgc0
謎に陰気臭いのやめてくれたら全然良いんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:08.91ID:VyHwxRtbM
原の後の焼け野原はもうやりたないやろ
しばらくほっといてやれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:10.75ID:1cVtSC5l0
>>22最近YouTube出まくってるし
明るいぞ
江川のに出てたのは草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:27.09ID:e4C8ZeHV0
たしかCSの采配は神がかってたような
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:33.48ID:MYRLRc1R0
桑田とかいたらやりづらいよな
上原連れてくるかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:03.26ID:AjbPlhN0p
ちなみに原は3年契約の1年目だから最低でもあと2年は続けるよ☺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:05.96ID:5onzv3+WM
上原は監督やらんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:21.46ID:1cVtSC5l0
>>28
サンデーモーニングあるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:25.64ID:HyI9h/eTp
遂にメモを活かす時が来たんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:28.79ID:z+BaexfC0
暗黒期やんやきうおわったー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:34.44ID:1cVtSC5l0
>>29
さすがに最下位やったら解任やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:25.84ID:e4C8ZeHV0
>>29
クーデターって知ってる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:53.91ID:slAfMPoG0
>>29
球団曰く、球団と3年契約しているけど
イコール監督3年とは限らないらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:05.82ID:1cVtSC5l0
>>36
いやありえるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:51.16ID:8adm0GqB0
ガルベス👅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:03.85ID:c4pDM82xp
巨人ファンは誰がええの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:48.48ID:1cVtSC5l0
>>40
由伸が一番ええやろ
清潔感あるしスキャンダルない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:10.19ID:o1NB5vPsa
現状の戦力で由伸ってまたコレ可哀そうなパターンになるのでは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:26.60ID:ONk/gA2v0
>>38
原から申し出て辞任はありえても解任はない
巨人が違約金払ってでも解任したいと思うなら別やが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:44.61ID:qb91beVcp
>>37
追い出せないなら同じやろ
巨人のどこかに潜んでるんだったら必ず口出してくるしプレッシャーはかけてくるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:46.65ID:ok8G4CMca
由伸はもう読売グループから解放してやれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:22.37ID:5onzv3+WM
>>41
昔スキャンダルなかったっけ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:43.79ID:Z4Irt+g0r
原さんの次の監督には泥水飲んで貰って立て直して慎之助に繋ぐ
って球児との対談で言ってたけど自分が泥水飲めるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:22.76ID:OYnBuKHba
>>45
本人が意外とやる気っぽいねんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:23.40ID:slAfMPoG0
>>36
契約履行不能になった場合の項目くらいあるやろ
契約金返還なり違約金なり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:47.21ID:ANVwYWcN0
ないやろ・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:01.95ID:f4H2jCqPd
全盛期菅野とマイコラス抱えて優勝出来なかったのはあかん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:08.60ID:1cVtSC5l0
>>46
ないやろ 
紳士たれやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:35.81ID:5cE2w2EDd
>>36
バイアウトすればええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:50.30ID:z+BaexfC0
阿倍なら応援できるけどパンダじゃな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:52.82ID:OHC8R4/h0
上原じゃあかんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:08.63ID:jHOphS1n0
また若手が育ってFAでいいの獲れそうになった瞬間に原にチェンジするんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:45.49ID:Hr7vQKem0
>>1
捏造するな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:24.08ID:KYmEfMjep
監督の複数年契約って実際形骸化してね?
金本も複数年やったのが途中でクビやなかったっけ?
せやから最下位になれば原ですらやばいと思うんやけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:27.85ID:+51At3VqM
前の由伸就任時も「たとえどんなことになろうと由伸を支持する」というレスが多かったのに
実際の由伸末期は袋叩きだったからな
こんな厄介な役職 逃げ回ってでも拒否し続ける松井が大正解なんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:02.62ID:1cVtSC5l0
>>60
原ゾンビかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:27.92ID:1cVtSC5l0
亀井監督がええわ
はやくなってほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:40.16ID:uirWBfYl0
斎藤雅樹ってなんで監督の席回ってこなかったんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:06.32ID:Hr7vQKem0
>>66
監督やるには良い人すぎそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:08.31ID:S59OMbRC0
二頭政治やめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:17.59ID:tp2HH/JX0
由伸は巨人の監督なんかじゃなくて最後にヤクルト辺りに入って代打とかでニコニコと現役を締めくくる時間を与えるべきだったと当時思った
内川見た今なおさらそう思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:25.83ID:ANVwYWcN0
阿部は昭和指導やから勤まらんやろうな
桑田が出てくるやろね。①年目は5位かな。うまいこといけば4位
タッツみたいな感じやと思うよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:36.28ID:cIo3QcCDd
>>61
まあそれだけ監督というポジションは重い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:44.60ID:+mkGXR5Va
次なら阿部やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:03.84ID:Hr7vQKem0
>>41
記憶を捏造するな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:59.75ID:4OF5PVc30
内海はないんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:04.27ID:DwSkmdupa
年々弱くなってるのに三年契約してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況